X



第105回全国高校野球選手権記念大会4日目★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:48.99ID:/lFnBVMR0
あーあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:49.16ID:Lhy/xTCa0
もったいない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:50.34ID:4+eCIdVn0
あっ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:51.20ID:h/wQfeYY0
OH…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:51.97ID:WVTzW/ar0
終わりやね
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:52.24ID:tU3gyFjJ0
おわりやね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:52.64ID:/tLveWqc0
ペタキャノンやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:53.84ID:CPTwoJ420
終わったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:56.37ID:CGb+r8Fe0
ダボカス
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:56.44ID:bv6T3Qkv0
あーあだめだこりゃ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:56.69ID:HeiLuWHz0
終わりやね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:57.04ID:DDArV+1sa
あ、壊れたぁ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:57.54ID:eH7QxvvM0
終戦
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:58.03ID:AIxaHU3m0
なーにやってんだ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:58.60ID:+CJMkB3B0
グダグダ終戦やな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:59.16ID:tROV7HnNa
オナニーしてしまった
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:58:59.49ID:ZXqfwR4za
代走の仕事した
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:00.93ID:28n/yBfz0
社がこんな弱いなら報徳とかもクソ弱かったんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:01.77ID:HpY78lKj0
なんで投げてん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:03.02ID:FC4GgVED0
間に合わないし投げるなよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:03.67ID:za4vgqElM
うーんこの地元チーム
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:05.29ID:fon/Fxfjd
このまま淡々と負けそうやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:06.38ID:BfxqYVze0
ランナー一塁からシングルヒットで1点
プロならない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:06.73ID:B/pbejPq0
地元の夏、終わる
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:07.55ID:gvrAdpzT0
テイクワンベースかぁ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:07.78ID:ptZlCQKa0
もったいないミスや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:07.91ID:sEiRCmBm0
間に合わんタイミングで無理したな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:08.75ID:c1A8WCC+0
オナニー
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:09.37ID:NipEBcOg0
オナニー送球で失点とか馬鹿らしすぎるわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:12.21ID:pC9qhPrh0
はい終わり
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:16.37ID:GOgscL5T0
おつかれ社
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:16.63ID:sX7zyw3dr
オナニー送球
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:17.01ID:9kRMaz0v0
鳥栖工から外野借りてこい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:19.52ID:mI0sGQP00
オナニーで1点プレゼントかよくだらん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:19.91ID:85uU1VQG0
ダメ押しやな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:20.05ID:XO3dyJvI0
どうせなら滝二の坂井の投打にわたるワンマンっぷりが観たかった
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:20.42ID:sVYotegy0
わろてますやん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:26.59ID:2EtFuIQBd
終わりやね
ザ・エンド
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:27.64ID:fSnCHybT0
3点は無理やなあ社じゃ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:27.72ID:BVSQ/pMN0
あえて投げない勇気も大事
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:28.15ID:vl0dygFQ0
致命的失点
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:29.34ID:np/h4BlK0
兵庫野球の限界
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:32.05ID:tU3gyFjJ0
狭間のおやっさん見たかったわ😤
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:32.27ID:MXsu/xMn0
やっぱりレベル低いな
カバーもまともにできないとかwww
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:33.29ID:WVTzW/ar0
3点は厳しい
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:33.53ID:Zew7k3MT0
すごい遠投やな
0954出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:33.81ID:4++VWAzA0
はい、終戦


昼寝するわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:34.78ID:s5gYBRQA0
オナニー
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:34.87ID:RWYHIc+w0
御社おわった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:36.07ID:DDArV+1sa
蛍の光演奏しろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:38.82ID:Vyh8Dn3K0
イチロー…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:39.32ID:K2Ixn4Cf0
>>875
前田じゃなくて針金やろ中学No.1って言われてたの
澤田と吉田凌は中学No.1で甲子園優勝できてる
2人とも2番手だったけど
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:39.91ID:1edGLB3A0
オナニーではないけど
逸れすぎ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:51.35ID:CGb+r8Fe0
どうも甲子園に来ると社の勝負強さが出ない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:53.50ID:gvrAdpzT0
>>926
そうだな(白目)
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:59:54.91ID:rQ2LFptbd
やっぱ県立と私立の差やろこれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:04.56ID:FCUEJUlL0
ワイは明商が見たかったのにしっかりせえや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:09.60ID:eH7QxvvM0
三高は打線安定感あるわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:13.47ID:nw2cWxPL0
兵庫ってレベル低いのか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:14.04ID:WVTzW/ar0
2年か
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:14.03ID:VTGVT8VO0
体育科あるとは言えやっぱり兵庫の公立はアカンな明商もイマイチ安定せんし
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:19.69ID:RFFgYkSga
高校野球見たあとプロ見たらプロの上手さがよくわかるよな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:30.04ID:EiJs1km90
高橋だからギリギリで踏みとどまれてる気もしたんやがなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:39.62ID:eH7QxvvM0
>>973
よくない
東京決勝打たれてる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:53.52ID:GOgscL5T0
やっぱ守備の差でるよなあ高校野球
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:00:56.85ID:CGb+r8Fe0
いうたらあれやけど明商もこんなもんやぞ
国際なら大分雰囲気変わるけど
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:05.20ID:xTyBcI2fa
弱いなら弱いなりボッコボコにされて試合時間引き延ばせよ
ナイターが見たいんやワイは😡
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:22.52ID:6i79GTYXd
ワイのパッパ「プロはつまらん😡高校野球は暑くておもろい🤗」
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:24.23ID:sEiRCmBm0
>>979
間違えた
ごめんち
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:35.52ID:np/h4BlK0
明石商業の横山見たかったわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:40.69ID:CGb+r8Fe0
>>974
今のはプロはホンマにやらんな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:01:58.07ID:K2Ixn4Cf0
昔過ぎて知らないけど桑田って確実に中学No.1投手よな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:04.17ID:bNOV/sAa0
明石商業さあ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:11.84ID:YplY73hCa
このヤクルトの共通αみたいな曲ってなんていうんや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:16.08ID:gvrAdpzT0
よし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:17.63ID:eH7QxvvM0
>>981
たしかに
序盤だけやしな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:23.53ID:XeGi8+cxa
>>728
溶けたあいみょん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:37.20ID:sEiRCmBm0
>>986
準硬式ちゃうかったっけ?
八尾のボーイズやったか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:46.21ID:NipEBcOg0
>>992
あいみょん自体溶けとるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:50.82ID:tU3gyFjJ0
おまえらも狭間のおやっさん好きやろ?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:02:59.00ID:sEiRCmBm0
>>995
すき
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:09.02ID:tU3gyFjJ0
>>996
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:03:32.19ID:K2Ixn4Cf0
>>993
ワイの祖父が作ったチームや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況