X



第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:35:55.22ID:HsUxFO1Q0
4日目

鳥栖工×富山商
日大三×社(やしろ)
市和歌山×東京学館新潟
立命館宇治×神村学園


※前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目(鳥栖工×富山商)★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691542925/
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691543809/
第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691544253/
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:43.71ID:qmWK7fOyr
横浜ベイスより守備上手いやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:44.26ID:1w7A66ZB0
ナイスキャッチすぎワロタwwwwwwwwwwwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:44.59ID:cYB63+bu0
いやマジで最高やろこの試合
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:44.87ID:eGSukVFl0
完全なヒトットだったんに
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:45.21ID:FRrzWrgh0
甲子園過去5年でベストバウトや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:45.79ID:yWDo1QA4r
長野なら
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:45.92ID:TXv5snU/0
高校野球、面白すぎる
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:46.45ID:cHrGICgv0
試合が長いよー🥺
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:46.55ID:SWE/8hOF0
うわーすげええええええええええええええええ
超ファインプレイじゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:46.61ID:3QphUQ1NM
!?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:46.59ID:CGb+r8Fe0
もう気が済むまでやってくれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:46.81ID:6ddCTJop0
         ¶
   |\_/ ̄ ̄\_/|
  .〆´⌒ヽ ▼ ▼ |_/
   \●/\ 皿 /_  <あっぱれじゃ♪
     とヽ''ヽ |y/ / l
       ヽ ,,=ロ=<ノ
      /     ヽ
      |__,人 __|

         ¶
   |\_/ ̄ ̄\_/|
  .〆´⌒ヽ ▼ ▼ |_/
   \●/\ 皿 /_  <あっぱれじゃ♪
     とヽ''ヽ |y/ / l
       ヽ ,,=ロ=<ノ
      /     ヽ
      |__,人 __|
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:47.07ID:2PR3GAER0
あっ抜けたーーと思いました
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:47.36ID:9W8Z41kz0
英雄的キャッチっ!!!!!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:48.00ID:XZUu10r00
にっこり
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:48.41ID:2qfp/025M
都道府県別 高校野球出場校数

愛知(最多)173
富山 40
佐賀 36
鳥取高知(最少)23
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:49.45ID:kV4I+53H0
ここでそれやるw
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:49.50ID:xW7AOqP40
決まったと思った
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:49.84ID:XZnwS8Cm0
うーん正面に飛んでしまったなあ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.06ID:Cyq/atUl0
ライトすげえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.17ID:y0fDhlM+0
すまん、タイブレーク面白くね?
誰だよつまらないって言ったの
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.18ID:41K1SERB0
サンタナならサヨナラ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.41ID:247Hd7zD0
嘘だろwwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.62ID:KCXqdEPQ0
もう両方二回戦行け
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:50.91ID:WVTzW/ar0
一生終わらなくて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:51.28ID:hCuoEel50
佐野より上手いだろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:51.92ID:OGarDKBCx
やっば
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:52.48ID:fon/Fxfjd
奇跡やん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:52.57ID:DTYS7HJm0
富山商はずっと冷静だわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:52.73ID:Fhfi2kj00
美しい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:52.81ID:EPtEg5Ki0
すげえええ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:53.04ID:dIFVn8deM
すっげ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:53.65ID:+TfQeoaF0
タイブレークの意味ねえええええええええ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:54.04ID:FZ9hDwRT0
ようとったな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:54.96ID:sEiRCmBm0
めっちゃ跳んでるやん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:54.98ID:1nN+5bQGa
うおおおおおお
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:55.55ID:EG31beWda
打ちも打ったり捕りも捕ったり
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:55.77ID:KnUhhNGt0
これ超える試合今大会出るか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:56.19ID:iJ7od8gkd
地味カードかと思ったらクッソ熱い試合やんけ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:56.51ID:5g/dCWIP0
英明智弁超えたわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:56.68ID:/o7yUfNR0
すげージャンプだw
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.00ID:eV8ULkJzp
一瞬やけくしょ万歳かと思ったワイ謝罪の意を示す
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.38ID:WvwzW50La
👍
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.38ID:GjifGLRTp
暑い試合やな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.70ID:aBkrWtCZd
うおおおおおおおおお
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.82ID:za4vgqElM
ジャンプのタイミングがドンピシャやったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:57.91ID:o0LbHlNha
代わって入った秋田!?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:58.08ID:53AHW/JM0
スーパープレーやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:39:59.83ID:6j2cFLPb0
ピンポイントジャンプや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:00.21ID:t+5ZRg+eM
ファインプレーやわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:00.64ID:6i79GTYXd
>>597
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:00.75ID:3F7B9ieI0
前進でようやったわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:00.94ID:+Zlf+AVaa
ファーwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:01.42ID:1w7A66ZB0
やべえええええええええええ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:01.68ID:MxB/8Biy0
代わったところに飛ぶんや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:01.96ID:1dX4O2D/H
こら凄いわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:01.97ID:dP8gTlwca
すげえの出たな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.04ID:QkOu6C400
美しい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.08ID:EdN5mNuE0
プロよりプロ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.11ID:YaifYU7c0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.26ID:asrSqv980
よう取ったなぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.32ID:1KXm622I0
これで取ったの初めて見たわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:02.79ID:j5Cliomf0
守備が良いからタイブレーク楽しいやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:03.05ID:Ou9z4Jpt0
すごいな面白すぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:03.48ID:Z+mhWLOv0
すまんプロ一軍のライトより上手いんやが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:03.51ID:HwajJo97a
いや普通にすごかった
0654出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:03.91ID:4++VWAzA0
すげえええええええええ

伝説を見ているみたいや
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.22ID:1nN+5bQGa
熱盛やん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.21ID:lMDbGj+r0
やっぱり1点取って延長やったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.32ID:6RDak3rFa
一見地味なカードこそ面白いゲームになるんだよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.49ID:+CJMkB3B0
ジャンプしないと抜けてた
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:04.82ID:6vk1vK/b0
平凡なフライをファインプレーにすんなよw

アホくさ
何がファインプレーだよバカか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:05.12ID:jjlelS8w0
なあ都内もすごい雨なんだが
これ扇情香水帯?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:05.28ID:5dx9bd9l0
【悲報】両校どう見ても中日より野球上手い
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:05.55ID:9W8Z41kz0
>>585
なんやその投げやりな言い方わ!!!!!💢
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:06.15ID:+uBjxbPta
もう全身伸ばすしかねえ!って感じやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:06.24ID:VOvgFz7La
解説ファーストプレーって草wライトやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:06.26ID:q+EI7DNy0
もう一回やれって言っても出来なそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:06.47ID:0iAgoL5b0
低レベル合戦の前評判だったのに1番のベストバウトで草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:07.37ID:uikDkxYX0
ニコニコでいいね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:07.56ID:7wH9b7CA0
富山商業は1回戦はめちゃくちゃ強いのが出てるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:07.59ID:bB9lb7Pl0
紙一重やんけ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:07.78ID:9HLDm6TD0
基本がちゃんと出来てる野球は面白いわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:08.18ID:1feEPRFe0
高校生はすごーい!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 10:40:08.63ID:bNOV/sAa0
すげえ試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況