X



【悲報】檜山沙耶さん、週刊誌にとんでもない記事を書かれてしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:29.90ID:q04QW8Epa
👹🦑責LIFE
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:30:44.16ID:t22kfX8V0
>>288
たまに訴えるのもおるやろけど基本は芸能村の仲間やろからな
仕事をもらったりもするわけやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:02.27ID:UpGrC+zo0
>>141
フリーライターのせいにして好きなこと書きすぎやろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:14.81ID:C2hKiYE00
>>239
つまり、あの”西岡良仁”が、『もうイッてるってばぁ!』と叫んでも、たくましい腰使いは止まることがなく、 毎回が“鬼イカせ”なセックスライフを送っていることが確定したわけですから、ファンにとってこんな裏切りはないでしょう」

エッッッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:31.16ID:K1IOILQV0
こいつが弱者男性みたいになってきてるよな
ワードと人物だけが有名になり過ぎて
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:37.79ID:ZF2UiCDu0
もうイッテるってぇ!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:38.23ID:i1YSVt1i0
ファンミとか弱男ビジネスやったのがあかんかったよな
それがあるから多少叩かれてもしゃーないわって思ってしまうわ
こうなるの予見できるやろ流石に
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:31:49.60ID:lM8G43Q2d
これ実話?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:26.00ID:H8eooLKa0
おさげ「っしゃ億プレイヤーのウインブルドンを家族同伴で撮られてあーしがなれなかった女子アナ共見下せる!w」
マスコミ「なんか弱者男性に媚びてる姫が彼氏バレしたらしいw」

おさげの気持ち考えてよ😅
https://i.imgur.com/uOd9NNC.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:27.47ID:66brPzOP0
そういや西岡ってあれからどんくらい勝ってるんや?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:28.08ID:miWYX4tj0
鬼イカセライフってなんやねんw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:44.87ID:KkgSUsH7d
最初は笑ってたけど正直この騒動一線越えてるよな
恋人いる宣言しただけでここまで滅茶苦茶になった人いたか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:45.19ID:i1YSVt1i0
>>288
結構訴えられてるし実際に裁判で負けてることも多いで
それでも金だけ払ってまた繰り返してるんや
記事が売れればペイできるし
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:55.56ID:b7W6gvar0
>>141
上戸彩とEXILEのやつ思い出した
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:32:57.88ID:lM8G43Q2d
>>141
これ奈倉か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:10.81ID:66brPzOP0
>>310
🤤
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:38.46ID:j20ZOSK/p
本人は普通に大人気キャスターのつもりだっただろうから弱男の姫扱いされるのめちゃくちゃ効いてそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:49.78ID:KcS1FoJjd
顔で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:33:54.57ID:q+EI7DNy0
どうみてもこの記事書いてる変態ライター >>141 が弱者男性やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:19.52ID:QTaS1Ebop
芸能人がネットの誹謗中傷にはしかめ面するわりにこの手の記事はスルーしがちなことに違和感あるんやが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:28.37ID:zUAJWC140
普通に可哀想だと思うの俺だけなんか

付き合った彼氏が全国民から鬼のように叩かれ、弱者男性とか言う言葉を広められ、週刊誌にお下劣な記事書かれて

イジメやん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:36.86ID:mUnP8pSbd
>>141
世界一卑しい仕事やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:55.96ID:zH/bZWR0r
テニスで負けたイライラをさげっちにぶつけてるんやろなあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:06.64ID:CVwmDl5A0
今日は8時から鬼イカセライヴあるぞ見たってな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:11.23ID:UxLwR5QM0
鬼イカセライフって何ンゴ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:30.39ID:zuO2GqHP0
キモい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:34.71ID:hthQjPw5a
弱男はこの女が自殺すれば満足するんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:37.77ID:F7bKBHFid
キョロ充ならぬキョロ強男性向け雑誌かな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:47.80ID:UpGrC+zo0
>>319
蓮舫みたいになっとるやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:49.11ID:Dpr/kQXU0
西岡「人気のお天気お姉さんゲットしたンゴ〜」
マスコミ「弱者男性の姫」
西岡「ファッ!?」

