X



【動画】高梨登場時のブーイング、ヤバすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:06:45.32ID:MjQ9VnGi0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1688878126124969984/pu/vid/1280x720/CsBWdrEcvDm2Jz4C.mp4?tag=12
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:28.03ID:RIzpQKgEM
>>138
ところでブーイングって犯罪なんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:34.36ID:0YK+b2Dv0
>>109
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:38.86ID:1rrtiOt1d
巨人さんそんな珍カスが嫌なら坂本岡本大勢回収させてもろてええか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:43.63ID:QiDMtJWya
>>140
おうくんなよ負け犬
4勝10敗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:48.21ID:Q1kCIv3L0
近本より遥かに人気あった金本と鳥谷が当てられた時はこんなブーイングなかったからな
煽った高梨の自業自得
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:48.74ID:NIKwhdZa0
見せしめに一人くらい訴えたらええのにな
珍カスどもビビり散らかすで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:51.38ID:M+L6t9CP0
>>140
4勝10敗だからでは…?🥺
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:54.13ID:aHb+DBVUr
あれだけイキった結果2ランで負けの原因になったの最高だわw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:56.64ID:R0eKDAWva
>>139
そり珍さんも絶頂射精するわな
ワイまで気分良くなるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:30:59.65ID:2mWPvqu70
阪神ファンはロッテとやってからああこういうのもありなんだってさらに悪い方にエスカレートしてる気がする
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:04.50ID:RIzpQKgEM
>>140
じゃあレフトスタンドさっさと全部解放しろよ
コロナのどさくさで半分削りやがって死ねよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:29.77ID:2ZRlXLud0
>>140
うんそうだね巨人は阪神の犬だから観に行かない方がいいよ
負け試合しか観れないからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:31:35.08ID:xplWOcDg0
マジで第二の脇谷になったなこいつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:04.53ID:RIzpQKgEM
声出し解禁された途端「商魂こめてはやめてください」ってお気持ち表明するのダサすぎない?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:07.21ID:KHybmyMQ0
前回の甲子園の時の高梨「集中してて聞こえなかった」


