X



【雑魚】De負け集合wwwwwwwwwwwwwwww【ゴミ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:53:53.73ID:C2oSYuLId0808
なんやこれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:33:45.07ID:hQqOAO7Ld0808
借金生活で草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:10.81ID:mmfkoZvhH0808
>>464
土壌汚染があるから誰がやっても無理やで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:18.32ID:Z66XDwzea0808
細川の素質を見抜いてたラミレスって凄いよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:27.48ID:DGOwgofmp0808
今永でこれってもうバウアーしかおらんやん
Aクラスも厳しいやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:27.97ID:loDVZCWz00808
>>433
言うてこういうのは勝ちパターンになると荒れるみたいなやつもあるから…
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:31.84ID:w47Yq+na00808
というか今の得点力だと余裕で月間勝率3割か切るぐらいになるからほんとにワンチャン最下位あるんだよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:46.51ID:Rvkn0l5s00808
>>470
その時のスレ見てこいよ
ノリノリだったバウアー可哀想とか知らない国に来てチームメイトから梯子外されるバウアー可哀想とかばっかやったやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:49.41ID:PmarYePG00808
なんGのトレンドが中日からDeになりつつある
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:55.85ID:wbYLUNAcx0808
横浜の外野
佐野 423打席 8本 39打点 OPS.696
関根 395打席 3本 27打点 OPS.680
桑原 332打席 4本 24打点 OPS.722

横浜が捨てた外野
細川 390打席 16本 61打点 OPS.856
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:03.92ID:CVz8nbdqa0808
でもベイスターズにはイベントがあるから…!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:10.68ID:IKvpoTOFr0808
あのとき三浦が阪神に行ってれば少しはマシだったのかな
暗黒ホルマリン漬け番長やん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:24.32ID:f8nn3U7B00808
>>473
にわか乙
海外に修行させたりしたぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:35.35ID:DZOqGe6y00808
メジャー諦めさせるために涙を呑んでるんやで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:39.37ID:F29gYR+8a0808
ハメカス雑魚すぎて草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:48.90ID:ASVon7eG00808
ついに借金w
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:14.76ID:QfyD/NOTd0808
ポジハメくんの馴れ合いスレ立たないあたりほんまに効いてるんやろなハメカス
まさかほんまに優勝できるとでも思ってたんか
アホすぎやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:43.43ID:G/5LXFgl00808
全盛期のサイヤング賞投手取ってきてそいつが順当に活躍してBクラスって
これ普通に解任レベルはあるよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:53.12ID:2mMjCQvBd0808
バウちゃんが中4で勝ちまくればまだ希望あるやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:55.67ID:5z81FnaWM0808
6敗して明らかなターニングポイント作った山﨑とかいう大戦犯死刑囚
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:59.49ID:XUV4SfQh00808
言うてチュニドラは大幅放出からチームをどう立て直すかの面白さがあるやん
横浜は三浦が若手をベンチで放置して枯らしてるから
たぶん来年から暗黒入りするやで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:06.08ID:f8nn3U7B00808
>>492
アレ純粋にAA規制もありそうやけどな
でも相当効いてるのは見なくてもわかるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:22.27ID:Io3a6M3sa0808
いやほんと日シリ進出で胴上げしといて良かったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:32.14ID:6DMmipsJ00808
今永でこれだとマジでバウアーしか希望ないな
宮崎の首位打者も怪しいし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:40.93ID:suBI2QBe00808
>>441
野手が22試合で得点54しか取れないゴミだから
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:45.25ID:XUV4SfQh00808
>>494
球団社長がまともな感覚持ってたらクビにするんちゃうかな。
最悪、ポジ母から直接命令が下ってクビかもしれん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:16.73ID:3T1RBDrJa0808
冗談抜きで怪我とかコロナで戦力ダウンしてる訳でもないのにこんな急に失速することある?
5月は軒並み先発炎上したからまだ希望持てたけど今ポジ要素ある?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:17.55ID:XtzJ5v/700808
>>480
前半戦のうちにそういうことも試しておくべきなのに
結局勝ちパターンに序列上げたの森原だけだもんな
石川も上茶谷も試すことすらしなかった
それが伊勢とかエスコバーへの固執に繋がって自分らの首絞めてるの三浦は気づいてるのかね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:23.68ID:DcWUk6iJ00808
楠本関根見てるとチームの意識低すぎちゃうか
挨拶すらできなかったあの頃に戻りつつある
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:28.75ID:K4UECNpa00808
>>476
バスケの社長辞めてたんやな
辞めたタイミングで声かけてみりゃよかったのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:38:34.88ID:otKW2UL/a0808
細川石川岡林龍空
チュニドラの方が希望あるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:06.08ID:UQX+NKpO00808
ぶっちゃけ三浦の任期は通常の監督+3年くらいあると思っといた方がいい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:06.62ID:ePCICZTe00808
そもそも三浦の采配で勝った試合ってあるんか?
ほとんど選手頼みやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:11.15ID:XUV4SfQh00808
ラミレスは横浜のGMやりたいらしいぞ
でも三浦が監督やってるうちは組織邪魔したくない(意味深)からやらないって言ってた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:17.15ID:loDVZCWz00808
まだAクラスには間に合う所にはおるから実績ない若手は使われんで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:35.89ID:5DvCKNea00808
あほちん
ピカカスヘルメット叩きつけ
ファック
どれが原因?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:44.24ID:Vv0nxcC400808
球場行かずまっすぐ家帰れお前
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:16.72ID:2mMjCQvBd0808
>>516
全部
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:23.91ID:cV8XkyvZ00808
>>413
細川は努力の人だからな
みんなも真似しよう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:25.61ID:XUV4SfQh00808
>>512
ササローに勝った試合は明確に戦略らしきものが見えた。

