X



【悲報】ストリートファイターⅥの新キャラ、またブサイクポリコレで炎上WWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:10.79ID:u7KXxbTT00808
シコ勢はジュリとキャミィで我慢しろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:17.89ID:GDwYoUqLd0808
>>255
ケンでいいです
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:40.81ID:hM+eeYaZa0808
>>260
特殊なモードでしか使えない追加技や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:43.70ID:AuZaIHeA00808
>>254
その辺は今作ではちゃんとエスコートしてくれるから多分やれる
でも実際に対人になると人間じゃないのたくさんいるから折れるかも
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:54:51.59ID:Sm97sNuF00808
>>255
弱おじ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:27.26ID:cbiiBr4200808
>>166
スマブラでしかサムス知らなかったから
女だったって知ったときもの凄い衝撃だったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:27.45ID:2l95MtED00808
ケンガンアシュラのオカマバレリーナじゃん
これみて参考にしたろ
https://i.imgur.com/fK0REOn.jpeg
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:27.97ID:RnPIgWm/00808
>>9
オカマの司会者ってマツコかと思った
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:53.19ID:hM+eeYaZa0808
4の時にヴァイパーにお前納税とかちゃんとしてるの?って言われてたリュウさん…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:01.16ID:gpMUJEyWp0808
>>257
これンゴねえ…ストリートファイター勢はスト5初期かりんでも抜いてたからな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:01.83ID:8HK7j8eFd0808
>>248
日本はゲーム市場トップクラスなのにわざわざ無視するのはアホだな
そもそも海外って北米?中国?
その辺のターゲッティングすらわからず曖昧に海外で一括りにしてるのほんと時代遅れな脳ミソだな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:13.79ID:hK1vWkRK00808
ポリコレってブサイクのことなん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:14.25ID:9CzpLqvh00808
個性的で良くね?ワイはテケナーやがコーヒーガイジ女にはちょいがっかりだったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:32.44ID:XnU13l/e00808
>>264
一人用モードが充実してるって聞いてちょっと興味湧いてん
どんなもんやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:01.93ID:mq/urqNR00808
完全に人減るじゃんこれ
アホやなぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:17.05ID:hM+eeYaZa0808
>>275
龍が如くみたいなのがおまけでついとるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:01.80ID:M5ijhOGy00808
中国人キレるんちゃう?中国にCAPCOM無いんか?
あいつら暴徒化するから危ないで
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:40.44ID:ZsimzHeGM0808
>>278
どういう理由で?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:42.55ID:I1JyZ5ev00808
米津玄師に似てる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:45.29ID:Ebg5MHAq00808
あの海外だとモータルコンバットっていうこんなアジアンだらけの大人気ゲームあるから
絶対に炎上なんかしないです……
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:46.19ID:55Kk+zsHd0808
>>32
なんか欧米目線のアジア人を馬鹿にしてる感じのキャラやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:03.89ID:Zv2FNycgp0808
顔よりもニシシシシシシって笑ってる方がやばい、中国人へのステレオイメージやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:09.21ID:hM+eeYaZa0808
ストリートファイターの中国人は香港まで含めたらめっちゃおるからな
一人くらい変なのいてもええやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:23.68ID:UMi/6ClP00808
ポリコレ配慮とかもうええて
クロンボやらオカマやら元からゲーム内じゃ人権あってないようなもんなんやから今さら甘やかすなよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:32.36ID:dF9gjW5z00808
これ中国人なの?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:15.21ID:M5ijhOGy00808
>>279
なんかアホパヨが噛みついてきて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:21.77ID:I1JyZ5ev00808
>>255
弱者男性
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:01.01ID:OytkT8+j00808