集中しててあのピッチングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:11.19ID:RXUT2gzH0
ブーイングぐらいで大騒ぎだなw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:13.46ID:UKbcTJILr
もう近本云々じゃなく「効く」のを見たいからブーイングしてるんだよねw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:15.77ID:RHl4Uz380
思ったよりはショボかった
もっと前ならこんなもんちゃうやろ
脇谷の時とか東京Dでもハンパなかったで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:17.53ID:8IH8d3+nr
森下へのナイピ無ければ負けてたわ
マジでナイピやで高梨
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:32.55ID:JR6+O51u0
>>136
レス先間違ってるよ
阪神ファンに言ってくれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:40.86ID:VPE5G4hrp
ブーイングで思い出したけど、なぜか阪神ファンがけつあな報道のあとにブーイングしてたの思い出したわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:52.32ID:BkgP4qI/0
>>145
故意死球でもなければ当たるのは仕方ないからな
ツイ煽りを無視したり煽ってないということにしたいんは都合が悪いからやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:32:55.71ID:NIKwhdZa0
>>141
ブーイングの話とちゃうわ
熱込めた結果毎年球場で暴れてダントツの逮捕者出しとるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:07.98ID:4JOs2YWSa
>>140
勝てないからでは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:10.27ID:5WTWZWmmp
毎年のように球場で逮捕者だしてる犯罪者軍団珍カスに何言っても無駄やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:17.07ID:QiDMtJWya
>>161
もっと後ろに座れや沖縄土人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:30.64ID:VkzyWckb0
本人同士はとっくに解決してんのにいつまでやってるんや
ネットでも現実でも同じことするんやな阪神ファンって
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:50.91ID:kesFZ4aYa
>>163
煽りツイート無視して当てたからブーイングされてるってことにしたがるやつ多いしお察しよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:55.31ID:LrkdNh1Hd
死球はしゃーないやろ
これでブーイングされてたら藤浪はどうなんねんって話しやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:55.54ID:RXUT2gzH0
>>168
まあやり得やからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:33:56.10ID:QiDMtJWya
>>168
毎回やって潰したるわ雑魚www
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:04.81ID:RIzpQKgEM
>>164
熱くなって暴れちゃうこともあるやろ
ちゃんとそいつらは罰を受けてるし問題ないね
否定されるのは犯罪行為であってファンの熱さまで否定される筋合いはない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:09.26ID:aHb+DBVUr
本人曰く聞こえてないらしいしナンも問題ないな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:14.42ID:LLJsUsEca
ブーイングやヤジって実際効くからな
阪神が日本一になれないのが何よりの答えや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:25.30ID:D3mDTOk6a
>>170
藤浪はぶつけた後にないぴとかツイートせんからやろな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:28.59ID:s2LWmK/E0
虚カスって坂本中田みたいな犯罪者応援してるのに犯罪者嫌いなのか
もう意味わからないな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:35.62ID:BlUw1Rd20
もう巨人は阪神に永久に勝てんやろな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:44.82ID:nkhmfF7gd
珍カス流石にしつこすぎるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:34:49.15ID:Ssr7F7q20
ブーイングに切れてる虚カスほんまみじめで草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:03.08ID:LrkdNh1Hd
>>176
それは関係ないやろ
当てたことが全てや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:05.61ID:2ZRlXLud0
>>174
らしいですね
「集中してるから聞こえない」って言ってましたから
実力不足でしょうねw
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:13.49ID:RIzpQKgEM
>>168
本人同士がどうこうとか関係ねえだろ
高梨を不快に感じる客が大勢いるからブーイングが発生するんだろ
客が喜べば歓声、不満ならヤジやブーイング
これが興業だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:14.30ID:A6Cl/BpO0
高梨ってないピすぎの後もう一回ツイートしてたよな
菊池にぶつけた後
あれで叩かれて当然のクズだと思ったわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:30.23ID:1rrtiOt1d
>>168
Twitter民とは解決してないやん
高梨近本の間の話じゃなくて煽った高梨と煽られたTwitter民の話やて理解してないアホがおるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:30.95ID:6DPBYVNyr
えっ?ブーイングのせいで打たれたの?本人は聞こえてないって言ってるのに妙だな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:43.10ID:U/Mt7I3w0
>>174
これ
本人がブーイング問題ないって言ってるのに外野が騒ぐことちゃう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:53.10ID:RIzpQKgEM
>>179
効いて打たれ続けるのが悪いんちゃう?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:35:54.25ID:NIKwhdZa0
>>173
毎年犯罪者出してるのに珍カスどもが反省せずに繰り返してるのが問題なんやで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:05.74ID:W2MEKw5t0
あの投稿は擁護できんけど可哀想やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:07.84ID:hRjWiU8R0
>>168
効くならやるしかないっしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:07.98ID:HJviav5U0
高橋周平最低だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:09.85ID:yIrEjAA4a
>>181
やっぱり高梨の煽りツイートはとにかく都合悪いんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:17.06ID:0vTSgNnNa
ネットリンチもリアルのリンチもうけてるのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:23.16ID:KHybmyMQ0
>>168
本人は集中して聞こえてないらしいしやっても良くね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:27.58ID:U/Mt7I3w0
>>184
これあんまり知られてないよな
あきらかに阪神ファン煽ってたのに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:30.25ID:aHlyyjq40
完全にないぴツイートのせいでブーイング食らってんのに虚カスは認めようとせんよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:33.85ID:Q2+M1dWD0
集中できてるのでセーフ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:39.28ID:eu+Bi1Hsd
虚カスガチで効いてんの草wwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:40.57ID:RIzpQKgEM
>>190
毎年捕まってる奴なんていないだろ
なんで赤の他人のことで反省しなきゃいけないんやアホらしい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:47.53ID:lCPoldFSd
>>195
いや聞こえてないから無害のはずや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:36:52.34ID:A6Cl/BpO0
>>188
本人がノーダメアピールしてるから虚カスもどうしようもないの草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:09.98ID:NIKwhdZa0
コロナ禍で大声出すなって注意されてても唯一ガン無視してたのが珍カスな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:10.81ID:GMz0950hr
聞こえてないとか言っちゃうからでは?
そら聞こえるまでやるよw
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:17.72ID:f2UC9/te0
まーた試合に負けた虚カスが阪神ファンの民度ガーやってるよ
ヤクファンといいSNSで憂さ晴らしするのが関東人の特徴でおまんがな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:26.27ID:WmH+rFPwr
なぜか虚カスにも効いてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:27.48ID:LrkdNh1Hd
>>194
そんなん関係ないからな
当てたことと故意じゃないことが全て
何も非難できんわ
藤浪と同じ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:28.98ID:uXwc1Jyd0
>>145
金本に当てたの岩瀬やろ
そらわざとのわけないしブーイングせんやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:32.43ID:RIzpQKgEM
>>195
リアルでリンチって
出てきたらブーって言われるだけじゃん
危害加えられたわけでもないのに被害者ヅラすんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:42.97ID:8DexDnxta
本人がノーダメアピールしてるせいでただただ万全の状態で阪神にボコられてるだけってことになるの草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:46.40ID:v2DOpIvK0
ヤジ「けつあな確定なぁ!」
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:55.08ID:4Tc2Sf5m0
ないぶ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:37:59.54ID:9/IwaQFIp
高梨のせいにしてる珍カスおるけど大島ぶっ壊してガッツポした西がブーイングされてないのが全てやろ
結局ファンの民度の問題や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:00.74ID:aHlyyjq40
>>184
あれでどう言う性格なのかはよく分かったよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:04.72ID:nkhmfF7gd
どのチームもレフトスタンドに阪神ファン入れないようにしないと

