X



第105回 全国高校野球選手権大会 3日目★20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:03.17ID:sv7phzcza0808
>>107
そんな爺さんが炎天下に外出すなよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:03.49ID:0QVLStnV00808
>>143
ベストはまあわからんでもない
セーターやカーディガンは根性やな
0185それでも動く名無し(薔薇の都リリン)
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:07.17ID:aIssSlRb00808
おー良い肩やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:11.26ID:KbiD14Oq00808
林とか京山とかより多分前なんやけど小川ってピッチャー好きやったわ
いまお坊さんやってるらしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:11.55ID:DNKXhb7300808
なんで糞みたいなスレッドが残って
阪口専用スレッドがおちんねん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:14.23ID:s1LqPjISr0808
近所のラーメン屋に山田くんのサインあったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:14.53ID:gyKo3LAZ00808
何狙いかわからん打撃
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:16.07ID:iZb0pFJG00808
山田きたーーー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:16.17ID:BCCTWehg00808
琵琶湖ブルー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:20.75ID:bTUYmjBR00808
さあ山田だ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:23.42ID:QbUxEz+z00808
山田の後継者
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:23.95ID:p0/vPFbc00808
横田の応援歌フィールドスターか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:25.07ID:jNQv1WdG00808
山田対決
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:28.16ID:l5uYlxcB00808
ええ球なげよる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:28.20ID:OmsSy92400808
山田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:30.88ID:siM/OUsJM0808
>>181
隣りにプロ野球みたいにコーチが付き添っとる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:33.40ID:mQw6e9l/00808
山田多すぎ問題
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:37.46ID:/eVxtv1u00808
偽山田
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:41.94ID:BCCTWehg00808
山田らの対決
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:44.66ID:Ol8a0RB100808
山田らの対決
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:46.50ID:ipnGhO2h00808
阪口専用スレ落とすなやお前ら
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:49.62ID:q0VrfPXv00808
彦根と大垣ってまじ隣やん
厳密には米原と関ヶ原やけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:53.99ID:jNQv1WdG00808
山田らの集団
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:54.74ID:VOAFsDno00808
山田うおおおおおおおおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:54.86ID:uHVCHEred0808
おー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:55.39ID:QPMEywgv00808
山田ええやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:55.87ID:KtiMAscy00808
山田定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:56.14ID:OmsSy92400808
うおおおおおおおお山田ぁ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:56.83ID:uyYU7ioK00808
これは山田
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:57.07ID:jI1myuQ500808
>>182
八郎潟を埋め立てた秋田県見ると埋め立て事業ってやるだけ損な帰化するわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:58.33ID:LiOcSOWK00808
山田らの集団

山田だけの集団
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:59.06ID:D38LbsrO00808
打球速い
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:59.30ID:6NXVUeOS00808
阪神の代走係
植田海くんの母校
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:59.64ID:nwfV+e1K00808
>>204
長浜米原民かな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:59.73ID:5Wn5XapDd0808
山田と心中したはずやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.11ID:BCCTWehg00808
初H
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.34ID:l5uYlxcB00808
ナイスバッチ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.53ID:eFHC649xp0808
これは山田哲人
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.82ID:yUK5op9V00808
逆に監督辞めたらすぐ逝くやつやろ阪口さん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:00.87ID:anIWDxttM0808
ここからやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:01.73ID:bTUYmjBR00808
っぱ近江は山田よ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:02.64ID:Ol8a0RB100808
山田の勝ち
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:03.81ID:VOAFsDno00808
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:04.34ID:OmsSy92400808
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:04.45ID:iZb0pFJG00808
多賀「やっぱ山田ええわ」
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:05.02ID:LKuWIcTI00808
これは山田らの集団
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:06.04ID:PLXHi4h400808
>>182
京都大阪の水利権のために無理や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:06.11ID:QbUxEz+z00808
山田が勝った
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:06.71ID:nrvt1mC300808
やかましいわ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:06.94ID:p0/vPFbc00808
今年も結局山田か!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:07.91ID:QPMEywgv00808
バントガイジくるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:10.97ID:l5uYlxcB00808
山田の勝ち
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:11.34ID:uXwc1Jyd00808
ポケモンバトルかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:11.76ID:UJ6x31C400808
>>136
地元自治会が反対決議出したから今年で最後になるかもしれないし…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:14.01ID:q0VrfPXv00808
山田対山田は山田の勝ち
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:14.60ID:NAEdHX8S00808
山田の勝ちやね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:16.13ID:H9MvWa6Ca0808
阪口監督を操ってるやつが本当の監督らしいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:15.94ID:jI1myuQ500808
でっかいな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:16.94ID:GwXpvhXk00808
うちの山田が一番や!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:17.99ID:qD7ZPUUL00808
山田対山田は草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:19.72ID:9br+rzSq00808
普通に考えたら近江が負ける道理無いからなあ
岐阜県大会マジでレベル低かった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:21.01ID:rCvJoSmDd0808
今年も山田か
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:23.19ID:sv7phzcza0808
>>49
2014の近江コピペがきっかけやろ

あの辺りから再注目されるようになって2018のツーランスクイズで全国知名度もアップ→山田の流れが良かった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:23.23ID:AfvPzdqH00808
真の山田は俺だ 血で血を洗う山田決定戦
真の山田は近江の山田やったようやね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:25.37ID:I3z0z5I8r0808
さすが山田高校
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:30.40ID:98Ayy5OU00808
滋賀のレベルが低いだけでは
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:32.92ID:Xx8EwXKU00808
山田だらけの甲子園大会
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:33.59ID:bTUYmjBR00808
牽制はっや!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:34.21ID:yUK5op9V00808
山田w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:39.00ID:anIWDxttM0808
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:40.38ID:QbUxEz+z00808
偽プリフラ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:44.67ID:GJbIrrQi00808
.688wwwwwwwwwwwwww
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:46.17ID:3F0CSU3k00808
>>227
一応通算30本越えてるはずなんやけどな、植田
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:48.50ID:Acmr8TVQ00808
🫶!?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:53.86ID:o3/EMn8u00808
山田高校
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:55.75ID:PpZChDt/00808
中日の朝倉健太、滝野要、橋本ゆうきが阪口監督の教え子らしい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:02.38ID:q0VrfPXv00808
11/16か
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:09.31ID:0QVLStnV00808
>>187
駒大仏教学部にいた子やろ!?レアやな思ったらほんまに寺の息子だったんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:13.59ID:VOAFsDno00808
でたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況