X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★16

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:53:42.39ID:2nmFlzhg00808
3日目
花巻東(岩手)×宇部鴻城(山口)
前橋商業(群馬)×クラーク国際(北北海道)
日大山形(山形)×おかやま山陽(岡山)
大垣日大(岐阜)×近江(滋賀)

※前スレ
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目
9316/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691461330/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691463113/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691465302/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691466021/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691467000/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691468427/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691471199/
第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691472830/
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:18.86ID:jNQv1WdG00808
>>643
智也もクーリングタイムあかんわ言うてたな
ほんまみんな気を付けろ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:24.63ID:GwXpvhXk00808
>>798
なんで弟死んでないんや?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:28.61ID:uHVCHEred0808
今年は甲子園終わっても次にラグビーあるから楽しみ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:32.71ID:xymluDL/a0808
>>803
これさぁ~、もうパワハラだよねぇ~
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:34.16ID:f72S38pP00808
熱闘甲子園って見逃し配信あったっけ?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:38.85ID:bbkD65vg00808
>>794
そもそもクーリングタイムの存在が微妙
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:48.90ID:cXrFcHH100808
完成度高そうなピッチャーやんな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:57.53ID:7M+AgGhd00808
>>805
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:58.17ID:f72S38pP00808
>>794
体冷えるやんけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:05.54ID:xymluDL/a0808
>>809
わーくに特有のやってる感や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:16.88ID:bsJmZMbQ00808
>>811
タッチ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:28.93ID:XGPP9Gti00808
>>759
ちなこの子生徒会長もしてる
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:37.10ID:ZZQS73qF00808
お前がエースや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:39.52ID:4qD1/HPHa0808
近江さん、イェーイ鬼爺さえ倒せば3回戦までいけそうやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:40.12ID:QbUxEz+z00808
三宅ええなあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:40.75ID:KvzkDZaW00808
デザインされてるピッチングやな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:41.91ID:AKyJpJI400808
>>793
千葉は選手の治療の時間なんかでも全員ベンチに引き上げさせてたよな
あれ有能
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:48.63ID:bk8wRRkj00808
ぶんぶん丸あかん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:56.86ID:Nfr8pSwzM0808
沼澤邪鬼の姪っ子
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:06.28ID:cPJmYn0o00808
このPメディアで4番手扱いだからあんまり山形対策出来てないと思う
個人的には一番安定してると思ってるけど
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:10.85ID:0VvmyjM+00808
なんでこいつ先発しなかったんや
格下だと思って温存してたんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:15.50ID:bsJmZMbQ00808
このまま試合決まりそう
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:23.86ID:Jy5wyEVDa0808
まぁ今日は曇ってるしいうほどクーリングタイムいらんやろうな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:25.79ID:6H0iCOTb00808
>>796
ありがとうー どっちも不安定なのね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:43.12ID:bbkD65vg00808
ナイバッチン
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:43.73ID:uHVCHEred0808
んお
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:48.57ID:xymluDL/a0808
ええとこ投げたけどなあ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:53.49ID:bTUYmjBR00808
>>759
なお川之江のキャプテンはこの3人とは別の鈴木くんって子らしいですなあ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:04.90ID:JT2LCzbEa0808
急に人消えたけどどうした?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:05.89ID:vVKIzvxfa0808
目離してる隙に岡山逆転しとるやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:08.72ID:Rq7PbmiwM0808
目離してたら岡山逆転しとるやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:10.48ID:+juvHkRfa0808
>>643
まじで冷やしてんのヤバいだろ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:27.15ID:7M+AgGhd00808
>>834
日大の会見行ったんやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:27.78ID:bk8wRRkj00808
山形の監督いかついな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:30.43ID:6z8j7H/md0808
>>834
日大会見
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:37.61ID:lOi+9dYU00808
グラウンド整備だけでも流れ変わるのに体冷やしたらそら変わるわな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:45.12ID:HQEifFva00808
日大山形ドラクエ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:46.54ID:40WZN+gEp0808
ドラクエ?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:54.46ID:ZZQS73qF00808
なんや今の?
