X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:20:43.82ID:bgiH6Dfe0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:07.63ID:tvKVJjut0
まあそうなるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:13.74ID:xPlI50JY0
ビーディ出てきた時点でお察しよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:21.75ID:tvKVJjut0
4点は取られるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:40.96ID:75loTWdj0
中川以外のリリーフうんこやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:21:53.81ID:tvKVJjut0
結局島田が点取るドラマが出来上がったやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:19.24ID:tvKVJjut0
こんなのバットに当たった時点で点入るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:32.09ID:l83dMsea0
>>1
ワッチョイつけろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:47.77ID:0EdwZ38J0
うーん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:22:57.59ID:tvKVJjut0
どっちにしろ点入るわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:00.06ID:FOZgX5Acd
巨人は戦力は整いつつあるから
新監督で優勝は全然あるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:20.30ID:tvKVJjut0
佐藤を三振取らなあかんねんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:23:40.09ID:tvKVJjut0
高梨かよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:25:30.87ID:ExH6I6TQp
何で集まんないん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:02.15ID:i39gN1E50
あーあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:26.24ID:ExH6I6TQp
負けたな、終わり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:28.72ID:tvKVJjut0
はい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:36.40ID:i39gN1E50
アウト?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:26:47.66ID:uCBnADOC0
ビーディはこんなもん
しゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:15.06ID:vEZoIdJjd
bクラスいってくれ
流石にあの馬鹿も辞めるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:26.72ID:9UaQXWxF0
ブリブリ取れよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:32.17ID:ExH6I6TQp
ブリンソンってほんま残念なやつよな
ポテンシャル高いのに野球センスが致命的や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:27:43.36ID:E5zDXNUa0
ゴミ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:06.68ID:uIMRzXYk0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:09.51ID:9UaQXWxF0
www
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:19.19ID:kirFaoP/M
もう見るのもバカバカしいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:34.84ID:ExH6I6TQp
BDとか言うゴミwwwwwwwww
ほんましらける
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:40.76ID:uCBnADOC0
勝ちパターンで使える投手じゃない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:50.15ID:kI9GbTIx0
確信歩き
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:28:54.02ID:FSX/rj+T0
弱すぎやろ・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:02.83ID:9UaQXWxF0
そりゃそうよ
中川以外防御率4点代以上の中継ぎリリーフで勝てるわけないわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:09.33ID:gTpsu2PU0
1点でも取られたら負けなのにブリンソンが突っ込まない意味がわからんのやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:11.80ID:ExH6I6TQp
中川以外ほんまゴミしかおらんな
レベル低すぎるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:12.56ID:nJewpx2t0
まだ居座るのか原は
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:17.79ID:v9+4+WsVa
今年入ってからバントガイジになってるのはなんなん
1アウトからのバントって敗退行為やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:21.11ID:s+VkmT19p
きちーまじ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:28.88ID:9UaQXWxF0
辛うじて菊地が3点台ぐらいか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:55.06ID:8Bz9TN0B0
よくこんな体たらくでAクラスにいるよなうちら
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:59.59ID:Qe+U36d/0
案の定マシンガンで中継ぎ崩壊したな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:29:59.93ID:ExH6I6TQp
>>33
そう言うのが分からんのやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:09.53ID:reuasvxU0
さすがにもうブリンソンはアカンやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:09.71ID:/aOvkn710
とれそうやのになんで落としたんや
あの距離ならタッチアップしようなんて相手も思わんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:14.68ID:9UaQXWxF0
監督云々の問題じゃないわな
誰がやってもこんなもん単純に戦力不足
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:19.72ID:Z1fmuBAg0
クソ外人どもさぁ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:21.35ID:6hBBJhdua
島田がやらかしまくってくれたのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:27.87ID:FOZgX5Acd
>>40
戦力は阪神並みだからな
監督変えて噛み合えば普通に優勝狙えるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:36.81ID:nJewpx2t0
>>40
いない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:37.28ID:D8eusrhh0
どう頑張っても3位が限界
上位との差が明確
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:37.63ID:HZcxnWdn0
>>36
それで点入ったら自分の采配のお陰にできるやん?
点入んなかったら打てない選手が悪い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:42.56ID:bTOGzAVza
BD?あんなんはみなさんに任せます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:42.63ID:IikoiShka
>>45
WAR見てもそれ言えるか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:44.68ID:uIMRzXYk0
>>40
Bクラス定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:50.29ID:oY6nQMIW0
ほんましょーもない。きょうさつプレー下手くそで23塁にしてるし、追い込んでからクソボールなげてんなよ。先頭よんたま出すからこうなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:56.34ID:WLctlNxhx
大城が正捕手になってからこの2年で対阪神14勝28敗wwwwwwww
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:57.35ID:83l3wv8l0
原って勝負勘ないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:59.92ID:ExH6I6TQp
まあ結局元に戻るんやね
春先のちいかわどもやろこれ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:11.55ID:B6RfaQB60
>>45
原信者は原と一緒に消えてね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:13.05ID:uCBnADOC0
>>41
崩壊してるからマシンガンする悪循環や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:28.27ID:WSSo+oM0r
正常な脳ミソの監督だったら昨日勝ってたかもしれないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:29.23ID:SqCg5XHA0
戦犯 大城
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:34.44ID:lwCZi9nwa
そりゃ勝ったまま中川に繋げなかったら負けますよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:36.83ID:MPd6y3yM0
だからビエイラは残しとけっていったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:37.40ID:gTpsu2PU0
ビーディ0勝6敗wwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:43.87ID:mfI1JVdS0
ブリンソン←ハズレ
ビーディ ←ハズレ
ロペス ←ハズレ
ウォーカー←ハズレ