ただ、基本的には三浦が動くと理解できない采配が繰り出され大体負ける。
多分ササオ禍をもう少し悪くした感じ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:34.63ID:iqwyQAQP00808
>>516
代打藤田
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:51.12ID:CsHsTTrod0808
バウアー教に染まって過去の自分達を全て否定してしまったポシハメくん
来年からどうするの?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:55.08ID:iSL99fZF00808
>>490
ほんとぉ?

ハマの2番関根大気(プロ10年目28歳)

7月~8月(111打席)
打率.221(通算.244)
本塁打0
☆四球1
出塁率.243(通算.286)
長打率.240(通算.315)
☆得点圏.077
☆ops.483
☆犠打成功率.615(今シーズン)
☆ボール見極め率68.4%(今シーズン)
特徴、早打ち、ポップフライ多用、内野ゴロ多用、アウティーバント、ヤジに応酬、ファミリー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:07.67ID:G1EBVMms00808
>>433
先発リリーフが3-4失点で抑えても打線は平均2.4点しか取れないから意味ないよ
0点で抑えても0点で抑えられるしな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:16.38ID:RcZEP21I00808
ファミリー批判か?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:28.84ID:UQpNL0PIa0808
>>67
このグラフってどこのサイトで見れるか教えてクレメンス🥺
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:44.03ID:XUV4SfQh00808
>>521
代打藤田はマジでチームが優勝するラストチャンスを自分から手放したって感じあったな

あそこで任せて梶原が結果出してたら
阪神森下がバウアーから打った同点ホームランみたいな
勢いが出てたはずやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:45.63ID:K4UECNpa00808
>>515
ロッテの社長やった山室もサッカーで上手いことやってるみたいやし、日本球界も経営のプロを重んじてもええかもしれんね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:00.82ID:qVaWoZCKp0808
>>526
そのまま貯金推移で検索しろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:12.59ID:iSL99fZF00808
>>524
何で守備型の選手を打席数の多い2番に置いてるんやろな
クリンナップの前に何がしたいのか分からないわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:42:44.49ID:SMZ3eNCW00808
今永で中日に負けるとかもう完全終了やん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:13.48ID:5z81FnaWM0808
梶原落として林上げた時点で完全に三浦アンチになったから
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:14.96ID:iqwyQAQP00808
>>527
選手の三浦不信のきっかけになった
そっから野手は特にボロボロ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:20.85ID:f8nn3U7B00808
ヤニキの時は阪神本社からクビにしろって通達までして金本片岡追放だけど
今回マジでそのレベルになるんじゃないの
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:20.94ID:4UvED1ks00808
>>506
野手に関しても同じことが言えるよなこれ
同じ戦力擦るしか能がなくて結果夏場にバテて失速て
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:26.58ID:mPjjOSrGd0808
>>421
牧の年も仮に牧取ってなかったら松本が繰り上げ2位だったぽいからなぁ...
マジで牧おらんかったら地獄や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:34.22ID:K4UECNpa00808
でも年末にドキュメンタリー流せばファンは納得してくれるんやからチョロいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:45.50ID:H3EoVYAC00808
負けるのは悔しいが三浦の無能が広まって嬉しいわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:43:46.01ID:mb1EYU2cd0808
10年経って仲の良さ()なんかより
村田とか山口みたいな結果出せばどんだけオラついてもオッケーって言う態度が正しいって分かったんやな
謝罪した方がええんちゃうハメちゃんは?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:04.73ID:/phGvKKga0808
ごめん、バウアー動画の影響で今日から野球見始めて横浜ファンになったんだけど
ひょっとして横浜って弱いの?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:05.90ID:slMF8ywur0808
これじゃエブセイ(everyday is the same)じゃねーか!!!!!!!!!!!!!!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:25.31ID:iSL99fZF00808
>>533
あれ何だったんやろな
ソトも一軍にいた時はopsはそこそこで2軍では全く打ってなかったのに戻したしケチ付けるというより何がしたいのか分からなくなってしまったわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:32.64ID:lBFfNBXL00808
今永「早くメジャーに逃げたい…」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:45.31ID:G1EBVMms00808
4失点して、3点しか取れなかったので、負けました

