X



ブルマ←当たり、18号←当たり、チチ←外れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:21.68ID:6HvxcWVS00808
わかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:01:26.53ID:LFEPYYFUa0808
ドラゴンボールの登場人物としてはアレかも知れんけど母親としては当たりの部類やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:00.48ID:6O5YSxd900808
マイ←大当たり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:25.83ID:PQ0iMBlL00808
やたら学者にしようとするけど学者って稼げへんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:51.63ID:VG60qTGpp0808
チチってかなり上玉だよな
美人で子煩悩で教育熱心で家計管理しっかりしてる良妻賢母やし
結婚15年目で子作りできる身体もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:02:53.06ID:l0mYd1Xu00808
ブラは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:00.53ID:GCvKHCQDr0808
チチは髪型が悪いよ
武闘会のときの髪型にすればいける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:22.72ID:Hm6zIbJMa0808
混血が強くなるとはいうけど悟飯がおかしいだけ説あるよな
悟天とトランクス微妙やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:31.23ID:W9TtuMp9M0808
ランチさんなんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:43.72ID:VG60qTGpp0808
悟天仕込んだのは10年目やったな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:52.13ID:6aM7i3q700808
>>14
チチって親父があれでちゃんとした教育受けてなさそうだしコンプレックスあるのかもしれん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:00.67ID:dF9gjW5z00808
チチっておっぱいでかいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:04.04ID:oIA38aNpM0808
>>19
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:14.41ID:twjs5Zc600808
若い頃は一等かわいかっただどもな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:27.86ID:5XZwu02cM0808
悟空が7年くらい死んでたんだっけ
そりゃババアになるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:58.60ID:qX23nwrG00808
>>14
今で言うデータサイエンティストみたいなもんだろ
優秀なやつは大手から年俸億単位で雇われるっていう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:34.92ID:jRbaU8LV00808
ワイはピッコロさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:38.55ID:l0mYd1Xu00808
ほなオトコスキーちゃんはワイが貰うでー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:49.93ID:VG60qTGpp0808
>>14
大学教授の平均年収は1000万超えや
チチが言う偉い学者になれば稼げるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:06.06ID:cqPDzkqia0808
>>11
18号の強さって後天的なもんやないん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:23.38ID:mHmhvdzM00808
武道会の時はええやん
途中からオカン感出しすぎて女捨てすぎるから悟空も相手せんくなったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:26.39ID:kOJ1X07f00808
>>15
大飯喰らい3人抱えてても手料理きっちりやってくれるだけで良妻やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:41.12ID:1tseF/vw00808
チチは考え方が昭和なだけで当たりやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:42.10ID:l0mYd1Xu00808
17号も確か子供おるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:45.59ID:2fIZVTbx00808
チチは料理上手い設定もあるし劣化が早かった以外最強やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:18.54ID:Hq6a1m7pa0808
>>30
細胞レベルの改造されとるらしいが子供にそれが受け継がれるかはわからんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:29.97ID:kOJ1X07f00808
誰もビーデル行かないならわいがもらう🤗
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:53.89ID:twjs5Zc600808
>>37
悟飯ちゃんに勝てんのけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:06.38ID:DeZTLu9o00808
ザンギャが一番だよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:08.13ID:5Q8RtuXUM0808
スノーがいちばん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:14.36ID:6aM7i3q700808
単純に悟空がいつもボロボロになってるの見てるから戦ってほしくないんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:34.26ID:GCvKHCQDr0808
>>38
太すぎるっぴ!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:08:42.72ID:2fIZVTbx00808
悟飯も学者と言いながら実態はビーデルの紐みたいなもんやしなんとも言えんわ
嫁に働けって怒られないだけで悟空とやってることは変わらん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:31.10ID:VG60qTGpp0808
>>35
人造人間編でもかなり美人に描かれてるんだよなあ
ブウ編は髪型の問題やけど悟空の遺産がないから美容にかける金がなかったんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:33.88ID:oVF3ws20r0808
そもそも16号はクリリンの何に惚れたんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:40.61ID:B6TNoMbCd0808
サイヤ人らしく家族愛とか薄い悟空が死ぬ時まで唯一気にかけてるのがチチやしな
天下一武道会からどんな心境の変化やねんレベルで惚れとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:43.80ID:tK7GaFtk00808
カプセルコーポレーションとかいう最強のバック
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:11.81ID:tlxPqVht00808
チチが凄いってより働かず親の財産で暮らしてるのに文句1つ言わん牛魔王が凄い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:45.65ID:6O5YSxd900808
>>47
そのカップリングは初めて聞いたわ・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:03.11ID:DeZTLu9o00808
チチは声もアレだと思うわ
声優変更前のチチの声めちゃくちゃかわいかったよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:31.99ID:GCvKHCQDr0808
>>53
ダブるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:43.98ID:rSVD0Hui00808
>>53
天国ダーブラは排出停止か?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:16.39ID:CC9FTNqr00808
牛魔王の資金源何やねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:35.27ID:iBIWXVO900808
ワイもそこらの女の子の股間蹴ればかわいい嫁さんゲットできるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:38.03ID:WCaytt6200808
>>53
牛魔王が人気やろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:53.48ID:TJNh+1IPM0808
カカカスみたいなクズでも養う妻の鑑やろ
悟飯連れて逃げてもおかしくなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:24.12ID:rSVD0Hui00808
孫家の食費1日だけで20万くらい消えてそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:30.98ID:h6k/5Hmi00808
セル編の悟空が死んで大泣きするチチ好き
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:46.32ID:CC9FTNqr00808
亀仙人もイマイチ何で食ってるか謎やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:00.59ID:bbI7Eodl00808
マッマならブルマがSSRすぎるな
チチは毒親感ある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:18.55ID:2R8GqKVWa0808
イッチ奇遇やな
ワイも朝なんとなく18号で抜いたで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:37.52ID:VG60qTGpp0808
>>54
元の声やってた荘真由美は美味しんぼの栗田とかキテレツのミヨちゃんやからな
後任はちびまる子のたまちゃんだけど声質に差がありすぎた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:41.69ID:GCvKHCQDr0808
>>63
土地貸して不労所得とかしてそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:56.11ID:twjs5Zc600808
>>47
いつその描写あったんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:57.65ID:6O5YSxd900808
>>58
自分も相手も筋斗雲に乗れないとダメや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:14:57.79ID:GXhaUdUw00808
ブレイカーズで結婚直前のチチ操作できるけど可愛いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:15:11.89ID:CC9FTNqr00808
>>62
ラディッツ道連れにして死んだ時のチチへの批判凄かったんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:07.43ID:Sw1c3fdr00808
悟空の収入源ってなんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:08.10ID:wGlskRBQa0808
今のピッコロと悟飯の子供出来たらめちゃくちゃ強そうよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:12.94ID:8XGRen5f00808
チチが学者にさせようとしたんじゃなくて悟飯が学者になりたいって言ったからありえんくらいの後押しをしてるだけなんやないっけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:41.27ID:TJNh+1IPM0808
>>73
牛魔王
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:41.80ID:gEgnBQjva0808
若い頃のチチめっちゃ可愛いやん
そら悟空なんかと結婚したらああなってまうやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:56.39ID:RnPIgWm/00808
>>47
ひゃだ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:16:58.76ID:CC9FTNqr00808
>>73
超では農業やってるな一瞬で土地開墾できてたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:20.60ID:kOJ1X07f00808
>>72
なんかギャグ調で済まされてたけど悟空死にました息子はピッコロ大魔王に連れ去られましたって普通に考えてめちゃくちゃヤバいことになってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:17:59.66ID:6aM7i3q700808
悟空とブルマの子供とか性格凄そうだしな
しかもめちゃめちゃ金持ちだし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:20.52ID:efQMRlKn0
>>63
武天老師様って二つ名で呼ばれるくらいの認知度がある訳やし
なんちゃら道場の名誉師範(名前だけ)とかで稼いでそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:34.53ID:VrfgYNE8p0808
悟空さとかいうゲェジがやべぇよな
ベジータも大概だが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:38.42ID:Z1uBYqRe00808
>>44
実家はいうほどやろ
もう財産残ってないって言ってたし

