X



【悲報】モテ男さん、女達のあまりの尻軽さに絶望するwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:05.73ID:KFY0Mt8N00808
男が女をそうやって扱ってきた歴史の結果だよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:16.26ID:AtrwAhSEp0808
ひたすらナンパするのが今1番の強男になるためのトレンドやからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:19.05ID:riIUn8OId0808
>>48
強者男性になるには学生時代に数こなしてこないとダメや
社会人になってからでは強者男性にはもう慣れないので諦めよう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:42.07ID:2R8GqKVWa0808
これでどうにかして弱男叩きたいやついるけど
さすがに無理があるで😅


事実は事実や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:45.77ID:LXOTFxQFa0808
>>64
よっぽどの事しない限り捕まらんしな
今はハラスメントとか色々うるさいし捕まりたくねえしなあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:56.09ID:Y48c8zDva0808
>>57
その選択肢しか取れない時点で負けてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:02.58ID:AtrwAhSEp0808
>>63
男は一途な女を愛するからな
自分の遺伝子残したいこと考えれば当然

女は誰とセックスしても絶対に自分の遺伝子残せるわけやからなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:14.83ID:MWbuWHb9a0808
>>48
強者男性かどうかはそれぞれが独自の評価軸で考えるものやからな、女が全てではない
たとえば大谷翔平は嫁どころか彼女もいないけど弱者男性扱いされないだろう?モテないのなら女以外の点で頑張ればいい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:17.74ID:riIUn8OId0808
>>61
そのビッチを食いまくって経験値を上げて他多数の女も釣り上げていけって話やで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:18.10ID:4EsV95PB00808
>>45
これは男側の話やろ
何勝手に女目線で恋人と同一視してんねんそういうとこやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:19.58ID:REkH9B5Gr0808
でも被害者ぶってばかりいないで
ただの弱さを優しさと勘違いしていないか
あるいはそう見られても仕方ないことをしていないか自省するのは大事だよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:32.17ID:AtrwAhSEp0808
>>69
なんて本読めばええ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:42.45ID:CS7eXPHE00808
>>48
金稼げ
金で女はついてくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:43.61ID:f79iJIEDd0808
ラブホ代について女が男を論破するやつレベルの漫画やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:52.00ID:ieA/4oGzr0808
>>72
強者男性になれなくても彼女の1人ぐらい欲しかったわ
もう終わりやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:22.89ID:hF9raf1B00808
真っ先に安倍晋三が思い浮かんだんだが意外にレスなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:33.72ID:AtrwAhSEp0808
一途で優しい男よりも

クラブ行って女を便器にしまくってる男の方がモテる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:48.23ID:w4jCfwbN00808
>>83
暇空茜
ハイ論破
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:52.63ID:nvovS+Jyp0808
一般的な恋愛経験ある健常者からしたら常識やぞ
女叩きも弱男叩きもなくただの事実
否定するのは女に幻想抱いてる非モテ処女厨か恋愛経験無いからズレてる非モテ女やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:56.67ID:TKB39yud00808
>>85
普通の収入があれば彼女なんかいくらでもできるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:02.01ID:7e2zcyjD00808
男は恋愛重ねたら見る目養われてくけど女は数重ねるほど節穴になっていく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:23.96ID:ZZQS73qF00808
クラブに行くハードルが高すぎるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:33.62ID:UoKitGeKr0808
>>87
これはガチやな
疑いようのない真実や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:34.03ID:YdWAjvQY00808
>>48
そもそもその「女に評価されたい」って思考が悪い
これがマウント取りたいだけのやつが教えない真実
「俺が評価してやる」ぐらいじゃなきゃお前の思う強者男性になれんぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:38.83ID:REkH9B5Gr0808
そもそも馬鹿な女を求めるくせに自分への理解だけは期待するやつにも問題がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:26:42.05ID:riIUn8OId0808
>>85
彼女なんてできるやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:07.92ID:ieA/4oGzr0808
>>90
出来ないから嘆いてるんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:10.89ID:AtrwAhSEp0808
ワイには大好きな女がいるんや

