X



ワイくん、映画館でおしっこを漏らし途中退席→帰宅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:15.13ID:DUosOhd0a0808
コナン観てたんやけど急に尿意がしたんや
ビーガとかいう知らんキャラも出てきてたけど尿意のせいで話が入ってこんかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:38:59.77ID:DUosOhd0a0808
そして漏らしたんや
最初の方は股間あったかかったわ
でもしばらくすると冷たくなるねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:31.34ID:YUC9y2+700808
女?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:37.34ID:U11fpBDn00808
帰れてエラいね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:39:55.07ID:DUosOhd0a0808
上映中は館内暗いから今のうちに帰ろうと思って出たんや
そしたら上映室の外は明るいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:40:03.93ID:DUosOhd0a0808
>>3
男や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:04.31ID:DUosOhd0a0808
ジーパンやから濡れてるの滅茶苦茶目立ってたけど、リュックを股間にあてて隠しながら映画館でて電車乗ったンゴ
電車は座って膝の上にリュック置くだけだから楽やったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:21.92ID:URVG41It00808
トイレ行けよ
未就学児かお前は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:41:35.94ID:1KX/2F6va0808
漏らすまで我慢するの凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:08.90ID:YUC9y2+700808
男で漏らすのはありえんやろ
幼稚園からやり直せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:42:14.52ID:jKJkN5+t00808
泣いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況