X



台風6号、減速wwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:24.04ID:piMWHVPq0
いつまでおんねんこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:35.18ID:aQ0NQQdqa
韓国と北朝鮮盛り上がりそうやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:15:59.06ID:za3p8S5Ma
大して雨も降らない風だけの雑魚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:09.88ID:aQ0NQQdqa
>>5
当初は一回転する予定やったんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:17.60ID:loNgoaZid
滞在期間長いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:41.15ID:6eA/o3gp0
k-pop好きな台風なんやキムチでおもてなせ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:48.33ID:NZ2NwN7aa
長寿台風記録って何日?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:51.45ID:ojXBu4jo0
こいつゆっくりしすぎやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:16:57.24ID:3djdC9ir0
韓国兄さんヤバイのでは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:15.64ID:2FjXyjcS0
まだ居座ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:17:45.44ID:1SKK8sG3F
かまって台風
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:18:31.52ID:7FfO0ODb0
7号は関東へ来るな
楽しみだわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:03.92ID:jQ4BReNdd
お盆に遊ぶつもりだったやつざまあwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:13.55ID:+gX8rPyLa
7号くんを待って合体する気やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 09:19:34.04ID:bHnPKo3Fd
弱まったのもあるやろうけど沖縄は沖縄で台風来る割に対策出来てなさすぎやろ
意外と強い台風経験する場所やないんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況