X



キム・ハソン(27).288 15 41盗塁24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:34:31.52ID:QBPmsbuoM
チームがしょぼい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:35:46.39ID:rtC5w5K30
顔が廣岡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:06.90ID:9CBHrJ8oa
凄すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:30.51ID:PDj/UWbvM
素直にすごい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:34.87ID:csj2w6v/a
大谷よりすごいと思うのワイだけ?
二遊で通用して打撃もいいアジア人とか化け物やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:48.06ID:Dpr/kQXU0
イチロー強化版
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:37:53.76ID:68j0HLWx0
廣岡の理想の姿か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:27.18ID:qgEZp2c00
ジェリックセミエン来年も今年位の数字残したら300Mは取れそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:36.60ID:rtC5w5K30
まだ韓国球界にこんなんおったんやなってなるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:38:49.60ID:AnpRWQFY0
ショートで通年やったら凄いからやらせてくれる所行けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:41.41ID:heEV/HsV0
強化版筒香やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:39:58.01ID:CCzdS6gi0
間違いなくアジア史上最高の野球選手
走攻守で隙がない本物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:25.44ID:pa+XgIU40
アジア人最高の内野手やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 13:40:42.61ID:VV77Lfama
>>10
アジア人にしては凄いってやつとメジャー全体から見て凄いやつで前者の方が上になるわけねえだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況