X



【NTV,TBS】日大林真理子理事長違法薬物謝罪会見 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:21.95ID:zh7hZYFd00808
ホランがしれっとテレビ出てるのヤバない?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:24.67ID:ExEzYj7v00808
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:27.80ID:XeydBEkfC0808
いい質問ですねぇ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:36.28ID:Qj67C6Nra0808
>>346
Jリーグ観戦を子連れ優先にします!
健全な精神が育まれて薬物に手を出さない大人になります!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:37.05ID:UH9jhxhp00808
澤田にはガンガンいけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:39.54ID:VxnVYrIa00808
怪しい植物片の保管って学生が隠し持ってたのと変わらんやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:43.82ID:VcOCXVRt00808
立ち会ってなかった説出てきたぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:44.14ID:w1DrZoWbd0808
この学長の言い訳だと結局自白した学生はどう扱ったんや
警察にも相談してないってこと?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:45.61ID:l66kdohc00808
会見メインの日大側じゃなくこのゴミ記者が話す場なの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:47.06ID:9Ecie/i/00808
薬物が若者に浸透してるかどうかというと、かなり身近っぽいなー。
娘が通う中学訪問したとき、薬物ダメ絶対!みたいな啓発ポスター貼っててびっくりしたもの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:47.54ID:Te2fWXT100808
元検事なんやから「お前法律上大麻や覚醒剤の可能性あるものを警察に渡さずに持ってたら犯罪になるって判らんかったんか?」て聞けや
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:49.08ID:onITfvI300808
露骨に嫌そうな顔して草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:51.44ID:WMFy6cL+00808
>>364
よかったよな
このくらい食いつかないとこいつらには効かないわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:52.12ID:WMFy6cL+00808
>>364
よかったよな
このくらい食いつかないとこいつらには効かないわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:52.42ID:VvLapDuI00808
ええな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:54.92ID:3AhWa6yj00808
ぷんぷんで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:58.11ID:hILH/9X500808
🐡
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:08.33ID:XeydBEkfC0808
残党
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:13.21ID:oVOZnKEaa0808
どこも隠蔽とかしてるんかもな
うちの大学も在学中未成年飲酒あった気がするけど今調べても何一つ出てこなかったわ
それとも未成年飲酒ごときじゃそんな問題にならんのかな?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:16.09ID:8JkwLEyQ00808
学生から取り上げて保管って所持にならんの?
こいつが吸ってるかも知れないやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:36.03ID:VjO4LARH00808
結局危機管理学部なんて警察の天下り先にして便宜図ってもらうために作ったって思われても仕方ないじゃん



5年前の坂上の指摘は正しかったな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:37.28ID:G/NOxbXNa0808
これ結局は先週の林真理子の立ちインタビューみたいなコメントが大嘘付きだったから、こんなよくわからんことになったんだろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:39.74ID:bUs8J5Ia00808
無能のくせに ここまでの逆切れ会見w
事実をみろよw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:41.49ID:88gG+5TJ00808
大麻吸ってた
理事長まで話が回ってこない
警察に通報してない

この処置が適切だったって理事長が言うって終わってるやろ
どこが適切なんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:43.86ID:SBwzHKgo00808
>>366
まぁ学生に対しては警察も勧めるからな自主や出頭
それによって自主退学か除籍かも変わることあるし

なんなら除籍も入学実績ありか入学実績なしかでも違うし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:49.76ID:KvQzPj2fM0808
>>340
成り手不足で「元ボクサーなら根性や体力あるからペーパーテスト優遇するで~」と募集かけてた事もあったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:55:50.09ID:6cGFjig2H0808
ワイの後輩女子、日大の系列高だけど
日大避けてワイの大学に来ることになった。
結果、ワイの餌食に…
何度もパンツをアレさせてもらってオカズにしとる。
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:04.89ID:zh7hZYFd00808
正直何が問題なのかわからんわ
そんなことよりホラン発言問題を検証しろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:07.50ID:cW2udngq00808
>>340
国士舘ってマジで国士送り出してるんやな草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:10.67ID:ZMbq2CBa00808
>>387
ガバガバ会見やし大麻程度ならキメてそうではある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:14.49ID:bmi4I42V00808
>>324
マイクのスイッチは切らないぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:14.98ID:EgZ2jngV00808
副学長エラそうやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:21.02ID:VxnVYrIa00808
>>387
学生が隠し持ってるのとなんら変わらんよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:24.02ID:l66kdohc00808
事実としてないではなく
調査中とか確認中とか言えばよかったのに真理子
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:26.30ID:8JkwLEyQ00808
いきなり副学長自ら調査っておかしくねぇか🤔
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:26.36ID:GfnTvuTv00808
誰か時系列にまとめて
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:32.39ID:G/NOxbXNa0808
結局先週の林真理子の発言が嘘だったってことやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:35.45ID:dR2mo+No00808
↓太田光が
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:46.55ID:i5vArzCb00808
副学長あかんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:56:54.65ID:abWXh6VU00808
司法試験通ってない学者出身の検事?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:00.58ID:Q+OFgNLbM0808
>>406
アンチ乙
誤解しただけだぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:10.37ID:i5vArzCb00808
ミヤネ屋で副学長くっそ叩かれてたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:19.62ID:VcOCXVRt00808
植物片も砕片も変わらんわボケ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:20.80ID:n8ZlNtfrd0808
お、恫喝か?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:21.33ID:w1Ya+2m600808
完全に体制側に取り込まれてて笑った
まぁ権力思考半端ないおばちゃんだから当然なんだけどね元々
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:21.98ID:mFVx9eXp00808
こいつイラつきすぎたろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:36.53ID:SBwzHKgo00808
明らかに寮の薬物汚染なのに
個人使用に矮小化しようとしてるわ

