X



【緊急】台風7号、東日本着撃か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:04.79ID:HQDcNaKrM0808
また養生テープ買わないとwww
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:10.17ID:qcNtnOQSM0808
13日の甲子園のチケット買ったのにどうするんやこれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:21.71ID:TmTYWswW00808
>>375
85は物飛んできて死んでも死んだことに気づかなさそう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:24.04ID:yZ/HXHYEM0808
>>378
21日に延期や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:25.46ID:IH304pnx00808
6号くっそ逸れてて草
ワイの休日予定返せ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:45.94ID:CYytkQzi00808
休みに直撃したら大ウケやろなァwファーw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:04:16.50ID:if60VMTn00808
13日に名古屋から西に新幹線で行くんやが大丈夫やろか…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:04:31.19ID:+alNZ45k00808
>>359
現地民逝って状況掴めなさそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:04:43.10ID:BbUssw8Fa0808
>>383
伊勢湾はほとんど高潮で溺死やで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:05:11.71ID:SBwzHKgo00808
ちな上陸時の強さ

1. 第2室戸台風(昭和36年台風第18号) - 名称: Nancy, 中心気圧: 925 hPa, 上陸日時: 1961年9月16日, 上陸地点: 室戸岬西方
2. 伊勢湾台風(昭和34年台風第15号) - 名称: Vera, 中心気圧: 929 hPa, 上陸日時: 1959年9月26日, 上陸地点: 潮岬西方
3. 平成5年台風第13号 - 名称: Yancy, 中心気圧: 930 hPa, 上陸日時: 1993年9月3日, 上陸地点: 薩摩半島南部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況