X



第105回全国高校野球選手権記念大会4日目(鳥栖工×富山商)★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:05.52ID:HsUxFO1Q0
4日目

鳥栖工×富山商
日大三×社(やしろ)
市和歌山×東京学館新潟
立命館宇治×神村学園


※前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目(鳥栖工×富山商)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691535568/
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目(鳥栖工×富山商)★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691539416/
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目(鳥栖工×富山商)★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691541577/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:32.24ID:WVTzW/ar0
こんなおもろい試合なるとは思わん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:33.27ID:sy8bfAI6a
まさかのおもしろカード
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:34.65ID:eH7QxvvM0
あぶなw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:36.95ID:EPtEg5Ki0
ショートめっちゃ固くなってたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:37.33ID:9kRMaz0v0
さっきのファール以外危なげない守備
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:39.44ID:CGb+r8Fe0
タイブレークやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:39.94ID:laWIiIYwr
ありますねぇ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:39.95ID:Fjd46k0qd
投手良いのに守りが固くなってるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:42.50ID:rDROZDcI0
ショートクソ送球過ぎるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:42.86ID:fIfBGPdh0
ファースト好捕マニア歓喜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:43.41ID:7B15BX5F0
ええ試合や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:43.93ID:VOvgFz7La
絶対ショート送球逸れると思った
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:44.53ID:fon/Fxfjd
守備怪しいながらも無失策
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:44.90ID:WNq77iNK0
レフトの肩がファインプレーだわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:45.48ID:o+s318RCa
今のシチュエーションだとファーストが取れないパターンが多いのによく取ったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:46.33ID:EjCaFaBKa
え?もう延長?
わいまだ三宮なんやけど社に間に合う?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:47.12ID:dP8gTlwca
ええ試合や、ええ試合やで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:47.50ID:zTKMD8xc0
いい試合してるなぁ
もったいないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:47.74ID:EQKgLZ4B0
タイブレで壊れないで欲しい試合やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:47.94ID:awbUQuHPd
ファーストようとった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:48.63ID:xGBhMXYg0
ベストバウトになりそうだな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:48.71ID:7BUxTsps0
こういう試合でいいんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:49.37ID:2PR3GAER0
一年で144投げれるんかいエグいね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:50.20ID:SWE/8hOF0
よくとったしおもしろいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:50.30ID:R5Zktp+Jr
両チームほんま守備ええな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:54.71ID:Ae6jo+mwr
1点は入ると思ったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:56.42ID:41K1SERB0
00:00:00.xx% ←鳥栖サヨナラの確率
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:02:56.86ID:tROV7HnNa
タイブレークマニア待機
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:05.32ID:3F7B9ieI0
>>43
名電のめがねちゃん好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:09.35ID:nhGSjduQ0
面白いけど中日ドラゴンズの試合と何が違うの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:14.37ID:Wcrw8C4o0
ファーストよく捕った
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:14.47ID:HsUxFO1Q0
>>35
高低抜かしてレベルが同じくらいが一番好ゲームになるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:20.71ID:EdHefKtB0
富山商業応援民でタイブレーク反対派のワイ追い込まれる
開き直るしかないのか🥺🥺🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:25.22ID:MXsu/xMn0
ショートめちゃくちゃ縮こまってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:25.80ID:VOvgFz7La
【悲報】鳥栖工業エースの5回1失点の好投、忘れられる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:29.77ID:AKYljf9f0
>>70
四国あんま変わらんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:31.62ID:EPtEg5Ki0
佐々木労基の完全試合の時の藤岡なみに固くなってた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:32.78ID:JFESc2hfd
タイブレは12回からでええやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:33.56ID:yjZOVfqgM
アギトくん!わいは仮面ライダー知らんけど応援しとるで!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:33.90ID:9KiFwrRIa
佐賀の私立は何でこの1年Pが甲子園未出場の公立校に獲られてんだよ。何が何でも兄と一緒にやりたかったのかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:33.97ID:jp8Q+i14d
エラーや四球でピンチになつてる訳じゃないからクソおもろい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:42.25ID:n2MiC46n0
>>70
富士山島出来てるやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:44.28ID:nhGSjduQ0
>>43
グラビアアイドルにおった気がする
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:44.64ID:WVTzW/ar0
>>53
延長しなければ11時くらいに始まりそう
タイブレークならもっと後
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:48.79ID:SWE/8hOF0
>>70
千切れてる東京で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:50.21ID:YWbQLIcu0
やっぱ高校野球は接戦だったとき高校のほうが有利なの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:53.78ID:R5Zktp+Jr
サヨナラはならなさそうなんよなぁ
鳥栖も決めてに欠ける
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:55.99ID:KCXqdEPQ0
>>8
意味不cmたまに見るならええけど毎回はキツい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:56.67ID:Fhfi2kj00
アギト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:57.14ID:mk4CvwVs0
坊主減ったと言われてるけどみんな坊主?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:57.78ID:v7RSztzM0
サヨナラ恋
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:58.40ID:UAYclICI0
レベル低いのかもしれんけど守備しっかりしてるだけで試合は面白くなるんのな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:58.48ID:DTYS7HJm0
松延響177cmだからギリギリセーフやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:03:59.51ID:xvx/qt4j0
どっちかが初戦敗退するには惜しいチーム同士やなあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:07.87ID:FRrzWrgh0
腕の振り固すぎて暴投の臭い凄かったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:11.90ID:SlySBgeL0
>>70
琵琶湖でかいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:15.14ID:7fSFkijm0
>>70
台風直撃してるのに九州無傷で草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:16.27ID:2koT0Xp+M
これ鳥栖の1年投手かなり飛び抜けとるな
向こう2年で2~3回は甲子園出てくるかもな佐賀は競争緩いし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:16.61ID:WVTzW/ar0
もうサヨナラホームラン決めてまえ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:16.83ID:5g/dCWIP0
両方守備ええからおもろいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:17.76ID:VOvgFz7La
>>70
東京西半分だけ残ってて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:17.82ID:1edGLB3A0
タイブレ行ったら鳥栖工業は打順ショボいなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:18.05ID:Kg8977aQ0
>>70
富山が負けると本州分断やんけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:19.45ID:4LkdFClF0
実況と解説が名コンビやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:20.84ID:2PR3GAER0
>>43
今大会ワイの中で一番可愛い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:21.94ID:6j2cFLPb0
ええ球
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:24.54ID:Wcrw8C4o0
>>50
アウトになれば過程はどうでもええからな
結果が全てよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:27.58ID:wNyR2fH1d
きれいに落としたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:36.04ID:o0LbHlNha
アギトのヘッスラ出るで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:36.89ID:HsUxFO1Q0
>>118
確かに
不快感がないな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:37.67ID:EdHefKtB0
>>86
最低でも12回からだよなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:38.97ID:41K1SERB0
どっちも貧打やしタイブレークで試合壊れるんやろな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:40.94ID:tM0h/uYXd
>>108
お互い3回戦くらいで仙台育英とかに当たって無惨に散って欲しいチームだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:41.07ID:CPTwoJ420
>>107
1年だからまだ伸びるんちゃう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:44.24ID:6ddCTJop0
アギトって変わった名前やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:47.90ID:B/pbejPq0
タイブレークは12回からでいいよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:04:48.68ID:6V+KQZZ3d
>>88
まあ佐賀の私立は佐賀市内にしかないし鳥栖から通うのちょっとめんどいから兄弟もおるから地元進学なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況