X



【悲報】ちいかわ、島編でラッコとカニが死ぬことが判明……でかつよとあのこも登場予定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:08:13.80ID:pJhXR1Fe00808
これは目が離せんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:45:03.27ID:dXCbs4V600808
モモンガはいつまで引っ張るんだよ
あいつ不快なだけで全然面白くないんだが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:00.46ID:VmJ4BuDWd0808
>>34
永遠の命をモモンガが手に入れるもセイレーンに捕まって永遠に暗いとこにってオチだと思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:50.55ID:MS3PLDHj00808
やらかし舞台装置のモモンガに頼らなきゃ物語作れない時点で三流だわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:57.46ID:13QSSGNE00808
>>42
こういう気持ち悪いファンがいなくなるのはええことや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:52.42ID:xctz4LFM00808
栗まんじゅうって強さどんくらいなんやろ
うさぎ以上ランカー以下くらいか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:05.35ID:DK/KHR5I00808
孤島編は映画化する
ラッコは煉獄さんポジション
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:52:21.78ID:U7KixIB500808
>>4
アル中カラカラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況