X



【朗報】銀だこ88円セール、無事大行列

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:06.63ID:hKxRYHLbd0808
デズニーチケットとか限定コラボ品ならまだしもたこ焼きごときに行列は草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:37.47ID:Zow1VWV9M0808
情報食うためなら日射病も怖くない🤣
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:50.62ID:YjSyELAN00808
>>213
100円は凄いな
大昔にドンキで200円くらいの屋台は出てた気はしたが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:00:51.49ID:hTsrIYID00808
並ばなきゃ買えないものなら分かるんやが
たこ焼きやろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:06.33ID:c9eVpE3/00808
なんや銀だこ転売でもするんかこいつら?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:09.08ID:WqrcjYh800808
並んでるだけの一般人ってアホだよなあ
アフィブログやってればこういうのネタにして金稼いでるのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:11.91ID:btfGKJoap0808
貧乏国家の末路
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:33.55ID:cgOOHUeqd0808
なんか日本がどんどん貧しくなっていくみたいで悲しいわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:37.68ID:hrIKKZ/tM0808
ちょうどええやん
大阪土人も行けばよかったのに
銀だこめっちゃうまいで
大阪のシナシナたこ焼きとはレベルが違う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:00.38ID:nPNisp0H00808
>>219
どっかのコピべやないけど500円やるからどけろって言いたくなるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:03.14ID:kCEul/nM00808
メロンとスイカの特売行ってきたわ
安く買えてご満悦
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:08.60ID:BHcLJCQg00808
炎天下でスマホいじってたらアチアチスマホになってすぐ電池なくなるんよな
わかるやろ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:33.28ID:c9eVpE3/00808
そらわーくにも衰退国家になるわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:54.91ID:+a1fgm4u00808
なんだ1人一舟かよ
500円の為に並ぶのヤバいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:09.57ID:YjSyELAN00808
>>231
今年メロン安い気がするな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:11.08ID:Swodx4KIa0808
コロナ感染しそうw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:23.33ID:hTsrIYID00808
>>227
そうやけども…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:25.13ID:Swodx4KIa0808
>>55
かつやの150円引きとかと一緒やね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:35.03ID:D/92PVSx00808
弱男の大名行列かな?w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:15.68ID:DK/KHR5I00808
行列するくらいなら定価で買うわ
ほんと馬鹿らしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:28.82ID:YjSyELAN00808
>>238
不味いこと多いんか
バイト大忙しでやっとるやろしな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:24.61ID:qAVnuSGk00808
貧乏人が糖尿病になる理由
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:46.72ID:kCEul/nM00808
>>235
一個298円だった
スイカ買いに行ったのに安くてついで買いしてしまった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:56.95ID:pAiAlsyF00808
もし自分が経営者なら期限切れ間近の食材で提供するよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:00.51ID:v8dS6Sab00808
マジで頭弱い人しかいなさそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:15.05ID:t3cm3aZcM0808
こんなところに並ぶ人生じゃなくてよかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:16.64ID:Swodx4KIa0808
>>241
忙しすぎて粗悪品出てくること多いで
昔はかつや毎月食ってたからクオリティの差が実感できたぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:16.96ID:YwjTiDfia0808
たこ焼き88円の列と通常価格の列は違うんか?
そしたら並んでるアホ見ながら買いに行きたいんやが
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:19.36ID:YjSyELAN00808
>>242
ワイも夏に入って食ったけど例年よりお買い得やったみたいやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:42.25ID:GfnTvuTv00808
時間>>>>>>金
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:53.05ID:NoEfiCiT00808
>>243
毎日並んでるんか?w
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:09.65ID:gS7zBevKp0808
なんか日本が貧困化してる感じがして悲しい😢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:14.72ID:D/92PVSx00808
ていうか平日の昼間に並べるって非正規なんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:18.29ID:qBgdJuAu00808
390円のときもめちゃくちゃ並ぶよな
たかだか200円くらいの違いなのに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:20.81ID:T6a98btx00808
ありがとう晋さん😭
晋さんのおかげで麦酒が麦茶になったよ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:23.30ID:YjSyELAN00808
>>244
それは安いな
まあ品種もあるんやろけど甘いとええな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:41.78ID:dMHeoktt00808
これは安い値段で食えたっていう情報を食ってるんだよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:50.51ID:KX6ke5ALM0808
行列に並ぶのがアホみたいな風潮あるけどさ
じゃあお前らお昼時にガラガラの店入る勇気ある?
ワイはない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:58.34ID:6C50Urtsd0808
貧乏人→銀だこ並ぶで
もっと貧乏人→馬鹿すぎ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:10.78ID:6TysFDzp00808
400円のために炎天下で並ぶの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:16.77ID:NHUKm58+p0808
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:21.79ID:ubKdeoSKM0808
>>254
非正規なら働いてるぶんお前よりマシやんけw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:22.23ID:vIljsIeld0808
この手のイベントは必ずといっていいほど子ども連れシンママがいる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:22.59ID:Swodx4KIa0808
>>254
中高生は夏休みじゃね?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:33.26ID:MOQyRxdv00808
この暑い中ようやるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:50.87ID:D/92PVSx00808
>>264
働いたことなさそうw
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:53.91ID:YjSyELAN00808
>>248
やっぱそうなるよな
当日のバイトが一番割に合わんよな
文句も出るんやろし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:56.89ID:nWpzAHJU00808
🧔🏻‍♂「なんだい?この行列は」
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:12.34ID:rqYuITizp0808
ひん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:15.29ID:rcWfke78r0808
>>265
目の保養やぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:19.68ID:hKxRYHLbd0808
>>254
それは別にええやろどんだけ非正規多いと思っとんねんこの国
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:27.28ID:fXVDj2i8d0808
このレベルの人達に炎天下ならんでまでたこやき88円に価値があるかなんて思考を求めるのは酷や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:37.38ID:DUeoKdmZ00808
88人限定ってところが銀だこもケチ臭いよな