こいつが一番ビックリしてそうだよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:02.01ID:TZCt1M/4M
なんG民でも裁判沙汰になったら納得してそうな無敵記事
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:04.26ID:tGzhHZRL0
>>141
これにThreadsで反論して欲しいわ笑
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:12.50ID:YIFoHWCC0
>>329
西野七瀬熱愛発覚のショックやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:13.09ID:RQsWehctp
>>1だけじゃまだ分からなかったけど>>141で実話だと確信した
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:17.41ID:66brPzOP0
檜山さんが西岡さんの関係者席で勝ち誇った顔でお母様と試合見てる画像下さい😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:44.92ID:TykrT7PO0
今って独身のおっさんから稼ぐしかなくなってるのは感じる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:36:55.87ID:t22kfX8V0
>>329
まあさすがに疲れもあるんやろ
確定事項なわけで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:11.55ID:V5KJftAUd
騒いでるやつ全員弱者男性
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:12.52ID:DP4qu0GKr
この記事の真の目的は弱者男性ディスやから
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:19.42ID:W2vFlxiS0
超一流雑誌やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:42.88ID:/wBFJZMrd
「弱者男性の姫」ってワード凄いよな
言葉の仕組み上は弱者男性を煽ってますよと言い訳の余地を残しつつ100%姫側の煽りワードになってる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:44.78ID:WvPnD8Ry0
西岡さん(170cm)
檜山さん(160cm)
なんかお似合いじゃん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:58.96ID:OzAFqy2Dr
>>319
正体現したね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:00.27ID:u4CqO95ba
>>314
良い商売考えたよなウェザーニュースも
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:06.92ID:KZRfpAlF0
もうこの周辺完全にネットのおもちゃやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:15.32ID:b5UUAC32M
>>343
自信ない(モテないとは言ってない)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:22.75ID:CVwmDl5A0
言論の自由が守られてて嬉しいよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:31.19ID:/iWR2Wfjd
週刊誌の記者が5ちゃんねるレベルで書いてるとか笑えないというかきついな
5ちゃんねらーって自分より下をみてその人にマウントを取るってやってる
弱い物いじめしか出来ない小心者と週刊誌の記者が一緒の事やってるとか
ほんと糞だな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:32.39ID:GQCKZMzRp
弱者男性の姫が蔑称なのが許せん!って弱者男性がブチギレてるのおもろいわw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:51.62ID:miWYX4tj0
ウェザーニュース以外で当たる天気アプリある?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:01.63ID:UFztaH2fa
>>346
西岡の腰のストロークが永遠続くなんてひどいよさあや😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:05.88ID:HpSRuzENa
>>314
ファンミとか声優イベント以外でもあるんやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:18.82ID:u4CqO95ba
>>319
こんなに分かりやすくイメチェンする人初めて見て爆笑したわ
この強さあれば普通に人気出るやろ今後も
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:28.63ID:t22kfX8V0
>>354
アプリやないけどワイは気象庁見とるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:58.89ID:V5KJftAUd
弱者男性っていうワードには「愛」がないよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:59.98ID:HFZlGcGPd
ラケットを壊すときのような荒々しさとねちっこさが鬼イカセのコツやろなぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:04.92ID:mUnP8pSbd
>>354
ヤフー天気
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:15.34ID:Ystodesm0
弱者男性流行語大賞取りそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:23.51ID:4Hh4uMSya
ワイも鬼イカセライフ満喫したい人生やったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:33.79ID:5/UgUg3g0
一言余計やぞ😡
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:50.95ID:7okkhs4Qa
>>354
天気jpでええんちゃうの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:08.83ID:a3bhJg5d0
どう生きてきたらこんな記事書く人生になるんだよw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:11.99ID:qY2M48j70
>>319
もう腋見せてくれないのか…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:14.62ID:K1IOILQV0
この人はゲーマーと結婚したケツでかのグラドルと被るわ
顔もやり口も
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:17.72ID:f506VIpyr
でも檜山自身弱者男性の姫を利用してる感あるよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:18.71ID:ZQW5/iuZ0
読むなんG
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:27.33ID:VyKdnyXFd
週刊誌の文才すき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:41.23ID:34UOfTWCr
>>141
家族養うためとはいえこんな記事書いて飯食ってる食わせてるとは言えんわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:41.36ID:VgFbtg6eM
>>141
無限に作り出せるソースで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:41:48.91ID:Babzs1Ahp
ま、おさやさんも『私のファンを侮蔑表現するのはやめてください、心外です』ぐらい嘘でも言うのかと思いきや
実態はエゴサブロックらしい
なんやろなぁ、なんでやろなあ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:07.24ID:kBRSQyWyr
鬼イカせ確定な
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:09.22ID:WvPnD8Ry0
>>354
てかいちばん当たる天気予報しりたいわ
Yahoo天気と天気jpとウェザーニュース使ってるけどどれも高精度とはいえんし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:18.69ID:l9gVPRpfr
>>371
これもうなんGのスレタイやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:21.43ID:ddZ8BcFZ0
>>319
1枚目の写真で3枚目来たらゾクゾクするわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:24.19ID:qY2M48j70
>>141
どこを切り取っても面白いのずるいわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:31.08ID:+iEIYtlrr
>>371
sogaiタブーかよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:41.50ID:wRD/lxy5r
首切りジェスチャーは鬼イカせジェスチャーってことにできんか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:43.11ID:OtRep2rld
檜山沙耶でエゴサしたら完全におもちゃなっとるやんけ
こんなんブロックや反論しきれんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:50.89ID:b5UUAC32M
>>371
逆張りすぎて好き
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:42:51.34ID:H8eooLKa0
>>381
雑誌に鬼ピストンでイキまくり確定とか書かれるのどんな気分なんやろなw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:03.15ID:CicAorUN0
弱男をいじるフリしてこの女を殴る記事多すぎやろ😳
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:18.01ID:49yM5k34a
この記事も弱者男性界で話題になるんだからほんといいビジネスだよな
今の日本はマジで弱者ビジネスが一番熱いと思うわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:25.54ID:2OjoXE3TM
檜山さんのファンはOfficial弱男dism
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:43:57.40ID:+11JDnjLp
>>381
キモい弱者男性さん…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:44:01.67ID:b2n1go0D0
訴えられろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています