X



1(二)太田 2(右)森 8(捕)若月

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:16:48.57ID:0sryeMQG00808
もう終わりだよこのスタメン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:22.29ID:DHUpRq1tM0808
流石に遊びすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:17:25.41ID:oNL1q32wa0808
若月8番?!?!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:11.85ID:NqIHsDrS00808
逆に舐めプやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:23.02ID:Mc6UQP1000808
なんなんこれキチガイかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:32.62ID:RQOYdDbhd0808
マリンで右翼森友ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:18:43.41ID:juYttj/Y00808
とんでもねぇ打撃振りや!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:41.02ID:97ef3OLx00808
さすがに太田じゃなくて宜保でええし、抜くなら野口じゃなくて茶野だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:19:45.81ID:LqNyZ5mc00808
森を外野に追いやった男
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:15.71ID:lP23ptQha0808
台風接近中のマリンで復帰直後のコンバートライトwwwwwwww
森ポロ哉待った無しやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:20:55.45ID:CTpwI0Pi00808
レフトのほうがいいだろ
茶野はライトの守備いいのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:21:40.10ID:DnMoriLw00808
>>10
野口西武戦ノーヒットやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況