ツーシーム?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:00.83ID:QbUxEz+z00808
変な変化したな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:13.12ID:MbRcC/vP00808
いい球
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:17.15ID:bbkD65vg00808
日大の会見見てもなあ
あれ林真理子なんも知らされてない感ありありすぎて
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:17.46ID:RUpo8ksm00808
こいつらってドラクエ3知らんのによくこの応援歌選べるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:18.44ID:cXrFcHH100808
タテスラはロマン
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:26.19ID:uHVCHEred0808
日ハム会見なんて夜のニュースでやるやら
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:29.72ID:xymluDL/a0808
このピッチャーめちゃくちゃええやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:34.88ID:FrljvvD500808
吹奏楽部って大変やな
甲子園定番曲+流行曲が出るたびに練習するなんて段々増えてくるやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:48.23ID:4qD1/HPHa0808
>>643
マジで急速冷凍してんならそら体おかしくなるわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:54.27ID:ZZQS73qF00808
きしょいスライダー
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:56.05ID:RUpo8ksm00808
日大山形って日大と関係あるん?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:58.37ID:edsgcVtd00808
2年でこのピッチングは将来有望やなあ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:07.72ID:NzVlxzzX00808
>>836
秘密兵器の㷔硝岩が出てきたからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:08.40ID:0NuKlwRiM0808
SANYOって潰れてなかった?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:16.20ID:ErVUHXurd0808
クーリングタイムはアンダーシャツ変えるとかしないと冷えて終わりそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:19.55ID:jNQv1WdG00808
連打できる気せんなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:25.20ID:T7OqYwL/M0808
既に3枠消えた中国地方さん後がない
岡山負けたら広島以外全滅
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:31.68ID:cXrFcHH100808
甲子園て無双してた奥川もタテのスライダーじゃなかったか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:32.78ID:lOi+9dYU00808
>>859
なんで無いと思うんや
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:32.81ID:bsJmZMbQ00808
>>859
カンケイナイヨ
山形はヤマガタ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:32.93ID:xymluDL/a0808
球もいいけど全然崩れないのがすげえな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:35.66ID:QbUxEz+z00808
そうそう打てんでこれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:40.77ID:0NuKlwRiM0808
クラークってなんや?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:53.58ID:vOKHIb7Z00808
名前ふざけてるけど実力は凄いな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:56.43ID:bbkD65vg00808
菅井も地方とは違うし
打線も思ってるよりしょぼいししんどいなこれは日大
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:56.95ID:NzVlxzzX00808
>>866
勝手に島根を負けさすな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:58.54ID:6z8j7H/md0808
>>873
ええ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:05.82ID:6H0iCOTb00808
応援団でオトナブルーやったところってありました?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:06.15ID:PLH8z/WO00808
こんたほんた
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:09.45ID:ZZQS73qF00808
あおいちゃん❤
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:12.24ID:2nmFlzhg00808
>>873
ボーイズビーアンビシャス
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:28.12ID:jLHOWQHg00808
>>759
男3人で一緒に3Pか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:36.91ID:T7OqYwL/M0808
>>876
広島vs島根で島根勝つと思ってるのか…🥺
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:39.06ID:7M+AgGhd00808
>>878
まだない
大阪桐蔭のブラバンはYouTube上げてた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:44.96ID:U11fpBDn00808
>>866
いつも通りやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:44.96ID:aNp9rhZg00808
エッチなメンバー?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:45.42ID:b4ZpeMv300808
精神的シチュー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:45.44ID:BCCTWehg00808
>>820
そういう地方のいい取り組み参考にしたらいいのにな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:47.69ID:RUpo8ksm00808
>>873
高校の名前の意味いちいち調べるか?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:49.82ID:bsJmZMbQ00808
>>873
アームズに出て来た完璧なサイボーグや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:56.24ID:7M+AgGhd00808
>>883
割と勝つ可能性あると思うで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:01.51ID:2nmFlzhg00808
>>882
🤔
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:12.58ID:HQEifFva00808
お前
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:23.25ID:BCCTWehg00808
おしい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:26.49ID:GwXpvhXk00808
>>861
今投げてる三宅一誠くん任天堂wiiと同い年やぞ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:28.55ID:CGX6hd1P00808
このPじゃもう無理だろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:30.70ID:edsgcVtd00808
よう拾ったけどなあ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:33.04ID:ZZQS73qF00808
守備がポロポロやなあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:33.13ID:PLH8z/WO00808
流れまだあるなー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:36.42ID:lOi+9dYU00808
逆シングルかで迷ったな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:43.20ID:QbUxEz+z00808
まあ止めただけ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:44.60ID:Y+WBagRC00808
エラーやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況