間違いなく警察に届けたのは総領のうちの一部だ、
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:37.51ID:ExEzYj7v00808
大麻のカスかもしれないけどパッと見よくわからないからセーフ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:37.94ID:34hcz6uM00808
イライラしてるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:39.65ID:iUB/vRur00808
ムスッとした顔草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:41.13ID:EgZ2jngV00808
ブチギレやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:41.87ID:ZMbq2CBa00808
田中の残党
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:45.86ID:AOx7k6dY00808
悪の田中派閥が全部悪いって事にしておけば良かったんでね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:49.24ID:i3WZ1AJH00808
植物片じゃなくて植・物・砕・片や!カスや!カスなんやて!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:50.24ID:Te2fWXT100808
ええやんええやんいいツッコミや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:50.58ID:onITfvI300808
逆ギレ会見wwwwwww
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:50.69ID:RuPFRo+sp0808
声デカくすれば通ると思ってんのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:52.11ID:DcHfJFLW00808
めちゃくちゃキレてるやんこの副学長
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:52.33ID:ty/nesam00808
ぶち切れで草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:52.34ID:3iyvlNM200808
このスレタイじゃまるで林真理子が違法薬物やってるみたいな書き方やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:53.43ID:VcOCXVRt00808
新潮ええぞ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:55.56ID:Nf76Y+5gM0808
ブチ切れてて草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:57:59.95ID:i5vArzCb00808
なんやこの副学長www
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:03.18ID:QoPbUrhla0808
めっちゃキレてるやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:05.36ID:VxnVYrIa00808
いうほどかもしれないって思うか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:05.64ID:8JkwLEyQ00808
記者いいぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:09.96ID:SBwzHKgo00808
大学の自治ガー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:10.23ID:x4+7c0nm00808
大麻保管→警察に提出することを前提にその意志を示して保管していた場合、罪とならない判例がある



元検事…あっ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:10.30ID:ExEzYj7v00808
めっちゃ早口
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:12.96ID:ifpYa6vPa0808
澤田ってジジイもキレすぎ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:13.83ID:hsX1RxZS00808
ビッグモーターもこれぐらいの攻める気持ちが欲しかった
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:14.84ID:ZMbq2CBa00808
全部田中の残党のせいにしとけばええんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:17.34ID:WMFy6cL+00808
めっちゃきれてて草w
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:17.56ID:IQfa2M6F00808
何で揃いも揃って態度悪いんだw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:17.61ID:n8ZlNtfrd0808
>>419
コメンテーター時代とかこの手の隠蔽ボロクソ叩いてたのにな
結局は染まるんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:22.30ID:VcOCXVRt00808
いや自首なん?通報せえよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:22.41ID:UH9jhxhp00808
うぜえ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:22.80ID:i5vArzCb00808
副学長が元凶やろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:24.77ID:VvLapDuI00808
小学校じゃねーんだぞ配慮なんかいるか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:30.41ID:FkfszQdo00808
検察で現場経験あるなら大麻かどうかはパッと見でわかるんちゃうのか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:32.22ID:VxnVYrIa00808
イライラで草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:33.80ID:8JkwLEyQ00808
教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:34.66ID:iUB/vRur00808
なんで体質が変わらないのかわかる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:39.22ID:jr6dw4KR00808
それが隠蔽なんやないの
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:58:40.57ID:X4uRUKYC00808
犯罪よりも学業?
優先順位明らかにおかしくないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況