X



【緊急】運営、遂にマジで動く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:54:14.82ID:ecgb9iRtp0808
357 名前:第二の男の子 ★[] 投稿日:2023/08/08(火) 14:54:26.95 ID:CAP_USER

ここ数ヶ月騒がせてた例の奴について。
遂に現地から不規則な文字列と画像の連投を排除したとのこと。お疲れ様でした。
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:07:56.89ID:KP5aAPAY00808
末尾aのNGってどうするんやっけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:08:51.56ID:KP5aAPAY00808
末尾aのNGってどうするんやっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:08:57.18ID:DsN4efrEp0808
スクリプトに憧れるのやめましょう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:06.45ID:bcyT3ZBQM0808
荒らされててワロタwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:22.36ID:KP5aAPAY00808
末尾aのNGってどうするんやっけ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:33.12ID:k9zji557p0808
多分こいつはいつものアホじゃないやろ
明らかに遅いし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:33.72ID:eN7MzjJud0808
末尾aでどうやんの?カラクリ教えろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:09:36.02ID:BeWtPRXMa0808
また負けたのか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:10:36.37ID:6lqBbg7od0808
勝った…

ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています