X



『ゲーム・オブ・スローンズ』とかいう終盤大失速した海外ドラマwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:41:37.73ID:Pg2xyz6y00808
ジョフリー殺すの早すぎねーか?
もっと悪逆の限りをつくしてほしかったぜ、
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:41:47.74ID:9aMmLEzP00808
原作者が炎と氷放置してフロムとコラボしてんのほんまアホくさくて笑った
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:41:58.50ID:J4Lg4iU500808
ちびっこ領主やってた女の子がラスアスの子やんな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:41:58.82ID:j8vE+bf700808
力の指輪語ってもええか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:42:27.98ID:2mtFvK4m00808
>>126.129
ボーイズてゲースロどころじゃなく失速やばないか?
シーズン1はおもろかったで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:42:37.83ID:QN8Ajhlp00808
これがいけるならマキリップ作品をアニメにしてくれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:05.78ID:J4Lg4iU500808
>>116
マンダロリアンは?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:23.40ID:KiCPD5xcM0808
頑張ればバリスタでドラゴン殺せるからそこまで作中で圧倒的な存在ってわけでもないよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:34.94ID:0d96u0NIa0808
ゲースロシーズン4まではホンマ神やわ
これ以上ないぐらい面白かったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:56.81ID:ZqtgTdBAd0808
ハウス・オブ・ザ・ドラゴンは何シーズン作るつもりなんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:44:17.91ID:TT4A/zqR00808
S1の一話分の金も使ってないキングダムと言うゴミに人が入る
それが日本
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:44:50.57ID:7cr1qQ5800808
ホームランドは主人公がロシア国民なっちゃったから続編作れないのはわかるが
また精神的続編作ってほしいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:45:47.09ID:smIdkXR+M0808
これ結局見んほうがええんか?
終盤ゴミやって評判聴きすぎて見る気失せてるわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:07.45ID:oP7PdhMM00808
ラムジーボコったとこがピークよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:16.61ID:JwQ/u0gU00808
オチ見てわざわざ英語で突っ込みまくった思い出
あのチビめっちゃ嫌われてたはずなのにしれっと復帰したのはめちゃくちゃやったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:28.64ID:R73LMDDh00808
ボーイズはまだ人気やけどな
こっからは知らん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:50.27ID:ezzO5zPqr0808
結局アリアの師匠て何やったんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:46:52.63ID:KMz6r/39a0808
>>150
今見てない奴は何言っても見んやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:15.40ID:JwQ/u0gU00808
つーか原作新刊まだなの?
完成まで編輯に監禁してもらうぜ!!とか言ってたやろあのくそデブ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:32.72ID:7cr1qQ5800808
まあシーズン1で挫折したやつに限って言えばもう少し耐えろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:42.46ID:cr1V25k5M0808
力の指輪は見返すと金かかってるなと感じるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:47:45.91ID:ZqtgTdBAd0808
レイズドバイウルブスも打ち切られちゃったわ
オススメはメア・オブ・イーストタウン
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:14.24ID:MGx/mt1400808
>>154
あいつを捕まえた王都の警備兵が最強やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:05.36ID:3SZGD/Xb00808
>>119
これまじ?クソすぎるだろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:26.08ID:Gn2BTgH0M0808
ベターコールソウルは最終シーズンが一番面白かったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:49:57.52ID:KiCPD5xcM0808
デナーリスの愛人のイケメンがいつの間にか猿空間入りしてたよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:24.47ID:XWH6jQLoa0808
ワイは興味ないがディズニー+のドラマ達は何で話題にならんのやろか?