マツダみたいに隔離しとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:05.10ID:NIKwhdZa0
>>201
毎年別のやつが捕まってる方がなお悪いわ
全体的に民度がゴミってことやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:19.53ID:RIzpQKgEM
>>208
試合に負けてマナー警察してお気持ち表明すること以上に恥ずかしいこともないからな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:19.91ID:2ZRlXLud0
まぁ4勝10敗1分とカモられ、因縁の高梨でもボコられ、巨人さんものすごく惨めです

のび太みたい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:42.43ID:BlUw1Rd20
ゴミみたいな人間がゴミみたいな選手を応援するそれが巨人
だから昔から球界の嫌われ者なんやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:43.58ID:KHybmyMQ0
>>210
じゃあ非難されてんのツイートのことやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:43.59ID:LMX+K5MZa
登板時は阪神ファンからブーイング
降板時は巨人ファンからブーイング
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:52.65ID:XprHOCHT0
あんなツイートしてなければこうなっていなかったと思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:38:57.96ID:6wCJyelGM
これ外人がやってた時はボロカス言われてたのに
珍カスは擁護するどころかサトテルよくやったと大城あざ笑うらしいな

https://i.imgur.com/fGTxCTv.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:03.75ID:RIzpQKgEM
>>219
そんなん知らんで
虚カスはみんなの問題にするのが好きやなあ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:21.16ID:R4LrPm330
ブーイングが効いてるのが駄目だな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:28.03ID:TA5BO5fR0
効いとるんやから続けるわな
効いてないアピールより結果で黙らさんといつまでもやるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:31.91ID:n7pPTx9Ma
>>225
そらそうよ
今までデットボールなんて腐るほどあるから
全ての発端は高梨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:44.35ID:NIKwhdZa0
>>227
あーあ論破されちゃったw
返す言葉もないねw
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:57.83ID:RIzpQKgEM
>>216
そんなに文句あるんならしないのが悪いんじゃないの?
それか西は高梨ほどヘイトを集めなかったってことやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:03.50ID:Q1kCIv3L0
>>211
謎理論で草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:15.73ID:GbrK5Yljd
高梨を過度に煽る阪神ファンも阪神ファンだが高梨も初手に打つべき行動間違ったのはあるよな
ないぴなんて言わずtwitterで近本選手と阪神ファンの方すみませんでしたと謝ってればよかったのかも
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:17.30ID:LrkdNh1Hd
>>223
ツイートなんて関係ないわ
いい加減藤浪の死球時とのダブスタやめろや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:21.98ID:Px86Nt0u0
まあぶっちゃけ煽るツイートした高梨が悪いわあれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:31.83ID:oxjlvUG9M
SNSの使い方下手な奴の末路
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:36.21ID:dZK8rGMf0
>>225
死球なんてお互いあるしな
投手側がSNSで煽るとか前代未聞やで
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:47.30ID:HARH0sYkp
>>232
ブーイング正当化は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています