X



女さん「エンゼルスにいる大谷くんが見たいの!」 男「勝てるチームに移籍してくれ!」 ←この差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:39.52ID:bnwD1zmGa
あるよな

女はエンゼルスでサンドバルやモニアックと仲良しこよししてる大谷を見てたいらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:46:52.69ID:bnwD1zmGa
何でやろうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:47:35.93ID:E/x33GRW0
まぁエンゼルスの選手イケメンばっかだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:06.55ID:chZ4WQDN0
エンゼルスなぜかイケメンが多いのがおもしろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:19.77ID:SlCX4M+S0
男はPOでの大谷が見たいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:33.71ID:RLQCsd9W0
どうせ移籍したらエンゼルスのことなんてすぐ忘れるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:45.86ID:6Ts4Al6y0
大谷が見られれば満足するんやから関係ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:48:56.98ID:bnwD1zmGa
スポーツ見る女さんて関係性オタクなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:25.58ID:H4RqMNbo0
まぁたしかにブレーブスとかパドレスの陽キャ集団の中にいる大谷はあんた想像できん
カラー的にもエンゼルスは合ってるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:49:37.50ID:B6tUobRM0
しょーもな
ドジャース移籍したらベッツとフリーマンでホルホルするんだろうが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:31.97ID:QjWWgcBDa
でもイチローがいた頃のマリナーズの選手覚えてないよね?
結局は移籍したら忘れ去られる運命なんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:50:57.50ID:70kT3Y7XM
エンゼルス以外は陰キャしかおらんと思ってるんか
移籍先のチームメイトと仲良しこよしするんやからええやないの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:01.43ID:CZ0taW8Y0
ドジャースのダサい中日ユニ着てる大谷は見たくない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:28.90ID:XpL8VFBJd
通はムス☓大谷
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:51:39.31ID:1Sb/eMoV0
>>12
佐々木、城島
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:25.72ID:ZUgO1B7Qa
勝ち負けなんて見てないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:52:44.48ID:ke1feZPor
そう言ってるだけで本当はメジャー1の人気チームヤンキースでワールドシリーズ優勝して欲しいやろうにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:53:20.17ID:a4FDESpfd
YouTubeに溢れてる大谷ババアによる大谷ババアの為の大谷ストーカー動画ほんま気持ち悪い
FA先のチームでは盗撮規制してほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:00.21ID:ZUgO1B7Qa
エンゼルスは顔採用!とか言ってキャッキャしとるような奴らやからな
0022ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:11.39ID:SZEjSNM00
yes of the超絶完全フルオルタネイトとはこの事&そっして(イカ串`)y-°°°

※THE so絶するlevelにも到達ちゆう。(yes個人的にはどっちでもWinお話でオオタニサンが決める事=ただ進めるならエンゼルスか勝てる確率が高いteamsの2択=環境にもよるだろうがなるべく影響が少ない内&容)

https://17.gigafile.nu/0814-daf9308c4a86173e041172887e4001adc
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:45.36ID:F94fG9tK0
普通に切り捨てるよ
アシックスも切り捨てたし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:54:51.50ID:xJtoXdnG0
>>19
事実にしろ嘘松にしろ同じぐらい吐き気を催すレベルで気持ち悪い😨
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:27.42ID:DaHKAz7z0
フリーマンイケメンだから大丈夫やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:55:34.37ID:4tu6tpSna
大谷が活躍してもチームが負けて正気無くしてる顔が見たいからエンジェルスのままで良いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:14.51ID:GcFIt3t10
女はアイドルとして消費してて男は野球選手として消費してる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:56:57.34ID:3/85oRMAM
言うてエンゼルスで明らかにイケメンなのサンドバルとモニアックぐらいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:43.93ID:qkDebHler
試合見てる女とかいるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:50.32ID:4+fQsRgN0
>>18
ところで松井以降何回WS進出して制覇したんや?🤔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:57:51.71ID:oGupOSxup
メジャーみれるとか主婦かな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:06.92ID:WSRJCcEZM
>>30
Twitterにぎょうさんいるぞ
羽生結弦好きそうなババアが圧倒的
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:13.88ID:n9yIdg0iM
クリーブランドに行ってホセラミとイチャイチャしよう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:17.73ID:I2cxoMLMa
ワイって女の子だったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 16:59:35.06ID:DTzEMfJv0
>>12
ヘルナンデスは覚えてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:05.86ID:WSRJCcEZM
>>12
フィギンズがやたら叩かれてた。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:16.52ID:D+mSorz/0
球団自体の違いわかってないのばっかりやろ
実際球団違うと何が違うんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:28.32ID:DTzEMfJv0
>>32
録画勢も普通にいるだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:29.17ID:mTU35aJ70
マジで残留したらちょっと失望するわ
夢は嘘やったんかって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:00:59.25ID:qkDebHler
>>33
羽生結弦結婚したし流れそうやな~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:02.81ID:ZThisc/Id
エンゼルスはイケメン多いからね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:05.30ID:DTzEMfJv0
>>34
大谷ってイケメンと熊さんが好きだよな
陽気な名無しさんかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:24.08ID:4TpLzBJZd
弱おばと弱男ニートやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:47.43ID:qkDebHler
>>39
強い球団行けば勝利数と敬遠されにくくなるからホームランやらは伸びるのはおおよそ間違いないんじゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:01:55.01ID:DTzEMfJv0
実際大谷には移籍してほしいけど、ネトとモニアックも好きだからこの2人のことを思うと心が痛むわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:09.26ID:ZThisc/Id
日本で一番人気あるスポーツチームはエンゼルスだからな
阪神より人気ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:41.78ID:zRUjkLJd0
>>12
イチロー
マクレモア
ブーン
マルティネス
オルルっド
キャメロン
ダン・ウィルソン
ギーエン

サードだけ忘れた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:03:55.53ID:1D2TJDa50
楽しい仲間たちじゃ勝てないんよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:03.22ID:F976YkDca
>>12
ホセロペス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:42.65ID:qZRlL3uI0
羽生ファンが流入してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:47.80ID:QYgnPt95a
>>28
試合に出てない2人だけピンポイントは草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:04:57.95ID:DTzEMfJv0
言うて今でもマリナーズファンの日本人そこそこいるよな
有名なのは116winsか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:10.39ID:0AyAkQyXr
>>53
そもそも老人にはずっと人気なんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:05:19.07ID:GzdlM/pr0
キャリア考えてる奴か自分のこと考えてる奴か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:14.61ID:ZvqzHSwha
ワイ、まんこだった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:17.30ID:CZ0taW8Y0
主婦人気すごいからな
BS1のエンゼルス中継を見てる4割は主婦5割は老人1割がなんG民という統計が出ている
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:21.67ID:HFalqrIWd
勝ち馬に乗る大谷とか白けるだけやん
弱小エンゼルスをワールドシリーズ制覇に導いてこそ大谷のストーリーは完成される
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:34.22ID:v0Yg47DS0
投手大谷捨ててたら今ごろ優勝してたよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:46.83ID:DTzEMfJv0
金だけ考えても引き抜く側のドジャースの方が良さそう
投手起用がどうなるのかは知らん、タイガース戦で完封した時みたいに自分から提案するのはまず無理やろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:49.77ID:kNIBCdlPd
そんな女おるんか
残酷やな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:07:59.87ID:ZThisc/Id
女さんはイケメンとのカップリングが好きだからな
サンドバルやモニアックと仲良くしてる大谷を見るのが好き
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:29.25ID:6zzBqrOD0
俺もホントはエンゼルスでリング取る大谷が見たいよ
モレノが1000億用意して来年このメンツでさ

Moniak Trout Renfroe
Moustakas Neto Drury Cron
OHoppe
Ohtani

1B RenfroeにしてOFにGrichukでも可
SSはNetoの代わりにRengifoでも可
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:00.97ID:Rgjlpwg20
>>63
ツイッターみてみ
大谷ババアはエンゼルス残留希望ばっかり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:01.59ID:FSdzIjJ6d
>>59
AbemaTVとSPOTVも1位でYouTube再生回数も多いから全世代観てそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:11.05ID:Ryms+tmd0
勝てるチーム言うけど
強い選手が全員強いチームに行ける訳ないやん
我慢しろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:34.36ID:DTzEMfJv0
>>60
それは賛同できんけど、実際自分は順位なんてチームメイトガチャでしか無いと思ってるから興味無いわ
でも好きな選手が集団競技選んでるから仕方なく集団競技見てる感じ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:35.47ID:QmTnMK8/a
>>66
1番打者が人権ないからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:09:51.44ID:FSdzIjJ6d
女はイケメン同士の絡みを見たいからね

