X



【NTV,TBS】日大林真理子理事長違法薬物謝罪会見

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:15.85ID:8JkwLEyQ00808
3時から
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:21.06ID:tSChBzCPM0808
日大側も被害者やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:24.01ID:66Vxc6vm00808
>>485
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:24.57ID:lxTmFRzD00808
喋り方や態度に現れちゃうよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:24.74ID:6STzw1tq00808
無能警察なにしてん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:29.82ID:50/K+Npj00808
林真理子はさすがにかわいそうやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:30.43ID:T7DAlIab00808
まぁフラッシュあるからお目目パチパチひちゃうんやろな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:30.51ID:SBwzHKgo00808
>>512
相当なストレスかかっとる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:33.18ID:MU8m53cda0808
隠蔽以外ねーんだよ
薬物は所持したらダメなのわかってんだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:33.56ID:s9+IxCoDM0808
>>516
えぇ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:36.29ID:Z1qASSBga0808
えぇ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:36.70ID:8JkwLEyQ00808
なにいってだこいつ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:39.20ID:Z0BwKOCP00808
隠してくれと言わんばかりやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:39.63ID:DA1rXN4+00808
でも警察にも日大コネワールドの根が広がってるからお咎めなしなんやろ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:41.57ID:I2ULsnO500808
ただ座ってるだけやん無能理事長
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:43.99ID:9CzpLqvh00808
甘い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:45.60ID:crrR5Nvga0808
澤田ってやつはパワハラしそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:48.43ID:Y6D+7/Ior0808
こんな目元に手グセが動くことある?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:49.49ID:oJs12BgI00808
甘すぎて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:50.81ID:VxnVYrIa00808
じゃあ隠蔽してるやん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:56.98ID:XYHV+5/wa0808
>>450
日大すげー!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:57.84ID:iABAgnxf00808
なんの意味があるんやその聞き取り調査
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:59.07ID:9CzpLqvh00808
隠してくれぇ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:59.31ID:2SyOPx+4p0808
>>530
そらそうよ
こういうときのための学閥よ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:59.39ID:Z1qASSBga0808
ユルユル検査やんけ😨
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:05.64ID:XeydBEkfC0808
ホントなら警察無能すぎるだろ。多分ウソだけも
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:05.95ID:+tmQbqW+00808
>>506
調査はもともと警察から指摘受けてやってる事なんやし、
見つかった場合は本人に自首させろって
警察が言うてたんやから、その経緯ならおかしくないやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:06.11ID:dgTUyz2Nd0808
>>498
そこは日大ブランドを守る必要があるんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:07.89ID:nASrFi/700808
>>516
学外のアメフト部の寮に対する薬物の調査なんか大学自治関係ないぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:10.36ID:DUq3sa4HM0808
実際ある程度隠蔽あったやろ
学校調査で捨てたりとか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:11.87ID:OV+Gy6Lv00808
見つかったんやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:13.80ID:WQmX62Fzr0808
林に聞いても分からんから回答者がたらい回しなのは仕方ないんちゃうんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:14.30ID:uqrIquO000808
ブツ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:16.92ID:P31U3m+X00808
林も林で私関係ないですよみたいな顔するなや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:21.24ID:xymluDL/r0808
擁護派は「学生個人の問題!連帯責任は可哀想!」っていうけど
状況的に組織単位で隠蔽工作してたのは間違いないやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:21.98ID:g0R/8fQW00808
ブツww
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:22.28ID:xNlqtkzi00808
この人が検察出身だから法律で戦うと面倒になるし日大関係の警察が丸投げしてきたという話なんやろか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:22.47ID:MU8m53cda0808
>>530
そらそうよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:22.93ID:x4+7c0nm00808
日テレ真理子撮りすぎちゃつ?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:24.05ID:a95lQDq3a0808
>>521
隠蔽失敗したから?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:33.71ID:8JkwLEyQ00808
なんですぐ110番通報しないんだよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:33.75ID:EQURnoCb00808
>>544
結果として地の底に落ちたが
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:37.78ID:P3iWRTyQ00808
目が泳いでた時に話したことは嘘だなw
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:46.57ID:MU8m53cda0808
お前が発見したんかーい
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:48.27ID:Z1qASSBga0808
警察と大学こんだけやさしい検査したのに見つかる奴草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:53.15ID:VcOCXVRt00808
隠してたってことやんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:55.44ID:VxnVYrIa00808
細かいから何やねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:56.45ID:SBwzHKgo00808
>>518
笑い事じゃねーからな
発見して押収したものと警察に届けたもんの量が違うかもしれんからな

もっと量が本来多かったかもしれん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:56.56ID:oJs12BgI00808
強制的に学生の荷物は調べてない!

