X



ポケモンダイレクト★1(新情報あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:50:30.60ID:AFRlW8Xo00808
22時から
ポケモン公式YouTube
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:18.31ID:gPUCkTLi0
>>341
ゲームが先やぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:19.20ID:JS6vDO4o0
山寺宏一の顔が浮かんでくるやん
ピカチュウはもっと無名声優にしてや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:20.47ID:+37iJH540
>>354
買うで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:20.59ID:0BBfgpoa0
黒人ばっかやんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:20.83ID:nD2Mg9Ay0
市長絶対黒幕やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:23.76ID:lpU47djL0
キャラ結構美形やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:23.96ID:I/f/ULrB0
ハワード黒幕定期
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:26.60ID:dGBR16n8a
野沢雅子じゃない山寺宏一か
似てるからよう間違えるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:28.01ID:l2aAYRqW0
アマージョエッッッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:28.14ID:6TysFDzp0
めっちゃアメコミっぽい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:31.05ID:R51fdQUJa
山ちゃん叩かれすぎで草
もう今の子らには神格化されてないんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:32.10ID:7ah7jxwq0
ニガーの比率のわりに
アジア人全然いなくて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:36.05ID:Px86Nt0u0
>>345
FF7R-2には出てるけど声のハリが無いね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:37.09ID:dwxrCV/C0
ポリコレキツくてキツイっす
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:38.86ID:AFRlW8Xo0
世界700万本
国内50万本ってとこかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:39.53ID:JSmXq2lc0
正直おもしろそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:39.72ID:BFUhKtiVa
ハワードが黒幕そう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:43.96ID:LlAagkUa0
仮面ライダーWに変身しそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:46.60ID:L8wn+zaWM
>>362
サトシのピカチュウに入ってるわけじゃないぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:47.17ID:WqrcjYh80
>>378
続編やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:47.69ID:ztf4s6D20
なんか海外風のキャラデザばっかやな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:49.26ID:uNypZuvp0
revanced extendedやめてブラウザにしたらマシになったわ
extendedのせいかもしれんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:50.00ID:KB+aExM+0
えろいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:52.35ID:M44kfHw30
やべーダイパリメイクよりグラいいやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:52.51ID:Z6y5n67Ba
外人ばっかりやんけなめとんのか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:52.73ID:KBGkTN0jM
大川さんジョジョのナレーションですら滑舌ヤバいの丸わかりだから流石に無理やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:53.45ID:SouGXkoF0
ピカチュウ「それではみなさんにコロシアイをしてもらいます」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:54.39ID:cfytyINk0
めんどくさそうなゲームやな
お使いゲーやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:55.37ID:VWqoHvz40
エッッッッッッ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:55.63ID:eoTiv+9xr
これゲームも評判良かったよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:08:59.02ID:KP5aAPAY0
これ相棒がポケモンである必要ある?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:00.08ID:GqmlqtDX0
かわよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:02.35ID:4MylAt4Q0
かわイーヌ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:03.38ID:POL0aR2M0
>>375
言うほどなんG民は今の子か?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:05.94ID:4Tc2Sf5m0
ゲームなんかこれ
映画かと思ってた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:06.83ID:pVcQhAbL0
ガーディカワヨ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:06.89ID:Gb26U9w30
かわヨ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:06.94ID:KB+aExM+0
エロくね?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:07.53ID:y/zynfO50
かわよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:07.52ID:gPUCkTLi0
ええやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:08.30ID:Fyk2RbCe0
なんか面白そうやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:13.12ID:6TysFDzp0
なんやこの声
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:14.38ID:Yx0rSYbf0
ポケモンスリープ消したやつおる?
あれのせいで睡眠障害なったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:16.01ID:hrIKKZ/t0
ただの山寺やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:16.58ID:aMqbTXeg0
そっちなのかよヒヒダルマ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:19.30ID:fPpRZkcPa
₍ࠫᱹ̥̏ ͡ ̫ᱹ₎̥ࠫ̋<ガーディかわよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:20.37ID:VWqoHvz40
BGM良さそうやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:21.20ID:M44kfHw30
外伝でも3dなのに
令和に2dにされる本編
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:24.51ID:r4DH/ipE0
ダルマ出世したな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:28.06ID:KP5aAPAY0
山寺宏一やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:31.44ID:MZ9wyisn0
そういやカフェイン中毒やったな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:31.46ID:KB+aExM+0
アマガすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:31.70ID:0XxuklaM0
もはやダルマ懐かしいな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:34.54ID:Px86Nt0u0
すまんもう寝てええか
ナンバリングタイトルとかデカい発表あるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:36.16ID:Z8/EwJkEa
お前が喋ってるのが謎だよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:36.79ID:GqmlqtDX0
おやつだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:37.04ID:5FlcjyDg0
大川隆法透って大病で声でなくなったんやっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:37.17ID:iXT6F7M90
今のところ無駄な時間
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:37.21ID:M44kfHw30
クオリティ高い
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:37.50ID:Yx0rSYbf0
>>409
山ちゃんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:41.04ID:WDo18QG/a
>>386
映画と繋がってるなら探してる父親がピカチュウってオチやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:41.38ID:Z6y5n67Ba
>>410
あんなもん即消しやろ
ダルすぎや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:45.72ID:jhSLlhoC0
出んのはえーな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:47.21ID:tSAci5r90
アーマーガア便利やな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:47.98ID:Ipdh22Ur0
楽しみやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:48.85ID:+37iJH540
うおおおお
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:49.93ID:edQukOpy0
全然見れんわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:50.53ID:3M+1XLxk0
あくしろよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:50.94ID:0BBfgpoa0
ゲーム性まったく分からんくて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:51.29ID:POL0aR2M0
>>400
いうほど今の子やろ
精神年齢はバリバリのヤングや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:55.89ID:AoEb2V6Q0
ええやん!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:56.98ID:TeBt9XBU0
わりと楽しそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:09:59.72ID:/uf2Csma0
なんやねんこれ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:02.04ID:dyf6zpDa0
前作やってないとストーリーわからなくならないか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:02.39ID:+37iJH540
>>428
それ映画だけや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:02.46ID:uNypZuvp0
【悲報】10分経過
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:04.44ID:4Tc2Sf5m0
なんだこのおっさん!?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:04.96ID:lWyqV44Y0
おっさん(直球)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:06.22ID:zECPjvVep
>>421
どうぞ寝てください
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:07.23ID:pVcQhAbL0
おっさん
0455おハム
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:07.42ID:vOMnwiIW0
つまんなさそう
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:08.29ID:KB+aExM+0
後ろのピカかわよ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:08.62ID:v+omxy29d
>>421
今日は既存タイトルの続報ばかりやから寝てええで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:09.01ID:cfytyINk0
パモが何か気になるな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:10.30ID:KP5aAPAY0
ポケマスサ終しろゴミこんなので時間使うな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:10.69ID:rDhklMMCa
>>446
グロ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:10:12.39ID:/ILYaUwma
これ破壊だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況