大谷×モニアック
大谷×サンドバル
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:10:46.30ID:Rgjlpwg20
今ナ・リーグでホームラン39本打ってるオルソンが2年前までアスレチックスに居たの知らない大谷ババア多そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:00.33ID:DTzEMfJv0
>>66
正直アストロズ(出身)の野手は今でも好きになれないわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:03.45ID:tHf3O0Esp
大谷いる前提で来年のエンゼルスの話してる奴らかなりおるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:18.67ID:wNs/cPP3r
アイドル視してるならもっと大舞台で有名になってほしいはずやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:34.31ID:zm7b5438d
大谷は顔ファンも多いからね
試合内容に全く興味なさそうな女ファンいる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:43.18ID:60T+SaRK0
いうてドジャース行けばドジャースの選手に愛着湧くやろ
それが女ってもんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:43.89ID:6zzBqrOD0
あとはWeissとHaselmanコーチクビにして
もう少しだけチームバッティングに意識を傾けて
Nevinの左右病さえ治せば、メンツ的にはWS行けるポテンシャルあると思うよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:44.53ID:UUpUDzyO0
オーナーも首脳陣もクソだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:11:46.11ID:VslRv5va0
パイレーツとかパドレスみたいな野獣めいたビジュアルの群れに大谷ぶち込みたくないやん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:03.83ID:a4FDESpfd
本日の試合前ウォームアップ🤩
楽しそうにイカちゃんとじゃれ合う大谷さんが見れました❤
そしてなにやら羨ましそうに遠くから見つめるモニアック…今日もエンゼルスは平和です😹


↑はやくこういう女を規制しろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:07.26ID:QmTnMK8/a
>>81
どうせそうなる
メディアも持ち上げ出すし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:38.66ID:G36vvHkBd
ワイ「大谷→トラウトの並びええなぁ」
アッネ「はァ?トラ×タニでしょうが」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:12:55.51ID:7tlQVW+10
来年も応援してあげてね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:09.23ID:zm7b5438d
>>85
エンゼルス版イケメン♂パラダイスだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:13.78ID:DTzEMfJv0
>>67
それなりに人気よ
大谷の同世代のライバルという関係性で長身で球速い良くも悪くも尖ったスペックだし、末っ子の大谷と長男の藤浪でNPB時代は2人の会話も萌えられてたな

あと大谷と違って藤浪は巨根扱いされてる(小声)
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:14.72ID:jGgdZyOR0
ベッ谷とフリーマン谷も尊くなるからセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:13:39.29ID:E/x33GRW0
しかしベッツとフリーマンは日本人から人気出るタイプではないと思う
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:23.69ID:Rgjlpwg20
>>92
フリーマンはTHEアメリカ人顔やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:34.32ID:tHf3O0Esp
どうせこいつらも来年はドジャースの有望な若手とイチャイチャする大谷みて興奮するんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:38.04ID:ZuvGIZ5y0
大谷は出ていくけど
代わりに誠也が来る可能性は結構あるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:45.10ID:lo/oFa7p0
そんな奴らはどうせどのチーム行こうが新しいチームメイトでんほるやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:50.84ID:n9yIdg0iM
>>60
弱いチームに移籍して引っ張り上げるってストーリーならまだ流れとしてはわかるけど
現状トラウトと大谷がいてプレーオフ行けないシーズンが何年も続いてるんだから
残留してプレーオフ行ったところで大谷のおかげってよりは他の戦力が底上げされただけ感が強くなる気がする
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:14:53.79ID:hGJ9amBTr
井上尚弥と大谷はまじでその競技しらんやつも見てるよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:05.93ID:DTzEMfJv0
>>76
オルソンめっちゃイケメンだよな
顔に品がありすぎて大谷超えの長身の筋肉質なのに色気無いけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 17:15:43.04ID:IbD/aEksM
ワイはエンゼルスの大谷が好きやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況