いやいや😅
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:56.73ID:hILH/9X500808
パフェ?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:04.11ID:s9+IxCoDM0808
カス
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:04.15ID:B0wGdhyQM0808
カスは日大だよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:04.20ID:2ghjYmRY00808
カス
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:04.46ID:1xBB4Lnb00808
もう企業とかがやり始めてるお飾りの無能女性役員とかいらんやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:05.73ID:nASrFi/700808
誰がカスやねん!
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:05.74ID:BCCTWehg00808
カスはお前じゃい!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:05.87ID:Q+OFgNLbM0808
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:06.69ID:Z0BwKOCP00808
けど?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:07.35ID:DA1rXN4+00808
カスなのはあんたらでは
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:10.61ID:HQDcNaKr00808
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:10.90ID:F5FeR9lK00808
>>552
タレコミが何度もされてる時点で個人の問題のわけないよな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:11.33ID:GQZEl9tJ00808
敢えて言おうカスであると
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:15.71ID:8JkwLEyQ00808
カスなのはお前らやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:15.81ID:7iToWvzK00808
カスみたいな奴
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:18.87ID:eg3GJfV+00808
は?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:21.71ID:RQmPif0800808
たしか大卒警官で一番多いのが日大
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:21.90ID:hsX1RxZS00808
微量だからセーフ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:23.13ID:iABAgnxf00808
ギレンかこいつは
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:31.37ID:xymluDL/r0808
一部報道やと
9年前の外人選手を雇っていた時期に流入したとか言われてるな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:34.14ID:gVhG0FhX00808
大麻が分からんやつが警察差し置いて調査とか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:36.64ID:IVxnM8Z4d0808
思ったんなら警察に言えよ🤣
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:38.09ID:3hatiwM200808
思ったけど待ちました
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:39.74ID:IKiAeXFip0808
えっ学長が確認したのに放置してたの?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:41.56ID:rRwXJsOxa0808
学生の不祥事に対して大学側にここまで時間割いてフォーカス当てる必要ある?
日大側にすればそりゃブランド回復のために会見でも何でもやらせてくれと言うだろうけども
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:42.93ID:FpQ+X7vld0808
怪しいと思ってたけどそのまま持ってました、は事実やろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:47.16ID:B0wGdhyQM0808
大麻のカスであってもあったらいかんやろw
使ってたって事やんけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:51.12ID:dgTUyz2Nd0808
2023年もわりとおもしろ会見豊作やね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:54.09ID:+u+Vek2700808
大麻の疑惑があって持ち物検査してるのに大麻っぽいものスルーしてたら検査の意味ないのでは?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:56.30ID:cQ2WxDOO00808
大麻のカス!
北畠くん…🥺
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:58.25ID:Byl5Vk+KH0808
この副学長も人相悪くて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:00.28ID:pH4zGeGRa0808
あぁ日大なのか
なんか勝手に日体大だと思ってたわごめんな日体大の子達
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:01.73ID:bR/bOVY7d0808
G民みたいな薬物
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:03.53ID:T7DAlIab00808
ん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:04.05ID:mF1z08gI00808
個人が持ってたなら即警察突き出して発表すればよかったのに父兄にリークされるまで黙ってたのか問題
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:06.28ID:P3iWRTyQ00808
会見って嘘付いてるのが分かるから面白いよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:06.52ID:hsX1RxZS00808
カスの大野くん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:07.30ID:s9+IxCoDM0808
程度て
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:09.27ID:NJutNCzt00808
大麻程度wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況