X



【YouTube】日大澤田副学長違法薬物逆ギレ会見 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:06.49ID:VzLvEzPU00808
マスコミもわざと煽り始めてきて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:09.48ID:LsAGm2z8d0808
>>71
まあ今までの話を統合すると全部こいつが揉み消し取るしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:10.97ID:0XNSaEGNd0808
>>71
逆や
理事長と学長が頼りないからこいつが全部矢面に立つ作戦や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:14.72ID:MBcfxPTi00808
イライラしてきてるぞw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:16.36ID:ExEzYj7v00808
そんな入れ物か収納箱かって重要か?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:16.52ID:66Vxc6vm00808
>>55
大麻の情報受けて寮探しました!
植物片が出てきました!
お茶っ葉かと思ってました!

みたいな感じ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:22.14ID:VcOCXVRt00808
入れ物言わないと副学長も逮捕や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:22.63ID:VFhc+QRS00808
>>65
じゃあ何でこんな大事になってる?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:23.94ID:en/WnamTa0808
【悲報】なんG民さん、明治大正昭和の順番がわからない
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691479832/

978 それでも動く名無し 2023/08/08(火) 16:22:47.41 ID:zh7hZYFd00808
昭和と明治と大正の順番わからんわ
昭和っていつや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:25.86ID:E3RpuavWp0808
入れ物だよ!!!!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:29.99ID:0Lr0iZwZd0808
うーんこのご飯論法
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:37.49ID:fbQQAwLHd0808
>>67
日本は大麻吸うのは犯罪にならんのやないか
大麻所持は犯罪やけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:42.55ID:mFVx9eXp00808
澤田くん態度悪いなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:43.25ID:bk8wRRkj00808
逆ギレ草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:47.93ID:VxnVYrIa00808
持ち帰ったのやばいよな
こいつも所持してたってことになるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:48.20ID:ed78rhZar0808
募ったが募集はしていない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:50.56ID:cQ2WxDOO00808
>>85
安倍仕草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:31:56.54ID:onITfvI300808
それ2週間も手元で保管ってそれ大麻所持罪ですよんw?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:04.11ID:ExEzYj7v00808
理事長また喋らせてもらえない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:14.09ID:Kczfh6mR00808
大麻で元気になっとったわけいかいな
そら強いわな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:16.13ID:8JkwLEyQ00808
もう共同所持で澤田捕まえろよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:19.07ID:ZMZzbsLX00808
副学長態度悪すぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:20.73ID:gy3/pI2v00808
誰が黒幕かわかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:26.22ID:EgZ2jngV00808
この女性記者聞き取りやすくてええな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:26.48ID:zh7hZYFd00808
>>95
頭明治の化石が騒いでるだけやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:26.86ID:WMFy6cL+00808
キレてるんですか?って誰か聞いてやれよ
それ待ってるんだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:28.58ID:bk8wRRkj00808
保管?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:41.16ID:MBcfxPTi00808
マイクのせいかわからんけど響いて何言ってるかわかんねえな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:44.71ID:zh7hZYFd00808
>>114
なんで女ってわかるんや
そういうとこやぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:45.16ID:NJutNCzt00808
違法薬物らしいパケを大学側が保管するのってそもそも合法なんか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:52.28ID:F5FeR9lK00808
こりゃ適当なとこに保管してたなw
普通は鍵付きの金庫に入れなきゃダメだろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:55.03ID:VxnVYrIa00808
公表できないとこに保管してたんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:56.73ID:0XNSaEGNd0808
大麻→ 茶葉やぞ
覚せい剤→ 錠剤やぞ
違法薬物→ 入れ物やぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:32:58.12ID:WMFy6cL+00808
ありがとうございますじゃねーよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:07.83ID:0Lr0iZwZd0808
>>116
いやキレてないっすよ
オレキレさせたら大したもんだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:08.67ID:E3RpuavWp0808
林真理子気配消しすぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:13.04ID:bk8wRRkj00808
まりこ様当たりはほんまに知らんこと多そう
この澤田さんがなんか影で動いてそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:14.52ID:0UhCRF+B00808
左端の置物は何やねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:14.85ID:zh7hZYFd00808
この記者絶対かわいいわ
ワイのお嫁さんになってほしい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:47.50ID:WMFy6cL+00808
>>129
朝日だぞ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:33:52.49ID:X+BgTZ01M0808
こんなもんが大学の責任になるんかい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:06.77ID:VcOCXVRt00808
お飾り真理子にも喋らせろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:17.32ID:57r+6mGT00808
保管って所持やないんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:36.47ID:xymluDL/r0808
ていうか説明するなら部の監督なりコーチなりちゃうか?
部外の理事が説明して何になるんや
現場の声を聞かせろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:34:52.57ID:MBcfxPTi00808
ボルテージ上がってきたぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:00.65ID:zh7hZYFd00808
>>130
女なんてフェラさせればなんでも同じよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:04.10ID:+7I4z0iBp0808
日大G民おる?
高学歴エリート集団のなんGにはおらんのか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:05.46ID:VOAFsDno00808
こんなんやってたら日大ブランドが落ちるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:11.81ID:VcOCXVRt00808
澤田イライラしてきたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:15.54ID:H5BkirWv00808
キレてるな
自分ところの不祥事なのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:17.95ID:DcHfJFLW00808
もうこれ林真理子も学長も要らんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:18.02ID:F4JKCqHa00808
さっきの有能召喚しろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:22.07ID:E3RpuavWp0808
>>138
林真理子でも?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:24.60ID:88gG+5TJ00808
調査書だしてないのに全部説明したは草
なんも説明してねえだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:25.63ID:xymluDL/r0808
>>86
去年自白した部員がいたけどスルーしました
でも断じて隠蔽ではありません
お飾り理事長扱いされてぴえん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:28.81ID:zh7hZYFd00808
>>137
ハートビー…
倍野菜…🥦
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:41.55ID:mFVx9eXp00808
えぇ...
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:45.75ID:wFmav3Rc00808
もっとイライラさせて
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:54.23ID:8JkwLEyQ00808
だから警察に通報しろよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:35:55.86ID:zh7hZYFd00808
>>145
林真理子にはフェラさせないから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:09.46ID:LsAGm2z8d0808
何言ってんだこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:10.56ID:jr6dw4KR00808
2人以上おりそうやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:12.64ID:ExEzYj7v00808
イライラして水飲みまくってるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:13.73ID:bm9YNopDa0808
女記者無能か?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:17.86ID:gy3/pI2v00808
蔓延してるんだよ 言い訳すんなボケ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:18.49ID:VcOCXVRt00808
複数人でも蔓延してないは無理やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:26.07ID:0Lr0iZwZd0808
>>136
無能
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:26.72ID:88gG+5TJ00808
これだけあっても学内だけで対応しようとすんの紛う事なき隠蔽やん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:31.38ID:57r+6mGT00808
イライラしてるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:35.16ID:VxnVYrIa00808
蔓延してるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:35.71ID:wdXlpW/3p0808
お飾り←大麻所持が発覚したのに知らされていなかった。文句なしのお飾り
お飾りではない←大麻所持が発覚したのでそれを隠蔽しようとする側の人間だった。悪人。

