X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:06:39.60ID:HQDcNaKr00808
3日目
花巻東(岩手)×宇部鴻城(山口)
前橋商業(群馬)×クラーク国際(北北海道)
日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山)
大垣日大(岐阜)×近江(滋賀)

※前スレ
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目
9316/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691461330/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691463113/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691465302/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691466021/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691467000/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691468427/
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:26.81ID:bbZU51gR00808
この試合ってプロ中おる?
Pはあんまな気がするけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:28.19ID:DkgJjbXbd0808
>>533
マジか!?宮崎県だと思ってたわ失礼
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:37.46ID:4oYjlTWZ00808
あのチャンテはロッテより大垣日大が先ちゃうんか
つまり日大系列がやる正統派ってことや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:38.16ID:QbUxEz+z00808
設立は古いんやな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:39.50ID:aIoC6Let00808
>>548
はぇーすっごい
47都道府県1校ずつ日大傘下の組がありそうやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:42.63ID:S+EAsC3i00808
かっこいい若者と目立ちたがり屋さんの若者
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:44.09ID:LKuWIcTI00808
はえー歴史が長い学校なんやな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:44.14ID:PH8Ckgid00808
はえーってくっそ日大ってでかいんやなこんなに付属高校あんのかよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:46.85ID:DA1rXN4+00808
>>577
高校は宮崎やね、都城高校
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:54.32ID:6H0iCOTb00808
>>510
ち、ちどり。
ウ、ウエストランド。
と、東京ホテイソン ショーゴ

ブ、ブルゾンちえみw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:56.88ID:ZFwT31OF00808
こんなボロボロして竹ならもっとイカれた校歌持ってこいや
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:21:58.35ID:bbZU51gR00808
>>577
高校が宮崎やぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:05.08ID:Usyp7Mq400808
ゴロゴロ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:07.07ID:tQDHnqgF00808
あぶないで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:08.45ID:edsgcVtd00808
めっちゃ転がってて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:18.63ID:ZFwT31OF00808
>>556
バカやから漢字書けん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:19.36ID:fGF/XXRU00808
風のり杉
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:20.47ID:Nfr8pSwzM0808
サンキューガッツ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:23.11ID:9n+d6h2r00808
>>576
プロ注目と言うかは怪しいが日大山形のエースはスカウトが見てた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:23.55ID:PLH8z/WO00808
何やこの歌
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:25.41ID:WHRHp+nQa0808
日大山形の子達楽しそうでええね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:26.53ID:6Bw6xx0V00808
>>585
日大グループは日本を裏から支配しているとさえ言われることがあるくらい
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:29.18ID:/wrmMGVt00808
>>582
佐々木対決やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:30.07ID:J2ImAGxk00808
台風の影響やろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:30.90ID:GwXpvhXk00808
>>582
かーえーれ!👏かーえーれ!👏
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:31.93ID:CGX6hd1P00808
楽しそうでいい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:34.32ID:fbTQh49600808
キックした分取り返そうや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:35.57ID:VImvI3m100808
もうすぐ日大会見やるで
テレビ日大だらけやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:37.93ID:PH8Ckgid00808
なんかボールがコロコロ転がってんのおもろいよな 阪神の選手がよく後逸してコロコロ転がってるの見ると笑える
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:38.22ID:YYqN2sqD00808
>>573
be togetherしたろか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:39.30ID:6vNtvj5Qa0808
>>594
沖縄かな?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:41.73ID:BbppXGpMr0808
>>567
ロッテってもうずーっとコールやってるイメージやな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:42.03ID:DQ8SjQZVa0808
>>582
これ北条に走者一掃されるパターンやないか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:46.51ID:2jZGs5sSd0808
中国地方代表チーム
宇部鴻城●
鳥取商業●
岡山山陽●?

