X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:33:50.58ID:U11fpBDn00808
3日目
花巻東(岩手)×宇部鴻城(山口)
前橋商業(群馬)×クラーク国際(北北海道)
日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山)
大垣日大(岐阜)×近江(滋賀)

※前スレ
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目
9316/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691461330/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691463113/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691465302/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691466021/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691467000/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691468427/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691471199/
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:40.37ID:CdKe/gM800808
>>157
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:43.61ID:wFrPs5JlM0808
>>173
阪神の中野
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:50.02ID:VImvI3m100808
逆に打ちにくいんかこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:52.13ID:U11fpBDn00808
残塁塗れ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:53.49ID:Xx8EwXKU00808
残塁マニア歓喜
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:53.46ID:jNQv1WdG00808
うーん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:57.12ID:bTUYmjBR00808
残塁マニア歓喜
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:57.41ID:bbkD65vg00808
押し勝ったな
よう投げた
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:59.56ID:WHRHp+nQa0808
中日ドラゴンズみたいな攻撃
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:40:59.63ID:edsgcVtd00808
あのさあここで点取らずにいつ取るんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:00.46ID:QbUxEz+z00808
おかやま見てると贔屓思い出す
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:03.30ID:DA1rXN4+00808
やーい山陽の攻撃横浜ベイスターズwwwwwwww
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:03.50ID:/wrmMGVt00808
勝負強いというか日大山形の運良いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:03.81ID:PT7MYINN00808
岡山評判通りチャンスに弱いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:07.15ID:6H0iCOTb00808
>>155
原曲が法政というのをあとでしって、最初にしったのは甲子園。嫁が法政だったからで、そうでないと今もしらんと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:07.15ID:o0M8JZder0808
エンゼルスかよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:07.40ID:CGX6hd1P00808
お前竹藪行け
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:08.03ID:pFR661tG00808
ピンチではちゃんと抑えるやんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:11.90ID:w3DvuyoD00808
かわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:12.21ID:bsJmZMbQ00808
この乱調に付け込めないなら無理かなあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:12.24ID:9kER1VEl00808
おいおい中日ドラゴンズか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:17.10ID:bk8wRRkj00808
>>190
当時の二遊間めっちゃ豪華なんやな
中野出世やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:21.92ID:5OGdBcXz00808
ラララ~~
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:22.14ID:eAYJ0MO700808
かわいい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:26.19ID:aIoC6Let00808
ヤマガタがクワガタに見えた
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:28.91ID:6vNtvj5Qa0808
サカ豚かよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:29.64ID:j2d9DlcB00808
モンテディオきたあああああ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:30.07ID:/wrmMGVt00808
サカ豚で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:30.27ID:aVY1C1CG00808
クソ雑魚モンテディオ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:30.68ID:boz5V+3za0808
しょーもな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:32.00ID:QbUxEz+z00808
モンテリオってなんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:32.39ID:mppL1zks00808
珍しい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:34.37ID:RUpo8ksm00808
サカ豚!?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:34.44ID:bk8wRRkj00808
イケメンやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:38.28ID:ZFwT31OF00808
日大も雑魚いな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:39.60ID:Sgah9RT6d0808
目線どこにやっていいか迷ってて可愛い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:40.33ID:5hTAW+Kb00808
満塁で点取れへんなら野球なんて辞めてまえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:41.43ID:lOi+9dYU00808
日大はイメージ悪いからなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:41.97ID:tQDHnqgF00808
クワガタ🦂
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:42.02ID:VOAFsDno00808
日大はNG
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:43.72ID:puIMmmTE00808
日大はね…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:44.65ID:YkeuuTfw00808
パネル持ってるの男か女か迷うな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:44.83ID:yX7PXvqG00808
日大抹消
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:45.29ID:KmeCFJAe00808
なんで日大消したの?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:45.32ID:Ik00FlpAd0808
野球にしがみつくサカ豚
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:46.62ID:LgZoFiH300808
サカ豚やんけ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:47.66ID:xUoqrDMAa0808
日大消されてて草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:48.04ID:yUNnZ1KL00808
モンテ草
こういうのいいね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:49.34ID:bsJmZMbQ00808
ポップ体すき
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:50.39ID:5TpfSR4q00808
ファジアーノの方が強くね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:50.49ID:bTUYmjBR00808
日大はまずいですよ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:51.95ID:Fu4quDpKa0808
まぁ日大は嫌だな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:52.18ID:WHRHp+nQa0808
あぁ山形ってモンテか
あそこもおもろいサッカーするからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:52.61ID:A6PQqpER00808
日大はイメージが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:52.66ID:WxPAE+aV00808
あっ…(察し)
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:53.40ID:9n+d6h2r00808
モンテディオ山形弱すぎて応援歌取られてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:53.63ID:TK20cGN/00808
日大あっ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:54.70ID:GwXpvhXk00808
ニチダイ消されてて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:55.58ID:mLs7iGuq00808
あそこで打ち上げるとか花火大会かよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:55.72ID:LKuWIcTI00808
かわいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:56.37ID:38dnWLPR00808
そらそうよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:57.15ID:eAYJ0MO700808
日大を消して
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:58.01ID:6vNtvj5Qa0808
暴動起こすんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:59.15ID:/wrmMGVt00808
マネがサッカーに寝取られ展開はあったけど選手とか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:59.30ID:0NwS0Esl00808
日大のイメージがね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:41:59.33ID:2nmFlzhg00808
日大抹消草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:03.89ID:6H0iCOTb00808
やばい。岡山らしさが全開になってきた。

山陽は特に、県外に出たら全く打てなくなる内弁慶と有名
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:05.04ID:KvzkDZaW00808
日大…あっ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:06.20ID:PLH8z/WO00808
山形はサッカー好きよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:11.02ID:WHRHp+nQa0808
日大消されてて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:11.68ID:S+EAsC3i00808
クワガタ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:12.46ID:Y6D+7/Ior0808
>>244
そうなん言うたらプロ野球12球団揃わないぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:12.70ID:Xx8EwXKU00808
日大はイメージ悪いからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:13.98ID:MFRb0pF100808
やらかしたから消したか
賢い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:14.50ID:2jKLZjbEa0808
かわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:15.82ID:bk8wRRkj00808
サカ豚とかなんG民岡山応援しそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:17.13ID:IZl+b+LOp0808
懲罰交代か
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:17.30ID:BCCTWehg00808
チアエッッッ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:17.34ID:w3DvuyoD00808
ええやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:17.68ID:dG8a9Vj4a0808
日大被りありそうだしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:26.52ID:F30Ojh7Ud0808
>>235
ベガルタ仙台とかいうクソチームはそれより順位低いんやが?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:26.54ID:S+EAsC3i00808
日大消したのは草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:28.00ID:qup95eOf00808
>>201
まぁ監督で話題になったからマジでなんかあったと思ったんちゃう?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:31.83ID:RUpo8ksm00808
日大を消すってことはやばい空気あるんやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:42:36.77ID:Xx8EwXKU00808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況