一応人気作品のドラマやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:50:41.33ID:7cr1qQ5800808
ベターコールソウルは芸風だとしてもソウルがヒロインと再会するところまでモノクロなのが残念やったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:17.37ID:NPj6+v6na0808
ゲースロレベルのおもろい海外ドラマ最近全くなくて困る
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:51:34.68ID:ctEOq6y+00808
>>95
スターウォーズに行くみたいな噂はあったけど結局スターウォーズに行ってないんよな
三体のドラマ化に行ったっていう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:05.51ID:5XbJjXVgr0808
ジョフリー役の子世界一嫌われた子役認定されてその後の仕事もないとか可哀想や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:14.93ID:MGx/mt1400808
>>168
行ったけど降ろされた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:40.76ID:7pk8B8Lj00808
>>116
ええ・・・
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:42.01ID:S7GCUYgar0808
>>167
三体に期待しろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:52:50.79ID:AnaPbUila0808
>>167
ハウス~でいいやん
あとマンダロリアンとか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:08.15ID:GUNDtoMH00808
>>169
ガセやぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:30.44ID:ZqtgTdBAd0808
海外ドラマ見たいならU-NEXT契約せなあかんな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:40.80ID:AnaPbUila0808
ハウスオブザドラゴンはファンの論争含めておもろい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:48.96ID:KlY4mKf100808
アリアが得意の仮装と暗殺スキルで首都に潜入してさっさとサーセイを殺せばよかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:50.98ID:oP7PdhMM00808
皮膚が石みたいになる病気もゆっくり剥がせば治るとか頭おかしなるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:59.44ID:PLwhdrvz00808
ジョフリー憎まれすぎて役者もアンチから攻撃受けた模様
でも生きてた頃の話が一番面白かったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:47.53ID:ZqtgTdBAd0808
>>176
女優交代は最初慣れなかったわ
年齢とともに交代せなあかんのはわかるけども
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:54.96ID:7cr1qQ5800808
ジョフリー死んでから別ゲーになったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:28.65ID:XWH6jQLoa0808
ジョフリーは退場の仕方まで完璧やったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:45.22ID:tj6tCluda0808
ラムジーの役者は悪役しか回ってこないとボヤいてるらしい
イメージ強くなりすぎるのを嫌がって「はよ殺して退場させろ」となるのも一理あるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:10.87ID:KiCPD5xcM0808
>>178
あの病気治す方法が力技だったのほんと草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:14.76ID:piQJhlR7p0808
ザボーイズって面白い?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:35.20ID:MGx/mt1400808
>>179
本人が否定してるガセ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:39.33ID:aYGjVs1ad0808
火の剣を操る隻眼のおっさんがよくわからんかったが何者なん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:50.41ID:7pk8B8Lj00808
ピークTVって言われてる時代に「ゲースロ以降ヒットは出てない」とか言うやつって海外ドラマ見てないだけよな

プリズンブレイクやロストの頃が全盛期とか言うやつは論外
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:56:53.10ID:rllf2N4m00808
キャラが良すぎる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:01.43ID:2mtFvK4m00808
ハウスオブドラゴン、ベタコにしても
こういうのが本家を超えることないから
見る気がしない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:41.51ID:7cr1qQ5800808
まあでもホームランド以降まともな対テロドラマ出てないのは確かやろ
なんで誰も24パクらんのや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:50.93ID:sc8EIvhUd0808
>>189
プリズンブレイク、24、ロストが3大海外ドラマやしな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:52.85ID:Pg2xyz6y00808
ジョフリー死んだあとサーセイは憎まれ役としては微妙になったよな
挙げ句の果ては息子達全員死んで可哀想な人になっちまった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:54.16ID:RFCEDcMgr0808
>>191
ベタコは最終シーズンで本家超えたやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:18.76ID:TO1T+N0YM0808
洋画に限らず長すぎるとみてて飽きてしまうんよな
昔ダウントン・アビーみてたときもめっちゃ面白かったなに途中で投げた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:22.62ID:ZqtgTdBAd0808
FF16がゲームオブスローンズっぽいらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:33.32ID:VW7X3MWo00808
>>174
プリズンブレイクのティーバックはめっちゃ嫌われたのは本当やろ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:35.07ID:+pX7YnKX00808
落とし子の戦いが最後の輝きだったわね
矢を盾で受け切るタイマンは痺れた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:51.37ID:LmNPl1noa0808
>>191
見てもないのにこういうこと言う奴なんやねん
