X



【爆笑】バウアーさん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:55.89ID:4Z/wGWKM00808
DeNAベイスターズ トレバー・バウアー

「選手の特別な能力が優勝争いの勝敗を分けることはほとんどない。基本的なプレーをきちんとできるチームが最後に勝つ。特別なこととか、自分の力以上のことをしようと考える必要はない。終盤ほど、やるべきことをしっかりやる。そういうチームが結局は勝つ」

※前スレ
【爆笑】バウアーさん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691468287/
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:48.58ID:BEu1WENid0808
横浜に住んでると頭おかしくなるからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:58.99ID:j/cfEyA600808
抜けてる選手がいなくてもって意味やないと思うんやが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:21.49ID:P/hHp9Iea0808
>>151
現地情報やけどレフトスタンドにいた広島ファンの成りすましが蛯名ゆっくりやれーって叫んだって話やな
またその声が中畑にそっくりやったって言うんやから蛯名責めるのはかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況