コレ、お飾り理事長の方がまだ良くないか?🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:39.90ID:CRWFJq3Jd0808
ぶっちゃけ蔓延してたろ?うちに入社してきた日大アメフトOBも吸ってるって言ってたぞw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:44.71ID:ZMZzbsLX00808
目パチパチで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:44.89ID:F5FeR9lK00808
そんなに水飲むとトイレ行きたくなっちゃうぞ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:50.62ID:xymluDL/r0808
去年自白した部員はいたけど
物証がないから放置しましたって
紛れもない隠蔽やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:51.76ID:E3RpuavWp0808
真理子キョトンとしてて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:54.21ID:PR3a/+9k00808
こういうの警察に通報しないって犯人隠避にあたらないの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:57.73ID:Nh5VNWHi00808
まりこアップやめーや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:02.57ID:EgZ2jngV00808
この記者食いついてきそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:04.59ID:g9OpAh/J00808
わざと音立ててコップ置いたり目線合わせないようにしたり分かり易いおじだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:08.53ID:0Lr0iZwZd0808
そもそも一人がラリってるだけならタレコミされてるのと辻褄が合わんのよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:08.62ID:66V7VRKp00808
しょうもない吊るし上げだなあ
このおばさんが何か違法行為とかしたんかい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:08.89ID:cQ2WxDOO00808
レスバ始まりそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:14.88ID:uNqW414ka0808
隠蔽した結果がこれやろ
もうラグビー部は廃部でええんとちゃうの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:16.74ID:HUR2jO/q00808
仮定の話にはうんぬん言わないのは政治家よりマシやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:19.37ID:JkHX8FgO00808
この記者何言ってんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:19.51ID:E3RpuavWp0808
煽ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況