こんな試合を7月からただ繰り返してるだけ
相手より1点でも多く取ったら勝ちという野球の基本ルールに忠実に従って負けを積み重ねている
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:44:58.32ID:CVz8nbdqa0808
000100001
000000000000
000002000
000012000
000002000
000
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:12.66ID:sHtC0Pen00808
家族のために全力疾走しないやつwwwwwwwwwww
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:13.93ID:XUV4SfQh00808
マジな話やけど今横浜ファンは完全に2分してるで
「番長と優勝したいんだ!横浜は仲がいいのが取り柄なんだ!選手に厳しいこと言うのはよくないんだ!」というポジハメ派と
「プロなら基本を徹底しろ。バウアーの意識を見習え」というバウアー派

球場でもギスってる。ヤフコメはポジハメが完全死滅しTwitterでもポジハメは三連戦で少数派に転落した
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:21.69ID:ldqszYzHr0808
由伸叩く虚カスはゴミ!
こっちは駄目でも番長叩かないぞ

なんやったんや…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:44.45ID:V853nB27a0808
まあ蝦名落とさず梶原落としてる時点でね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:49.68ID:1iGanZJVr0808
言うてチームWARは5位やろ?
この戦力で三浦はようやっとるんちゃうの
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:49.61ID:iSL99fZF00808
この試合、後半でチャンス来たらビハインドバントするで
このレス保存してもらってええわ
三浦研究家だから自信がある
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:59.34ID:4Ab2ejpqd0808
バウアーはオフにメジャーから声かからなかったら来年はSB確定やな
あそこは内野守備カチカチやし
そうなっても文句は言えん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:10.97ID:f8nn3U7B00808
巨人なんか派手に死にそうで草
よかったなその下が負けてて
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:11.28ID:mb1EYU2cd0808
>>539
まだ選手の実力がゴミってこと認められないのハメちゃんは😭
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:15.44ID:XUV4SfQh00808
>>549
少数派やけど
三浦は選手としてはレジェンドだし好きだけど監督としては多分無能だからやらんといてや
という派閥がある
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:22.92ID:iSL99fZF00808
>>552
使い方に問題があるからな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:38.12ID:3Bq35ApWa0808
>>497
チームを建て直すのに中途半端なベテランの実績とプライドが一番邪魔やからね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:45.01ID:o7s2if9Z00808
ファミリーならこの後のゲーム大会をしている姿を想像して楽しまないと
ファミリーなんだから

ファミリーw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:45.20ID:qVaWoZCKp0808
>>552
積極的にチームWARを下げる起用をしてる張本人だろ〜
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:46.46ID:euNtIfclp0808
>>548
ポジハメ派ってただのアンチベイスターズやないかーい😅
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:51.10ID:2NGEHoaea0808
これもうチームが半分 バラバラじゃねーか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:53.27ID:t+rqUfTud0808
よそから見て思うのはバウアー強がきもいってことくらいやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:55.92ID:XUV4SfQh00808
>>553
エンドラン失敗走塁死とどっちが確率高い?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:46:57.96ID:V853nB27a0808
>>549
まあ本当なら叩きたくないのはファンの総意やろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:07.86ID:EJ37dW4X00808
何か一つに責任を押し付けるのが間違い
選手フロントコーチ監督ファン
全てが終わってるのが横浜
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:40.24ID:4TjsF8J300808
こんだけ負けててスタメンに全くテコ入れしないのほんま無能地蔵の極みすぎて笑える
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:55.67ID:XUV4SfQh00808
>>568
でもハマスタには「イベント」があるから……
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:56.06ID:/UnwWKvuM0808
チノちゃん1軍に上げた意味なんやろな
ゴミみたいな怠慢野郎に打席やるくらいならより若い選手使えよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:47:57.58ID:ePCICZTe00808
三浦は監督3年目やぞ
3年やってこれじゃ今後に希望が見えんやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:10.29ID:Ag7oV1ZVa0808
広島もファミリーと言ってたけど
あちらは優勝争いしてるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:48:19.10ID:AN5XRgrva0808
上位球団様をこんなにボコボコにしてええんやろか?
恨まれたりしない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況