X



ポケモンダイレクト★3(新情報あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:09.55ID:e1yfuvTv0
ふーん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:10.60ID:DV+6bdeEa
リセマラできる?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:10.60ID:uNypZuvp0
9/1からで草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:11.07ID:aMqbTXeg0
は?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:11.16ID:hB7G/MOja
ポケモンカードGBやりたいやつこれ使え
Nintendo Switch Online 14日間無料体験チケット | ギフト | マイニンテンドー - https://my.nintendo.com/rewards/2486968754d2326c
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:11.27ID:h20mtiBl0
ガチャミュウ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:11.34ID:Sd6PHR+C0
ゴミで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:11.42ID:i7uFNbWT0
ミュウガチャwwwwwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:12.17ID:/uf2Csma0
なんやねんそれ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:12.46ID:biuozFAH0
そう…(さいはてことう色違いミュウ持ってるし…)
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:12.55ID:POL0aR2M0
ガチャか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:12.81ID:32RXFnXod
配布ミュウ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:13.46ID:VWqoHvz40
ファッ!?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:13.72ID:q3SI/Fyo0
クソ要素
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:14.32ID:HZONcIUFr
色違い紛れ込んでそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:14.83ID:QRN1W7Te0
ミュウガチャ草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:15.32ID:uv1RfG9P0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:16.37ID:kSyyfszd0
ミュウガチャかよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:16.59ID:UmrKyZr30
リセマラwwwww
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:16.87ID:RHHg1hZQd
ランダムえぐいて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:17.17ID:dwxrCV/C0
ガチャ産ミュウ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:17.29ID:v+omxy29d
>>37
無いで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:17.27ID:cjdSbNCF0
なんかめんどいな!w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:17.39ID:nNNFEOaad
運ゲーやんけ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:18.82ID:o7s2if9Z0
ランダム厳選とかいうクソ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:18.96ID:OVLGtd4+0
しょーもな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:19.81ID:KftSBcVA0
色あったら恨むぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:20.00ID:PkSzVtED0
重すぎるんやがなんでみんな観れてるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:20.73ID:KP5aAPAY0
19分の1で色違いありそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:20.79ID:Gb26U9w30
ランダム要素やめろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:21.30ID:26AjhF7DM
ランダム配布か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:21.41ID:L68B+tw90
ワイもレイドリザードンで止まっとる
ハラバリーでいけるんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:21.58ID:5bLm7BWp0
ミュウガチャやんけ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:21.59ID:/wp+0kZu0
エスパーテラピとか誰が欲しいねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:21.88ID:lpU47djL0
もうレイドおもんないからやってないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:22.12ID:Ry/Cw5v30
テラバトル何とかしろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:22.21ID:DuPZMkEH0
そう…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:23.61ID:yq5xZSve0
ガチャかよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:24.64ID:phB+sUpka
ランダムとか糞かよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:24.65ID:/bdLDRZBd
3月下旬に訪れた時の麻布台ビル内の表示板。
間違いなく日本競走馬協会と麻布食品は同じビルに入っていました。
賄賂を受け取った時期、日本競走馬協会の理事長が河野太郎。
日本競走馬協会の所在地が麻布食品のある麻布台ビル。
Twitt808(17/32) AAS
猫組長さん「秋本が賄賂を受け取った時期、日本競走馬協会の理事長が河野太郎。
日本競走馬協会の所在地が麻布食品のある麻布台ビル」
外部リ08(18/32) AAS
【高橋洋一が見た再エネ利権】秋本真利議員がゴリ押しした洋上風力発電とバッグにいる人たちについて
【河野太郎,秋本真利,小泉進次郎,SDGs,電気,反原発】
zc4jj本、河野、小泉、管 VS 木原、岸田  今後の展開が楽しみパークレジデンス9F】ジョージア首相「一帯一路すごい!中国最
高!ジョージアは習3月パケ」「ブツ」連発にネット不快感「言葉選んで話さないと」「副学長が言うほど浸透してるのか」 [Ailuropoda melanoleuca★] (76) 未36
17:ニュー速(嫌儲) ビッグモーター社員、車検で客に買わせた新品部品を交換せず他に転売して小遣い稼ぎ [481941988] (27) 未7
18:芸スポ速報+ 【ジャニーズのゴリ押し大河】松本潤 NHK『どうする家康』視聴率が“歴代大河ワースト2位”の大苦戦 [鉄チーズ烏★] (603) 未563
19:ニュース速報 障害者とマイナンバーの紐付け2割で不正摘出 [421685208] (111) 未51
20:ニュー速VIP 【政府】マイナンバーカー
ドの《マイナンバー3月下旬に訪れた時を飛ばして紐づけた事が混乱の一因と爆笑会見をしてしまう
米豪、性的児童虐待組織の共同捜査で計98人を逮捕
《なんか凄い》下村博文元文科相が「土下座」した? 史上最強“老害”森元首相の暴露に安倍派が大混乱 今井絵理子さん2日間tweetが無い模様、沖縄の災害をあんなに熱心に呟いていたのに何故?