キンバリーはアレコスで化けるけどこれはなあ
顔のグラが普通にブサイクだわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:03.51ID:hM+eeYaZa0808
>>289
ゲーム一本くらい分のボリュームはあるけどね
アバター育てて遊べるんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:22.80ID:3uz7c2AWM0808
>>61
自分は一応5までやってるけど4から気持ちが入らないのは同意
5はeスポーツを意識したのかわざとらしい大袈裟な演出が多くて逆に白けた
ナッシュを改造人間にして復活させたり過去キャラのルシアを意味もなく関西弁キャラにしたりなんかもうウンザリだったわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:40.66ID:iNEvFwZ1a0808
>>288
唐草が控え目の性能ならええぞ
ヒーリングは持ち込んできたら許さん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:29.84ID:RGJ66MvId0808
夜間警備より怖いだろこれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:43.30ID:hItN6sgod0808
米津玄師?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:48.03ID:vH6wexQv00808
>>255
知的障害者
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:00.77ID:URVG41It00808
>>288
まこと出て欲しいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:50.57ID:L/YQ8eOlp0808
ワイやってるけどSteamでの今の同接ピークは24000人ほどっぽい
でももう上手い人しか残ってない気もするな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:03.26ID:UPjxPD+k00808
>>300
こんなん出すくらいならマジでマジでさくらでいいし
まこといぶきかりんミカといっぱい望まれてるのにこんなんでたら暴動や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:37.74ID:L/YQ8eOlp0808
ジャスティス学園から誰か出せ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:50.15ID:mDrAUIgld0808
てかもう全員リークで割れてるしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:22.23ID:rEwBQXxH00808
ポリコレ配慮してゲームが売れるのか?
別に訴えられる訳でもないし訴えられたところで負ける筈もないのにここまで過剰に配慮する理由が分からん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:50.14ID:/JZ3Lc6b00808
>>299
本当に?春麗みたいに細い吊目にしても怒らない?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:01.14ID:j/jzVeZO00808
>>255
乳首が凄い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:37.33ID:zLo7KxFWd0808
キンバリーはアレコスだとまあまあ可愛い
マノンは髪型がアレだが紐パン見せつけてきてエロい
マリーザは見た目はゴツいが姉御肌で頼れる一方繊細なところもあって可愛い
エターニティは死ね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:49.91ID:55Kk+zsHd0808
>>308
ポリコレ配慮してない企業には資本が集まらない
売れる売れない以前の問題
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:12.25ID:OytkT8+j00808
グラがどこを切り取ってもブサイクで何一つ褒める要素無いんだがどうすんだよこれ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:19.51ID:dXN77hKNa0808
たぶん次の枠にルシアとか入ってくるよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:30.80ID:dvxLPygd00808
アキって中国キャラなん?
でもジェイミーとかいうクソかっこいい酔拳キャラいるしよくね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:31.55ID:l2aAYRqW00808
カプコンのヒナナナとかいうイラストレーターなんなん?
絵うますぎやろあれでスト6買ったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:29.70ID:Mrm5Wszi00808
餓狼伝説の映画の不知火舞の乳首チラ見せしてるようなキャラは出さんのか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:04.90ID:OytkT8+j00808
>>317
乳首どころか具まで書かれてたな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:32.22ID:n5/Ti9p2M0808
>>282
アジア人の顔馬鹿にするなよw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:12.10ID:n5/Ti9p2M0808
>>290
やっぱアホネトウヨがアンチポリコレやってるんやな
しかもいきなり中国がーてw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:12.89ID:rh62iHkaa0808
バイオハザードかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:39.14ID:KmRDHZaq00808
キャミィしか信じられないんだわ
チュンリーなんか久本っぽいし
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:12.62ID:IGcK+ewl00808
>>272
それマジで言ってる?