どうすんの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:58.26ID:AiRMQSSn0
まあ無理や
阪神は8番まで全員打つからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:31:58.66ID:RSEfsLY1d
バントもそうだけど守備もクソ采配だわ
梅野は前進させず木浪は前進させてた
アホすぎ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:05.63ID:uCBnADOC0
>>54
リリーフ崩壊はWARを覆すぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:08.58ID:TEDFAeUI0
>>67
ウォーカートレードに出しとけばよかったのにな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:10.56ID:0EdwZ38J0
田口を見てもわかるように戦力じゃなくて使い方なんよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:13.46ID:37D73LJjH
先頭フォアボールで負けるの何回目だよ
ほんまキレそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:17.55ID:FSX/rj+T0
>>58
衰えとともに運気もなくなったわね
それに比べて岡田は歳だけど充電期間長いから今年はかなり運もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:20.94ID:ge6Lewuc0
これでもまだ原は監督に居座るのか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:24.90ID:HIdeKYNa0
客がとったからアウトでいいだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:25.59ID:EfpkVdtNr
>>57
まあいいじゃんそういうの
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:30.16ID:SqCg5XHA0
1割打者梅野に打たれるチームって巨人ぐらいじゃね?w
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:31.42ID:IoxkuzkA0
来年はグリフィンメンデスしかいなさそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:34.55ID:MY+zcHIfd
中川跨がせたけどどうすんの明日戸郷が150球完投でもすんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:39.55ID:ExH6I6TQp
とりあえず珍カスが気持ち悪すぎるから試合終わったら去った方がええぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:32:58.02ID:jJleW8qed
ブリンソンなんかわざと落としとらんかあれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:00.66ID:yni+Xej60
島田という巨人のスパイがいながら勝つ!
完全に実力が違うね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:05.35ID:73y6lvFR0
三上って怪我したんだっけ?
ある程度よくやってた気がしたけど一軍居ないやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:08.77ID:WSSo+oM0r
中川を2イニング投げさせた意味なくなって草
原って何やっても悪いことにしかならないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:17.52ID:pU17RMrS0
いつまでこのハズレ外人使ってんの?
どうせ来年おらんのに何も残らんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:26.02ID:z72XYGEs0
>>52
打てなくて選手の責任にするならバンドせず打たせるのでは…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:28.78ID:mfI1JVdS0
ブリンソンってミスしたら急に一生懸命になるよな
走塁ミスした後に全力で3塁狙ってたし、守備ミスした後に全力で打球追ってたし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:32.12ID:83l3wv8l0
中川を大切に使っていくとは何だったんだ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:34.30ID:5iI0hzKE0
どうなったら原が辞めるのか明示しなさい
もう居座るなや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:34.61ID:SqCg5XHA0
ちょっと調子良くなる→阪神に完膚なきまで叩きのめされる

これの繰り返しやんw
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:36.85ID:uCBnADOC0
>>81
そうだぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:36.90ID:NuIDahOia
>>67
昔ならオフにバウアーライマル辺り取ってたけど今じゃソフバンの役割やしな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:40.52ID:v9+4+WsVa
>>72
10連投とかさせたからな
田口が巨人にいても便利屋のままやで
運用改めないと誰がいても同じや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:45.35ID:FOZgX5Acd
昨日までのチームWAR
阪神 29.9
巨人 29.6
広島 25.3
中日 25.0
横浜 23.1
東京 21.2

監督替えたらガチで優勝狙えるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:46.24ID:SncUQN4z0
こいついつもクソみたいな負け方してんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:53.28ID:IikoiShka
まぁ大城の配球も悪いわ
なんで鈴木のストレートに中野あってなかったのにスライダー投げさせたんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 21:33:54.73ID:rH7hzNWh0
バントバントバントバントって気狂ってるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況