【半分犯罪】ビッグモーターさん、車検で顧客に新品交換部品を買わせ、交換せずに転売 
【大阪】グエン容疑者を指名手配 警察官への刺傷事件で [シ
【維新】和田有一朗衆議院議員、当て逃げで書類送検 [696684471]
【悲報】常温超伝導体LK-99、韓国人の捏造だった [383063292]伝導体はありまぁすニダ!
さいたま地検検察3月下旬に訪れた時
【悲報】常温超伝導体LK-99、韓国人の捏造だった [383063292]伝導体はありまぁすニダ!
さいたま地検検察事務次官、真っ昼間の公園でおちんちんを解き放って逮捕 複数の目撃者が同時多発的に通報 [377482965]【悲報】米津玄師さん、吉田直樹プロデューサーとの対談(後半)動画の存在を抹消するwwwww
の「一帯一路すごい!中国最高!ジョージアは習近平主席を完全に支持!」 例の02]
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:24.89ID:Lmt4aF990
ゴミレイドはいらねーよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:25.84ID:kKUBMfgL0
色違いあるんか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:28.77ID:LQnFDsPB0
悪テラス以外ゴミだろ😅
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:29.91ID:ztf4s6D20
ランダム要素やめーや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:29.93ID:oa0PhK3H0
クソ強そうでやだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:30.02ID:iyU9w+Sy0
誰も使わない定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:30.69ID:M44kfHw30
来月で草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:30.88ID:fk8Enq+D0
なんで日本人のゲームのプレゼンってこんなに棒読みなんだろ
アメリカの会社ってもうちょっと感情のせて喋るのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:31.15ID:Px86Nt0u0
レイドだるいわ〜
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:31.34ID:GjcmdZ4i0
ハズレ引いたら萎えそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:32.23ID:Lgnt6zVt0
ランダムはうんち
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:32.29ID:12Ibd3Q30
お前のミュウざーこwww
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:32.41ID:3jqMd5Mg0
ミュウツーといえばマスターボールよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:32.66ID:UDFM6x1qa
9月!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:34.20ID:uNypZuvp0
もう全部増殖したんでいいっす
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:35.22ID:D99ELmnr0
幻のポケモンの価値よ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:35.40ID:nht8wP2ma
そろそろこのゲームテラレイド楽になったん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:36.23ID:iWlSBteH0
ランダムは草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:37.27ID:Yx0rSYbf0
まさかノーマルテラス=スピードスターとかじゃないよな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:38.32ID:dvrXBGdB0
色違いでらんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:39.13ID:wZhI7U6A0
バグ直せカス
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:39.92ID:POL0aR2M0
ワイが勝った時点で最強じゃないよね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:40.00ID:Gp+2SjrH0
ミュウで乗り込むで~
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:40.09ID:GyYfYyvNd
最悪のガチャで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:40.50ID:KP5aAPAY0
ミュウ貰えるのはありがてえわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:41.20ID:KB+aExM+0
エロい?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:41.24ID:e9nzuVVea
さっさと出せ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:41.76ID:26AjhF7DM
親切やな!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:43.08ID:Qh9TQghdx
最強w

ホウオウで殺せますよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:43.23ID:e1yfuvTv0
しょうもねぇなぁ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:47.02ID:df6iDNscd
最後に
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:47.05ID:uv1RfG9P0
DLC来ないと復帰しないぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:47.85ID:oRUQOQF10
人権ミュウおりゅ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:48.02ID:/uf2Csma0
虫テラスとかきたらブチギレもんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:49.20ID:Hp0Sey6/0
レイドって正直失敗だよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:49.68ID:7OK9/p2w0
これ氷テラスタルとか引いたらどうすんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:49.81ID:32RXFnXod
最後
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:49.99ID:ZoK2LsIA0
ハラバリー「そう・・・」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:50.91ID:+x2hZPM30
おっそ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:51.53ID:iDfmdmoA0
過去作で散々捕まえたポケモンレイドで出してもつまんねぇんだよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:52.24ID:qBPe8E/70
DLCは?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:53.48ID:cp+akUqx0
レイドガチャとかこの運営なんも学習してねぇな😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:53.52ID:gPUCkTLi0
おっそ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:54.19ID:q7NF8pqz0
増やしたマスボ投げてええか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:54.30ID:4HrejvLip
最低最悪やんね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:55.35ID:6IVGRLzl0
ミュウだけ貰っとくか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 22:24:55.54ID:UE8C4r8Q0
ピース100個ずつ配れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況