かつては北米日本欧州で3:2:1と言われた時代もあったがそんな時代はとっくに去って
世界で売れるゲームなら日本のソフトでも海外の比率はもう1:10とかも珍しくない
ポケモンとかスプラとか異様に国内だけ売れるものもあるがまともに売ろうと思った時
まず目を向けるのは日本の外だわ
だからソニーも完全に日本捨てたマーケティングになってるわけだ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:52.78ID:uwL4fA/k00808
マリーザの新コス意外と評判いいな…
また髪型でメット作っててふざけんなって思ったわ普通の髪型にしてほしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:59.65ID:M5ijhOGy00808
>>320
飛行機ビュンビュンで草
まんま中国人やねんから怒ってくるやろあいつらそういう民族やし
あ、人民解放軍の方ですか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:09.19ID:m9/LPLZk00808
そもそも殴り合いのゲームなんやから見た目とかどうでもよくない??

SNKでこんなんやられたら発狂するけどストリートファイターのキャラでシコったことねぇしどうでもいいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:24.32ID:KZSQOr6Qp0808
性格とかも含めるとマリーザさんが一番かわいいまであるよね☺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:29.68ID:QazvcrMrM0808
普通に6のリュウはええと思うんやけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:47.48ID:8HK7j8eFd0808
>>326
だからさぁ
海外と日本って括りならそらそうなるだろうよ
アホなんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:07.24ID:oVF3ws20r0808
牧野ステテコやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:29.88ID:URVG41It00808
>>309
流石にしないやろー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:20.91ID:oVF3ws20r0808
今の時代これだけ色もの出せる勇気を買いたい
美男美女だらけのしょーもないキャラ選のゲームはもういい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:55.20ID:DbcZhR+Pa0808
>>304
ポリコレに屈してるのに学生チックなやつだせるわけない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:12.22ID:a1ic1KR700808
美人とかブスの問題以前に春麗顔変えすぎやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:23.64ID:DbcZhR+Pa0808
>>318
はよはよ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:35.72ID:oVF3ws20r0808
>>114
キモオタの悪いところはどんなゲームにも美少女キャラ出せ出せうるさいところなんだよな
DOAでもやってろと思うわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:09.47ID:oVF3ws20r0808
>>127
こいつは性格と喋り方がキモイ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:49.19ID:/JZ3Lc6b00808
ポリコレに配慮してから売れてる!(各国の美男美女勢揃いの鉄拳に惨敗中)

>>336
今のカプコンならやってくれるやろなんならさくらもすごい状態になって帰ってきそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:02.89ID:aqiWlRGya0808
リュウは乳首出してるあたりジョニーの乳首無いのは自主規制なんかね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:08.50ID:oVF3ws20r0808
必殺技で手肛門とかしそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:17.27ID:7lBRMyi6d0808
>>259
ニュージェネレーション アレックス「   」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:25.52ID:5mAJDR1800808
>>339
春麗普通に美人じゃね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:00.97ID:Pku+zGqAp0808
鉄拳も飛鳥がガイジ衣装にされてもうた😭
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:28.05ID:7lBRMyi6d0808
>>344
本田はなんでこんなに下がったんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:38.98ID:Jv/Xjd8vd0808
これはポリコレ対策なの?
ホラーキャラじゃなくて?
ポリコレ対策だとしたら何対策なのよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:20.83ID:Shuu1yjzp0808
>>344
これもう日本人差別やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:55.28ID:KmRDHZaq00808
リュウって5からずっと弱く無いか
大会で見たことねぇわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:33.85ID:z+n+83A/d0808
ポリコレポリコレ叩いてたスト6結局人気だし弱男ってゲームでも影響力ないんだな…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:59.37ID:eZCd7t2+d0808
>>351
元々初心者殺しキャラでしかない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:00.18ID:3TIjK5Sz00808
>>203
外野が騒ぐようなことやっても増えるのは動画勢でゲームが盛り上がらんこと多いのは悲しいわ
言っておいてアレやけどブリジットはそこそこ簡単で戦える性能になってたから今でも結構な頻度で当たるだけストリーマーに大会やらせるような宣伝よりはプレイヤー人口増やす効果はあったとは思うけどな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:31.75ID:hUI0je0200808
>>355
5の初期はめちゃくちゃ強かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況