X



第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:09.12ID:28n/yBfz0
崩れたか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:09.17ID:Fhfi2kj00
ここからが大事
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:09.40ID:5v/Ou9M00
弟の限界のほうが早かったか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:09.64ID:lVyQz/Dr0
まだ諦めるな
最低2点はチャンスあるんやから
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:10.81ID:MH3q/jF1d
ナイス判断
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:11.11ID:QG1lXFAZ0
よくとめた
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:12.55ID:G0UpaHKj0
止めて正解?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:12.83ID:HsUxFO1Q0
ライトもいい肩w
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:13.89ID:+uBjxbPta
肩強い定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.44ID:V6Vc9AS60
ホームいけよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.77ID:h9ToeM0U0
いい返球やったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.82ID:D2zB4l0p0
ほんまに止めて正解か?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.88ID:5kfAai290
突っ込めたな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.88ID:SX+sUY180
いや回してればセーフやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.93ID:err11os30
いい肩
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:14.93ID:7lAd5aXG0
兄貴何年生や?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:15.16ID:tROV7HnNa
止めて正解www
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:16.28ID:MWvYirQZ0
ようとめたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:16.85ID:qwvGlpAP0
止めて正解!w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:16.78ID:o0LbHlNha
コレモトメテセイカイ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:16.88ID:iKlASQKg0
心折れるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:17.02ID:KfGN5z740
メンタル折れてないぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:17.03ID:ES1gfLnh0
暴投じゃなくてパスボールなのね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:17.28ID:WhATpTwj0
あたってない?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:17.49ID:80pRt8Kpp
甘い所いったな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:17.55ID:5g/dCWIP0
ライトも肩ええんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:18.31ID:6j2cFLPb0
1点ならまだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:18.50ID:4s1CaFE+0
外野めっちゃ肩強くて草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:18.57ID:EplJh7vM0
外野ほんま優秀やな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:18.65ID:LrVrcv9K0
おしゃー富山頑張れ!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:18.64ID:53AHW/JM0
返球ええなライト
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.19ID:rwFk+dws0
言うほどか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.20ID:8WtZSha+0
どっちにしろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.22ID:NJGfju950
止めて正解!w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.54ID:6eA/o3gp0
盛り上がってきたな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.67ID:eG0w/nTf0
サインミスか?
まあでも内野ゴロでも1点だし、この後やな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.79ID:pC9qhPrh0
ええぞええぞ〜
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:19.91ID:uikDkxYX0
どよめきがすごい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:20.66ID:UeHt1/cn0
いや帰れたやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:20.78ID:y9DIoV9m0
こいつ柳田っぽくね?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:22.13ID:S0KIZ+hap
ひええ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:22.29ID:VOvgFz7La
球威落ちて捕らえてきたな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:23.13ID:NzbzVJK80
止めて正解!w
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:23.23ID:VwPRTIV60
肩強すぎ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:23.49ID:EQKgLZ4B0
一点ならまだわからんなあ
なんとかここで留めて欲しい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:24.08ID:za4vgqElM
今のは回しても微妙なラインだったような
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:24.50ID:cS59yf7r0
富山の三塁コーチャー陰のMVPやなこれで勝ちなら
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:24.61ID:+CJMkB3B0
レフトの肩頭に入っとるのなあ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:25.05ID:woOhm9jnH
結果失点やしゃーない切り替えていけ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:25.24ID:B/pbejPq0
自慢の外野陣
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:25.64ID:HDkO2udmp
タイブレークってってサッカーのPKみたいに別競技な気がするわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:25.74ID:quI5Zc1Ea
満塁策しとけよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:25.96ID:1feEPRFe0
打球つえーわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:26.45ID:DlD1ndZNr
\おー/
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:26.46ID:7fSFkijm0
鳥栖工の外野ほんま強肩やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:26.45ID:OuuYGiuY0
やっぱりいいバッターやな富山の4番
こいつだけ打ちそうだもん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:28.26ID:aDyzU0F50
やっぱこういう時って打たれるんよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:28.63ID:cFORw5Vw0
まぁ1点で凌げばなんとかなる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:29.50ID:hcmN3UaS0
兄弟推ししてたけどどうすんだよこの負け方
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:31.60ID:Ou9z4Jpt0
やっぱエラーした方がめ負けるんやね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:32.76ID:3F7B9ieI0
まだ2点位ならいける
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:33.02ID:7e6iFBeE0
帰れたくない?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:33.15ID:cYB63+bu0
実況が「止めて正解!」って言い切るのは何か違和感
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:33.49ID:QkOu6C400
ニコニコ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:34.00ID:4LkdFClF0
審判ニッコニコで草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:34.43ID:311hBRfs0
ライトナイスやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:34.91ID:HeiLuWHz0
何この名前、両親仮面ライダーオタ?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:36.74ID:Wg/b7qxTd
実況富山に寄りすぎやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:36.92ID:5QncsIoHa
審判ニコニコで草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:38.39ID:fH/e6xXnd
熱湯撮れ高できたな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:38.43ID:Q2UI1mst0
止めて正解は結果論やろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:38.81ID:wNyR2fH1d
やっぱこいつがこの試合最強の打者やなちょっと別格
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:39.91ID:awbUQuHPd
止めて正解(2度目)
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:40.26ID:klK8qvbOx
味方のミスを帳消しにするヒット
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:40.49ID:+uBjxbPta
一年にはさすがにきついかもな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:41.19ID:FRrzWrgh0
2点まではええんや
アウト一つずつ取れ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:42.50ID:lVyQz/Dr0
川相見てるか!!!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:42.99ID:wwcJxpcT0
まあタイブレークやし1点で抑えられればええやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:44.75ID:jnUDUVY7r
野間なら悪送球
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:44.83ID:za4vgqElM
ここでスクイズでええやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:31:45.43ID:1nN+5bQGa
一塁審にっこにこで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況