でも結ばれる為には興味なんかないって風に邪険に扱わんといかんし
攻撃的なとこ見せんといかんし
好きでもない女ナンパして抱きまくらんといかん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:12.89ID:aNUIv5Ska0808
>>78
彼女や恋人がいないからって大谷がモテないは説得力ないやろ
球場で大谷に結婚してくれ言う女もおるし大谷はモテる強者男性って認識でええ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:18.84ID:ZdhapZTnM0808
>>88
任藤さんに認識されとるんやから強男やろ
ワイなんか話し掛けても誰?かキモい、としか言われんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:20.06ID:K4bF/4Xla0808
もうそうやって女のことであれこれ悩んでる時点で上下関係決まってるから現実でも媚びることしか出来ないよ
煩悩を捨てろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:26.74ID:N9EbVaJ5a0808
つまんねえ弱男あるあるはこんだけジャンジャン出てくるのにつまんねえ女あるあるはそんなに話題にならんのはなんでなんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:31.11ID:o51eqoqnd0808
>>88
暇尊師って非モテなん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:37.68ID:me5VH2b4M0808
ノンスタイル井上とかローランドみたいな事を言っときゃモテるんよね
モテなくても笑いのウケは取れるから言い得みたいなとこあるし
若い子とかママさん世代は言われ慣れてなかったり久しく言われてないからうける
20代ぐらいの女の子はあんまり刺さらんけども
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:27:41.85ID:riIUn8OId0808
>>98
お前のスペックは?
彼女作るために何をしてきたんや?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:02.69ID:ieA/4oGzr0808
>>102
性欲が悪いわ
毎日シコりまくっても全然収まらんし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:09.02ID:ImIK/JmK00808
チー牛がクラブ行ってナンパしまくってももてないよ
クラブの場合金とか学歴は目に見えない以上結局は顔、顔面偏差値60以上じゃなきゃ無視されて1人で帰るオチやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:28:44.71ID:TMch0GTk00808
クラブ行っても1人で酒飲んで誰とも話さずに帰り際に若者にぶつかって「どこ見てんだおっさん!」と怒鳴られる自信がある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:01.85ID:sFqjutTHa0808
漫画がソースて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:09.30ID:aUzGa5MYr0808
平日の昼間からバカなこと言ってないで働け
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:33.26ID:aNUIv5Ska0808
>>107
女にも性欲はあるからエロい体になるんや
高身長と程良くムキムキになるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:34.81ID:riIUn8OId0808
>>108
そんなことないで
よっぽどのクリーチャーでなきゃクラブでワンナイトとかできるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:29:54.95ID:6Bw6xx0V00808
>>82
銃病原菌鉄からだな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:05.92ID:kBYZRtt+00808
いや~ほんと女は人間扱いしちゃダメっすねぇ
犬かなんかだと思って躾けないとね
それで喜んでる訳だし顔殴るぞって言えばまず大抵は黙りますもんね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:06.09ID:twjs5Zc600808
クラブで会ってすぐセックスするようなやつを女の基準にしちゃうコイツがバカって話でしょ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:32.47ID:TKB39yud00808
なんでマチアプやクラブで女を捕まえようとするんだよw
上昇婚・強男志向が高い女とその需要に答える男しかおらずチー牛に不利なのは分かり切ってるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:30:57.06ID:6Bw6xx0V00808
>>113
俺はよっぽどのクリーチャーだぜ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:02.75ID:k1NhTsHk00808
人間だって所詮は動物やからな
結局その個体がどういう傾向持つのか見て確かめるしかない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:09.66ID:AtrwAhSEp0808
>>115
普通の女はすぐ他の男に股開く定期

一途な女なんて天然記念物だよ
それかそのパートナーの男がよほど他の女便器にしまくってる強男風の愛を知らぬ男か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:35.49ID:SsbtpwzV00808
全ての女性がこんなんって考えは失礼にも程があるけど女性が男性の優しさを卑屈さ弱さから来るものなのか見抜く能力はマジやわ
そら向こうも精神的に弱い男をわざわざ支えてやろうとは思わんよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:40.12ID:riIUn8OId0808
>>120
なら来世に期待しろ
諦めが肝心や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:41.39ID:kQqkZ50hd0808
結局対人で経験積むしかないんだよな漫画アニメゲームの知識だけでは
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:48.98ID:YrwPoebSd0808
クラブでモテたきゃラップすりゃええでマジで
レコード会社からCD出してるは無理やけど今ならフリスタバトルとかあるやん?
あれ出るだけでそこそこモテると思う
音楽好き〜とかお酒好き〜なんて当たり前におるんやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:31:55.50ID:nvovS+Jyp0808
>>95
これ好き
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:07.58ID:TKB39yud00808
>>122
そうでもないからお外みよう な?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:09.49ID:ieA/4oGzr0808
>>106
22歳
173cm
駅弁工学部卒
中小メーカー
顔は普通や
美容院行って脱毛してコンタクトにしてメンズメイクして服もシンプルでダサくないもの買って休日は運動して女との会話の本も読んどる
マチアプも掛け持ちや
そのうち街コンも行こうと思ってる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:10.10ID:x2didVX0d0808
>>89
ほんまにこれ
普段女のことマンコ呼ばわりして馬鹿にしてるくせに自分相手にだけは誠実さを求める奴ほんまきつい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:15.25ID:o51eqoqnd0808
30万円が鼻くそみたいに感じられるくらい稼いだら
いくらでもパパとしてモテられる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:38.85ID:HBufmp4zp0808
>>122
というか一途の「人間」がまずいないやろ
男も女も性に関しては同じ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:40.33ID:KwhdwYKUd0808
クラブって一人で行ったら浮きそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:32:42.32ID:AtrwAhSEp0808
女を惚れ込ませたかったらその女にコストを掛けさせなければいけない