広陵と立正大淞南は中国地方同地区対決

どうすんのこれ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:48.11ID:AhspoG3Vd0808
今年のマモノは甲子園じゃなくてエンゼルスのとこ出張してね?
直近7連敗の5試合くらいで降臨してた気がする
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:49.51ID:ESKbsQqid0808
そういやタイブレークであまり裏に引っ込む球児減ったよね
ああいうのやっぱ情報回るのかな?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:55.61ID:ZFwT31OF00808
>>581
ワイの県ねえ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:22:56.16ID:S+EAsC3i00808
労基
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:00.45ID:DA1rXN4+00808
>>582
星稜松井再び
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:01.60ID:KtiMAscy00808
三連休全部台風で甲子園順延しそうなの最悪すぎひんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:05.13ID:BbppXGpMr0808
ローキなんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:08.66ID:j9zANUY500808
>>575
四国と山陰に行く分岐点やからやないの
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:09.08ID:BLu3rYtO00808
>>582
クラーク義塾か?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:10.48ID:Y6D+7/Ior0808
日大は一大グループやな そら定期的に腐るわ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:10.97ID:/wrmMGVt00808
労基にスタイル似てるしな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:12.50ID:WHRHp+nQa0808
ローキコピーだからストレートにノビあるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:12.83ID:lOi+9dYU00808
高めのストレートみんな空振るな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:21.14ID:sLKxD8/o00808
>>542,544,549
はえ~見分け方あるんやな😰
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:23.11ID:DQ8SjQZVa0808
ロッテの応援団はラッパがヘロヘロすぎて習志野吹奏楽から連れてこいとか言われとる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:23.69ID:HXYG8Bf7d0808
このフォーム労基リスペクトなんか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:26.91ID:PT7MYINN00808
あと球速10キロ伸ばしたらドラフトかかるな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:30.04ID:QiW1yy0800808
>>601
創価学会みたいなもんか!!!
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:36.43ID:nrvt1mC300808
>>510
野本圭くらい知っとけ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:46.81ID:Y6D+7/Ior0808
脚上げる投球フォームかっこよくてすき
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:47.18ID:ESKbsQqid0808
>>624
また後半試合ぎゅうぎゅうになりそい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:51.63ID:YkeuuTfw00808
あのフォームってコントロール難しいやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:23:52.94ID:DA1rXN4+00808
日本大学って言うぐらいだし日本で一番頭良い大学だしな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:05.41ID:hWIf8mKYp0808
>>618
社長の出身で一番多いのが日大やからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:05.83ID:VImvI3m100808
>>629
体育会と理事会がね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:08.31ID:bbkD65vg00808
>>640
ワイは良くて清宮に毛生えたレベルやと思うけどな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:08.52ID:S+EAsC3i00808
ええ球
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:08.95ID:b4ZpeMv300808
高めのクソボール振るのって打者からはHOP-UPしてるように見えるんかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:11.85ID:DkgJjbXbd0808
やらなきゃ意味ないよ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:12.05ID:OQ9NGDae00808
良いストレート投げるわ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:13.65ID:AQlD/8nja0808
ストレートええわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:15.25ID:38+4cf/G00808
今年ホームラン少なくない?
清宮球みたいに麟太郎球じゃないんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:16.91ID:BbppXGpMr0808
>>614
次の打者はそういう場面慣れてるだろうから怖いってABCの解説が言っとった
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:24.96ID:fGF/XXRU00808
フォーム変えた方が伸びそうな気するけどな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:25.03ID:ESKbsQqid0808
松坂みたいなワインドアップ減ってきてるのかな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:26.29ID:WHRHp+nQa0808
大学で球速上げたらありそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:30.37ID:DA1rXN4+00808
>>649
評価高いな
清宮より2回りぐらい下やと思う
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:31.74ID:3fRV+e8Zd0808
>>646
広陵もそれほど強くなさそうなんよな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:33.97ID:AvJN7/Jbd0808
>>615
広陵は普通に優勝候補やし…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:34.27ID:dojnpQjjr0808
>>649
ええやんけ!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:43.22ID:aIoC6Let00808
労基よりよっぽど体格良さそうに見えるのに140kmなんよな
労基の出力が謎すぎる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:43.53ID:WCGZPaAe00808
岡山県民だけど見たことある展開だなあ

序盤に安い失点して失点もしてもOKというムードができる
5,6回にチャンス作るけど無得点で終わり
7,8,9回で3失点くらいして7-0くらいで終わる

いつもの岡山
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:53.32ID:SfYrU7Ss00808
おっ今日はこっちか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:55.67ID:BCCTWehg00808
黒すぎる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:55.91ID:OFRVDQ8t00808
アゲアゲホイホイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:24:59.59ID:S+EAsC3i00808
めちゃ声出てて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:02.22ID:PT7MYINN00808
山形中央の武田に投げ勝ってるしそらええPなのは当然
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:06.36ID:S+EAsC3i00808
ワロタ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:08.51ID:7M+AgGhd00808
ナイバッチや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:25:12.17ID:I+cdtJk/a0808
>>582
今やとメガホン放り込む花巻東の方が叩かれそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況