X



第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:37.51ID:B/pbejPq0
地力は日大三だろうなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:38.56ID:elAFQ7u90
やっぱ日大三高はパワーあんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:38.69ID:fSnCHybT0
力あんねえ
センターフライやと思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:40.61ID:czZgs+Q7d
思った以上に伸びたな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:41.80ID:bB9lb7Pl0
伸びたなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:42.13ID:vT+3vHYa0
社逝く
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:42.47ID:6j2cFLPb0
久々に長打見た
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:43.82ID:FpBg/rmnr
めっちゃ伸びた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:45.49ID:EXveIpWaM
あと数十cmだったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:45.76ID:cS59yf7r0
センター上手かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:46.77ID:DTYS7HJm0
処理プロより上手いぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:49.02ID:41K1SERB0
林理事長もご満悦
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:49.39ID:WVTzW/ar0
入ったかと
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:50.11ID:sEiRCmBm0
ノーバンで取ったからアウトにしてやってくれ
0070K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:50.53ID:8AmuAO8VM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:52.41ID:itPsVX/F0
センター近本みたいな動き
0073坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:52.44ID:ntal6ogJ0
悔しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:52.57ID:jUa5kqcc0
奇跡の処理w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:52.81ID:CugjOvpy0
センター凄いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:54.17ID:Jp+TVM3J0
伸びスギィ!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:55.97ID:TjQ17X9Y0
アウトハイは金属飛ぶよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:56.12ID:CGb+r8Fe0
上手いというかまぐれで入ったというか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:56.34ID:HeiLuWHz0
近本の母校か
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:58.13ID:cDzvtJHO0
おしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:58.27ID:CPTwoJ420
たまたまグラブに入っただけやろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:58.29ID:Zew7k3MT0
やはり打撃は三高に軍配が上がるか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:58.66ID:EPtEg5Ki0
地味に処理うまくて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:54:59.17ID:XO3dyJvI0
すげえ もうちょいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:01.40ID:3F7B9ieI0
跳ね返った球の反応良かった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:02.22ID:wdXscW8A0
パワーあるなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:06.41ID:sA4norYwM
引っ張り警戒の間抜きましたみたいな感じだったとはいえ普通に猛打賞だった佐々木はやっぱいい選手なんだな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:09.30ID:tROV7HnNa
上手いこと打球処理できた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:12.30ID:uIm4AbUta
おかやま山陽さん日大ラッシュが現実味帯びてきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:15.06ID:bB9lb7Pl0
社逝ってまうんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:15.50ID:xGBhMXYga
センター何気に超ファインプレーやろ
よう捕ったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:17.78ID:sEiRCmBm0
もうちょっとで入ってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:18.74ID:JwoFVj8z0
>>67
そっちと一緒にしないでぇ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:19.44ID:VOvgFz7La
お前ら今のペットボトル立てすげえって褒めてるけどあれ立ってるところから逆再生してるんだぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:19.56ID:KMXKLGJCa
めっちゃフィールディングいいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:20.99ID:3F7B9ieI0
>>71
ベンチプレス上げてた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:21.36ID:i2BAA9Cz0
社の投手大学行ったら伸びそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:21.69ID:UhnfV09j0
エスコンの外野よりうまいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:24.48ID:TWO0O/bF0
まぁ三高に勝つのは無理だわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:27.32ID:7fSFkijm0
さあカモンだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:29.60ID:a0CVutDDd
おいやしろちゃんとやれ!近畿全勝かかっとんねんぞ
0107K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:30.23ID:8AmuAO8VM
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
'.
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:30.99ID:Ed2E7W6K0
あんな打ち方でフェン直はやべーな
低反発にして正解だわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:31.53ID:+TfQeoaF0
ふーたw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:35.69ID:ado3hrYN0
ヤクルトでよく聴くやつや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:40.43ID:ipqmKrNx0
ヤクルトのパクリやん😳
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:42.97ID:woOhm9jnH
颯太…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:44.83ID:nw2cWxPL0
日大三は恵体多すぎやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:45.24ID:f7Xw7Rd50
日大ってどっちだよ定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:47.29ID:s0iTWu4UM
いまの取りに行かずにクッション処理に回ったの失敗じゃね?
甲子園のフェン直とか基本全部取れるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:48.63ID:jejGBz230
し、社頑張れ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:49.56ID:sEiRCmBm0
センターが変に弾いてたらランニングホームランまであったな
ラオウのやつみたいに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:58.73ID:6j2cFLPb0
勃ちそうなフータ君
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:59.08ID:DTYS7HJm0
ちなヤク
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:00.79ID:YWbQLIcu0
3番のパワーやっばいな日大三高
あれでフェンスまで届くのかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:02.31ID:ZWlcMoR40
>>108
高反発より低反発のほうがしっかり力がかかって飛びやすいん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:03.40ID:XTQYqXnI0
この曲名わからん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:04.80ID:CGb+r8Fe0
昼飯うどんにしようかなそばがええかなそれともそうめんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:06.06ID:VOvgFz7La
竹藪は日大三連戦か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:07.13ID:v1QJBbs9a
>>106
近江は近畿じゃなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:08.01ID:68j0HLWx0
ヤク
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:08.18ID:CZg0CqXz0
そーれ読売倒せ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:12.27ID:bv6T3Qkv0
応援かっこいい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:14.44ID:bB9lb7Pl0
菌テやめとけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:15.10ID:xSANi2Ond
>>114
プロテインやってるんやろなあ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:26.21ID:3F7B9ieI0
ようとった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:29.76ID:CZg0CqXz0
いいとこおったね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:29.96ID:sEiRCmBm0
>>125
冷麦か冷やし中華という選択も
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:31.33ID:fSnCHybT0
>>134
バントしすぎて自滅した
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:32.15ID:8WtZSha+0
なんとか1点で
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:32.16ID:QG1lXFAZ0
カバーおそ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:33.95ID:AAunPLli0
東京だからヤクルトの応援パクってんのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:34.86ID:ado3hrYN0
まあまあ最小失点や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:36.29ID:Yjb/57Vea
>>67
日大系列同士のカードとか大麻対決とか言われるんかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:39.73ID:Zew7k3MT0
好守やなぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:41.43ID:Jp+TVM3J0
ライトオーバー?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:41.77ID:G3WDBr74M
コースが悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況