あんだけ殴られたんだから、あんだけ金を捧げたのだから、あんだけ時間を捧げたのだから、尻穴まで捧げたのだから
そうやってコストかけさせればかけさせた分だけ女は入れ込む
なんかそういう法則がある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:01.63ID:ImIK/JmK00808
>>113
日本人男性の上位30%以外はクリーチャー扱いやからな
チー牛ですら顔面偏差値45ぐらいや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:18.08ID:AtrwAhSEp0808
>>129
ホンマに期待してええんか?女に🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:31.58ID:2Od4hEPpa0808
>>135
たのしそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:39.48ID:ORWcgz0T00808
女に優しくしてもモテないはマジやな
奴隷みたいに扱うくらいでちょうどいい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:43.52ID:Y48c8zDva0808
>>130
出来ないなら顔がブサイクってことやぞ
客観性を持て
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:47.12ID:riIUn8OId0808
>>130
22の若さでまちアプ頼りって
え?女友達とかおらんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:57.27ID:6Bw6xx0V00808
>>138
マーフィーの法則だな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:15.98ID:3QiAu+pKd0808
女性と関わることの許されない弱者男性の女性叩きスレッド
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:20.77ID:AtrwAhSEp0808
>>130
優しそうやし良い男そうやん
結局こうやって頑張って女大切にしようとしててもモテんのよ
女すぐ殴りそうな凶暴性見せないと女は寄ってこない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:29.58ID:TKB39yud00808
>>140
期待してええっていうか悲観しすぎる必要はないと思うぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:33.47ID:ZRKC0a4Aa0808
ダウナー系メンヘラヤリマンはガチで>>1やろ
セックスが精神を充足する手段になってるから、簡単に股開く

たちが悪いのはこのタイプ見た目からわかりやすいメンヘラしてない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:34:43.68ID:YrwPoebSd0808
ワイが言っとることわかりやすく言うと
体育祭ではしゃぐ陽キャおったやん?
あんなんがモテるねん
兎に角、コミニュティの中で頑張ればええ
空回りしたら終わりや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:03.86ID:AtrwAhSEp0808
>>135
イラつく 殴れ犯せ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:13.01ID:UoKitGeKr0808
優しさの解釈の問題もあると思う

男の優しさは「相手に決定権を譲ること」なんやけど女の優しさは「相手の代わりに決定権を握ること」みたいなところがある

女は自分で物事を決めたくないしその責任も取りたくないんや
だから女の優しさを遵守できる男=女の意志を無視して行動する傲慢な男になってしまう

そして男はそれを見て「女はどうしてクズに惚れるんや……」と嘆くと
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:16.55ID:ieA/4oGzr0808
>>144
おるわけないやろ
高専工学部のエリート童貞コースや
>>147
優しいんじゃなくてたぶんビビって嫌われないようにしなきゃって考えがあるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:25.68ID:AtrwAhSEp0808
>>148
😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:30.46ID:3QiAu+pKd0808
>>151
これを弱者男性が書き込んでると思うと笑えるな🤣
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:35:48.41ID:kBYZRtt+00808
いい女を見たらよ、殴るしかにーじゃにーかよう
https://i.imgur.com/n05J4FY.jpg
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:06.82ID:2hH5fLFea0808
発達障害ワイは気楽にこのスレ見れるからええわ
みんな大変なんやな…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:15.65ID:riIUn8OId0808
>>147
別に凶暴性なんていらんぞ
自分で引っ張っていく意思を見せればええんや
弱男の特徴は自分で決める能力がないんや
そういうところを女に見透かされてそっぽ向かれるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:19.33ID:UoKitGeKr0808
>>138
サンクコストってやつやな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:24.95ID:TKB39yud00808
>>147
アンフェ思想に染まりすぎや
あれオカルトだからほどほどにしとけよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:36:33.04ID:5Bq13eJy00808
男には風俗があるけど女にはないからワンナイトしまくるんやろ
別に男も女も大してかわらんやん
自分は遊んでて相手に一途を求めるやつなんなんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:07.40ID:riIUn8OId0808
>>153
まず女友達作れ
話はそれからや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:10.21ID:8HK7j8eFM0808
>>153
>>143は無視する辺りにお前の問題が透けて見えるわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:20.78ID:ImIK/JmK00808
>>126
素人がいきなりフリースタイルは無理やろ
しようと思っても言葉が出ず無自覚に恥かくで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:23.01ID:ieA/4oGzr0808
>>160
研究向いてないと思ったからや
てか彼女作るだけなら院とかどうでもええやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:37:49.45ID:SsbtpwzV00808
>>145
ネタかもしれんけどコンコルド効果定期
マーフィーはジャム塗った面から落ちるアレやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況