一日限定でいいのに
器が小さいね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:40.15ID:qgxqs1ur00808
流石にたこ焼きにはゴキブリ入ってないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:52.92ID:Z4R5lFjFM0808
ホリエモンに鼻で笑われてほしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:02.95ID:1H3Onedja0808
浮浪者や夏休みキッズとか時間はあるけど金は無いって人向けやろ
一般人が並ぶなや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:17.92ID:kOJ1X07f00808
冬にやるんなら並んでもええけどこのクソ暑い中たこ焼きのために並びたくはないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:25.59ID:Swodx4KIa0808
>>269
毎回バイトくん殺気立ってるで
かつや系列のからやまで新店舗オープンした時もヤバかったっけなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:47.73ID:5XZwu02cM0808
>>254
もう定年後の老人だって国民の25%以上いるんだぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:04.18ID:22lOZTE2d0808
ミスドも100円セール久々にすればこれぐらいいきそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:06.57ID:Swodx4KIa0808
>>282
イオンモールとかに入居してる店舗なら待つのも暑くなさそうじゃね?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:09.63ID:MdCYwoBpd0808
0円の無料掲示板に入り浸るよりは金持ちやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:23.48ID:kOJ1X07f00808
>>283
トップが勝手に決めて現場混乱させてるの見るとなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:02.88ID:1H3Onedja0808
正月銀だこの福袋買おうと思ったらめっちゃ並んでたわ
1時間後くらいにまた行ったらもう並んでなくて5000円のが残ってたからそれ買った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:17.65ID:z9UwrI+300808
3,4人しか並んでないならラッキーと思って買いに行くけどこの行列では買わないでしょ
心まで貧乏じゃんこの国
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:22.69ID:aTv21MF3d0808
この暑い中外出て並んで食べるものがタダですらないたこ焼きとかガイジか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:34.41ID:iaSMpQH300808
この並んでる人達が普段働いてるとこの時給が88円以下かもしれんやん
それならタイパ的にこの人達賢いやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:56.06ID:Y1DY96I/a0808
>>47
銃死ー
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:22.60ID:EmOMBsQXd0808
>>281
スープストックみたいになりそう…
>>288
一応小学生以上って書いてあったけど子どもに「わたしは小学1年生です」って言わせてて微笑ましかったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:50.94ID:YVCvW5J200808
普段からよく食べてる常連は並んでないんちゃう
食べたことない人がお試し価格やし食べてみるかって並んでそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:03.63ID:STAyqelMa0808
>>290
何入ってんの
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:04.43ID:5Q8RtuXUM0808
乞食国民
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:06.77ID:DYg9a2C700808
>>290
イオンのフードコート福袋売り場で他の店撤収する中銀だこだけ売れ残って可哀想に思って買ってたんやが場所によるもんやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:14.79ID:gdyjPrnTM0808
ワイ引きこもり18年のニートやけど
こういう乞食に群がった事は今までないんやが
この人らよりは上ってことでええよな?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:52.89ID:STAyqelMa0808
>>295
待ってる間ちゃんとエンジン切ってんのかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:07.11ID:Y1DY96I/a0808
>>302
下やろ😅
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:14.08ID:LA77wSlE00808
数百円ために30分とか待つならその方が損してるだろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:20.43ID:MnRPKqTZ00808
>>1
1枚目
ワイの行きつけ
イオンモール天童やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:26.41ID:KTgctP+dd0808
安いから並んでるのではなくイベント参加みたいな感じで並んでいると思いたい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:26.64ID:82R+Eo7ld0808
明らかに家族分のために並ばされてる親父どもかあいそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:35.39ID:AcMkoRhga0808
こんなので先進国ヅラしてるの笑うよな
そらホルホルも流行るわけだわ
未婚少子化も加速中やし終わりやね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:08.90ID:Fk0Fa9uEd0808
ワイ今ニートだからアハハで済んでるけど仕事中のトイレ休憩でこれ見たらため息出るわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:13.08ID:jz6/65q200808
>>150
外でなんGって時点でもうダメだろ…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:54.41ID:Y1DY96I/a0808
>>309
1人1舟やぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:56.57ID:tZZSInIca0808
銀だこって1パック600円とかそこらへんやんけ
この前久々に銀だこ食べたけどあれはたこ焼きじゃないな、あまり美味しくはなかった
カリカリの皮だけ食べてるみたいで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:02.79ID:6G0VdLjFr0808
行列に並んで食った方が美味しく感じるってデータもある訳やが
逆に並ばずに銀だこ食ってる奴ってそんなたこ焼き食って美味いのか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:10.59ID:zJVBZ8OSa0808
>>257
グリーン車だろなんで貧民席の話してんだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:50.18ID:WwFV6sf400808
>>314
リピーターで草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:43.61ID:YjSyELAN00808
>>313
一船のたこ焼きで小説化やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:28.32ID:GkyZ2NdK00808
汗だくビチョビチョのまま食べるたこ焼きは美味いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況