X



【悲報】霜降り明星のYouTube、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 05:41:13.75ID:gRtL2eQb0
粗品がマネージャーの愚痴ネチネチ言っててせいやがフォローするもコメント欄大荒れ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:11:22.45ID:FUhjvf0n0
粗品は月収2000万円ぐらいあるらしいな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:12:16.76ID:Q5SKLjn8a
シンプル悪口で注目集めて集客とかさすがに堕ちすぎや
ただの炎上系ですやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:13:20.12ID:q364h4GlM
オナニーと悪口
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:15:17.69ID:Gub5vxul0
マイ億って言うてるけど当たった金も放り込んでるから原資は5000万ぐらいやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:16:41.27ID:z7iyGcQs0
不知火 明乃 明星も泣いてはるわ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:27.98ID:0OUNy3+s0
メンタル中学生
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:35.95ID:H+XnWF4H0
粗品もきもいけど粗品の信者が一番キモいよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:51.87ID:7Bil56WQ0
>>210
芸人版暇空やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:17:52.95ID:EgZkzur4a
粗品ってパチンコとかギャンプル覚えたてのイキり大学生あたりからの支持すごいんやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:18:19.27ID:lZAXZ1bSa
粗品ってなんで鼻曲がってるの?事故かなんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:19:51.53ID:B+oDJDI90
>>210
教祖様やなぁ
祖品に改名しろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:03.48ID:4jeJvpPO0
二人ともお笑い能力はすごいのになあ
いろいろ残念やなあ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:40.57ID:Xj7ItlPx0
最近は芸人もいうよりYouTuberって感じが強い
というか2009年ごろのなんでもあり時代だったニコ生が向いてる気がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:54.58ID:JRI+Biaqa
動画見たけどマネージャーマジで睨み付けてて不快やったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:20:57.56ID:1nyB2lu40
キンプリディスってる粗品叩いてるならもちろんジャニのことも叩いてるんだよな?
粗品より酷いことしてるんやで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:21:03.94ID:xgLksgDtd
>>218
ほぼ半分例外で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:04.34ID:bPLLbRsFd
ワイ粗品好きやしラジオも聞いてるけど最近なんか酷いわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:22:51.35ID:jNN4u28K0
>>204
ちゃうやろ
そういう〇〇の面白さ分らんやつは~とか〇〇が面白いとか言っちゃうやつは~とか言って何を面白がるかに制限かけてモノを分かってる風に語る人間は楽しむ能力が欠如してるだけってことや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:23:43.83ID:qK9ZEaG30
中田が正しかったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:08.44ID:xgLksgDtd
>>210
こいつ毎回何一つ具体的に反論できないのおもろい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:24:42.75ID:z7MsDdAWM
>>194
>>204

https://i.imgur.com/MIsjasq.jpg
大多数から支持されてる粗品を逆張りで貶してるお前の感受性がカスってことや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:43.32ID:uhZ3+fkF0
>>221
あの時のニコ生も向いてないわ
絶対ピキって終わりや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:48.85ID:cFz2DRERM
>>183
ノブと大吉で予防線張ってて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:25:52.29ID:HLWZQoIg0
>>31
こいつの悪口って割と共感できること多いけど面白くはないわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:11.93ID:beIi7CDad
やっぱり27時間テレビから荒れてるよな粗品
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:27:12.28ID:cFz2DRERM
>>210
傘屋さんみたいなファンネルを飛ばすの卑怯だよな
しかもファン相手に
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:45.47ID:HLWZQoIg0
>>104
ギャンブラーをかっこいいと思ってそうやからやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:28:47.28ID:S40dWNXw0
視聴者が粗品さんこういうのあまり良くないですよって意見すると周りの信者がファンハラだファンハラだって言い始めて粗品には好きにやらせろ!攻撃するのまじでやばいやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:29:45.28ID:7XTeoa3CM
>>183
保険にみせかけた先輩イジりか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:30:53.94ID:HBFqKphy0
>>226
そういう枠設けとる奴リアルでもままおるけどワイは楽しんで話聞いとるで
それが人間性やけえな
楽しむセンスが欠如しとるとは思わんなあ
その切り捨てもまあまあつまらんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:15.15ID:+DZNFsxZ0
第七世代てもしかして全滅?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:21.90ID:rXXSbfoZd
自分の言葉で喋れないアホがさっきから発狂してるけど惨めにならんのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:31:31.74ID:HBFqKphy0
>>229
botと化してて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:15.50ID:HLWZQoIg0
>>221
粗品って加藤純一もこうに憧れ持ってるニコニコ世代でしょ
ご報告とかいうのももこうのパクリだし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:32:49.76ID:x3MBb5P4d
>>236
これでファンなりかけくらいのやつが粗品界隈アンチに反転して今も増え続けとるよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:33:35.47ID:HLWZQoIg0
>>239
せいや生きとるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:21.86ID:qK9ZEaG30
>>240