コールもハウスも本家より好きって奴普通におる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:13.42ID:Pg2xyz6y00808
>>197
ワールドマップがまんまGOTのOPなの笑ったわ
サーセイみたいな奴もでてくるし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:17.73ID:3SZGD/Xb00808
ハウスオブドラゴンは登場人物ブスすぎ
世界中の美人俳優連れてこいよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:18.07ID:TO1T+N0YM0808
なんか緊迫した場面になると見るの辛くなってしまうんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:20.56ID:7cr1qQ5800808
マッマは確実にサーセイ意識して作ったやろなあれ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:22.53ID:COsNM6FIr0808
原作のスケールのデカさからして三体のドラマ版には期待してる
確かスタッフもゲースロのチームやったし
これはちゃんと完結しとるし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:32.78ID:2mtFvK4m00808
>>202
ベタコはシーズン1微妙やったから止めたわ
ブレーキングバッド超えたのなら見たいが
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:39.33ID:B8S7nx7900808
ハウスはつまらん、とまでは言わないけどキャラクターに魅力無さすぎて萎えるわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:49.49ID:4cw6TFhOa0808
ハウスオブザドラゴンの王弟ハーランドに似てるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:01:56.35ID:SJn0unlHa0808
>>197
名家にうまれた主人公やけど代々受け継がれる能力が何故かなくて酷い扱い受けてて~みたいなあらすじ聞いたわ
確かにジョンっぽい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:27.03ID:9aMmLEzP00808
サーセイにはもっと惨たらしく死んでほしかったです
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:28.60ID:OHXGYKwma0808
原作ストック無くなった瞬間に面白く無くなるの草
面白く無くなるのはまだしもキャラクターの知性が低下するの笑うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:37.08ID:KmK1p67b00808
ホワイトウォーカー決戦前に性欲がマックスになってセックスしたかっただけのアリアちゃんに無事捨てられたあいつの存在理由とは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:56.35ID:PLwhdrvz00808
たまに巨人出てきたけどあいつら絶滅したんか?
ラムジーに目撃たれてかわいそうやった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:02:59.25ID:leXU25kKa0808
サーセイがちょっと幸せな死に方したのがな
ジェイミーはサーセイ捨てて生き残って欲しかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:08.19ID:GUNDtoMH00808
ハウスって本家より好きって言えるほど話動いてないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:47.94ID:MGx/mt1400808
ハウスオブザドラゴンはなんならゲースロより好きかもしれん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:11.38ID:7CkUWu7yd0808
>>208
ネトフリって時点で期待できねぇわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:21.97ID:QsbNz/SC0
最近見始めたけどジョフリーとかいうマルフォイ並みのクズ出てきたわ
こういうキャラ好きやなイギリス
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:30.90ID:KlY4mKf100808
>>211
ジェイミー1番株上げたのに即落ちてるやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:48.69ID:OHXGYKwma0808
>>209
超えてるとワイは思ってる
ウォルターよりジミーに感情移入できるって差でしかないと思ってるが
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:29.39ID:Zo4jnuSZ00808
洋ドラはどんなに面白くてもシーズン3まで
そこから超えておもろいドラマ存在しない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:31.00ID:7CkUWu7yd0808
>>219
わかる
デカ女と寝たんだからもうデカ女と暮らせよって思ってたわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:31.42ID:ij+METX600808
ハウスは過去話だから
あとは狂王になって焼くだけやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:32.67ID:KmK1p67b00808
ゲースロウイスキー全部揃えとけばよかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:36.75ID:7cr1qQ5800808
クライヴがジョンスノウみたいって言いすぎやろ
実在する人物なら名誉毀損で訴えられてるぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:06:47.10ID:KlY4mKf100808
タイウィンとかいう強キャラがさっさとティリオン殺しておけば天下取れてた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:15.35ID:OHXGYKwma0808
原作が完結していてより面白いファンタジー小説原作で、ゲームの方が有名というブースターまだあるのにゲースロ後継になれなかったウィッチャーさんw
面白くないのはともかくヘンリーカヴィル降板とか頭湧いてんの?契約どうなってんねん、いないなら打ち切れや
落とし子の戦い並みの規模のブレンナの戦い見たかったのにどうしてくれんのこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:07:50.79ID:TMMvFYLid0808
・ジョンが夜の王を倒す
・サーセイ軍がめちゃくちゃ強大でスコーピオンの前にドラゴンも太刀打ちできないものの、ジョン・デナーリスその他オールスターが結集して戦う
・ジェイミーは苦悩するもサーセイを殺し、死ぬ
・それをブライエニーが見届ける
・ジョンが北の王、デナーリスが南の王になる

これで何があかんのや?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:08:57.69ID:TO1T+N0YM0808
アーケインは面白かった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:09:09.59ID:bctjVA/Id0808
>>214
ネロの母親みたいに息子に裏切られて滅多刺しにされた後子宮を指差して「ここを刺しなさい!ここからあなたは生まれたのです!」とかやって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況