まあ悟空はそこそこ働くようになってるけど
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:41.18ID:cbK7+5TWa0808
悟空やベジータは国がバックアップせなあかんやろ
金持ちとコネあるからいいものの働かせてる場合じゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:48.87ID:gEgnBQjva0808
>>18
潜在能力解放したからやん
同じ年齢の時やと悟天とトランクスの方が圧倒的に強いやろ
自分達でじゃれあってる内にスーパーサイヤ人なっとるくらいやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:50.76ID:cAxEnyZUd0808
>>78
天下一武道会のチチかわええよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:18:59.35ID:VG60qTGpp0808
>>81
夫が死んで4歳の子供が誘拐されて、二人とも見つかった時は全身ボロボロで長期入院やからな
頭おかしなるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:01.47ID:rSVD0Hui00808
孫家は一応牛魔王の資産とサタンの援助と悟飯の学者の仕事でなんとなってるやろ
農業は収入源になってるのか知らんが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:33.41ID:Z1uBYqRe00808
悟飯とビーデルはピッコロを実家の爺婆みたいな使い方してて草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:33.86ID:l0mYd1Xu00808
>>84
GTの悟天もニートっぽい。トランクスも世襲で社長やってるだけやし途中で仕事抜けるシーンあったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:42.18ID:BuG7LLtBd0808
天下一武道会で再開したチチは可愛いんだけどなぁ
なんであんな教育ママキャラにしたんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:51.45ID:DeZTLu9o00808
>>67
なんで変更があったんか知らんけど勿体ないなぁと思うわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:35.40ID:bbI7Eodl00808
>>86
神からのバックアップあるし定期的に願い叶えれるからセーフやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:42.52ID:rSVD0Hui00808
ちなみに天津飯はチャオズが村のお手伝いとかして生活費稼いできてる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:45.92ID:VW7X3MWo00808
>>89
そこで息子が言ったのは宇宙行くやしな
必死で止めたらいきなり反抗期くるしほんま可哀想
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:45.97ID:Z1uBYqRe00808
>>91
当時の賞金100万ゼニーやし大したことないやろ
サタン時代だと結構賞金高そうやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:49.89ID:CC9FTNqr00808
>>86
犬みたいな国王が物忘れ激しい無能やからな
ピッコロから地球救った英雄シレッと忘れてたし
恩賞も何もなし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:29.60ID:VG60qTGpp0808
>>95
産休で一時的に引退してたんや
しゃーない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:37.32ID:fWHsNQMq00808
悟飯「学者の夢叶えました。超サイヤ人ブルーより強いです」

育成成功すぎやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:21:38.91ID:3AfWzpbw00808
はいエアプザコ共
あのクソダサ団子ヘアーを解いた時のインパクトの為の布石だから
https://i.imgur.com/Y4AEmDD.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:00.04ID:Aeb6vCPrd0808
夫が仕事もせずに大飯食らいで毎日筋トレしかしないような奴ならああもなろうよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:10.45ID:evm62DcnM0808
ゲームのドラゴンボールカカロットだと悟空が子育てしてる様子も多少ある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:12.77ID:l0mYd1Xu00808
>>103
エッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:41.65ID:kOJ1X07f00808
>>96
その願いブルマが美容に全振りしてんだよなあ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:59.17ID:efQMRlKn0
>>103
二児の母…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況