たぶん ふたば民とかTwitterのクソリプ勢なんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:34:28.16ID:ITUuF60Ja
なんGなんか弱者男性しかおらんしキンプリ叩いたら喜ぶんやないんか🥺なんで粗品叩いてるんやお前ら🥺
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:35:12.41ID:YkVSZ2m9d
粗品は信者相手に儲ける方針なんやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:23.51ID:+tjHCALa0
>>236
どこのSNSだよ
叩かれてるとこしか見ないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:33.28ID:KhqsYLLM0
死っていうワードを気軽に口にするのやめてほしい
やってることガキと同じやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:36:37.20ID:WYZEVvpjd
買い目予想してなかった奴買ってませんでしたはダサすぎやわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:04.35ID:Qo1eKl1ZM
粗品ってキャラ付けだけの暴言野郎やん
キャラ芸人と変わらん無能
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:08.52ID:CLaraJbQ0
そらマジシャンも逃げるわ
ボーリングのロケも普通に失礼やろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:11.18ID:xbye49AO0
>>218
まあこれは文句の一つも言いたなるかもわからん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:12.47ID:GQUBeU6k0
こんな野良なんG民みたいなやつらでサロン営業できんの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:27.20ID:RVRsi/nV0
粗品は嫌いやけどジャニマンコが発狂してて草
キンプリ誰がみるねんは正論やろあんな崩壊グループ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:37:35.76ID:CLaraJbQ0
>>254
オンラインサロン始めたら殺してくれ言うてたで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:02.34ID:+DZNFsxZ0
>>244
辛うじてやが
藤森もやがはよピンになった方がええわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:16.25ID:xbye49AO0
>>221
もろニコ厨やもんなあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:38:47.37ID:TPWposYXd
キンプリは岸平野神宮寺の方が歌唱力では上回ってるからなあ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:07.14ID:y5bEFDJuM
いつのまにか粗品とせいやと評価逆転してたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:15.25ID:xbye49AO0
>>231
ノブも大吉も攻撃して欲しかったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:39:50.13ID:+tjHCALa0
>>259
霜降り揃って大学お笑い芸人馬鹿にしてるのは草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:28.40ID:ui1Oyp4+a
実力のない紳助
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:42:38.60ID:GQUBeU6k0
>>256
もう片足突っ込んでるように見えるけどワイのサロン定義がおかしいんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:37.12ID:jVL3Y+Z10
>>122
これ何が面白いの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:43:40.86ID:8HVLrAulM
>>210
ただただ暴言悪態しか出来ない男
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:30.47ID:8HVLrAulM
>>122
ほんこれ
つまり粗品はゴミやな
○○見てる奴はつまらんとか言ってるんやしな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:38.92ID:2oU+Yn/Xa
ANNで一番オモロいやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:44:58.06ID:gRtL2eQb0
せいやがロケ中に「×××出せ!」ってキチガイ乱入してきて「出したんやもう」って返すやつ好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:34.49ID:LmdJEisrd
>>246
若い人はわりとキンプリ好きやからやろ
おっさんにSMAP、TOKIOとか人気あるのと同じ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:45:38.45ID:xgLksgDtd
>>271
analのつづり間違えてるで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:13.39ID:YkmhUUqUa
>>272
動画ある?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:15.82ID:lKLxGa4ZM
>>246
お前みたいな弱男ちゃうからや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:46:16.91ID:B+oDJDI90
>>248
>>210
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:25.60ID:qyGTnjeW0
西野と梶原合わせたやつみたいになりそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:28.66ID:KXu5o+V70
テレビじゃ通用しないのバレちゃったもんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:47:56.24ID:cFz2DRERM
昔はカリスマ粗品と努力のせいやって感じだったのにモノマネといい切り返しといいせいやのほうがどんどんすごくなってきたよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:48:07.01ID:uctgxX9a0
辛辣なのがおもろいと思ってそう
0283大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2023/08/10(木) 07:49:21.46ID:T82pCkh3a
基本クイズしかやってないYoutubeを見てる謎の視聴者たちにも責任あるよね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:09.32ID:D+xn0i5E0
トレンドに載せるためだけにノルマみたいにキャスティングされてるジャニ見てたら文句言いたくなるのもわかる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:51:54.18ID:nmFo7QsXa
ウッチャンも?がピークやったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:02.65ID:qjU6tKyQa
この動画での食べることは生きるってことって返しとか、ラジオで粗品がなんでも逆を言うってノリをしててそのノリが終わってるとこで粗品がリスナーに死ね!って言った時に逆を言ってるから生きろってことですって瞬時にフォローしたりとかせいやの瞬時の切り返しすごいよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:03.88ID:CLaraJbQ0
>>280
テレビ慣れしてるからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:52:12.10ID:+tjHCALa0
>>277
755なんてそら信者しかおらんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:19.97ID:xbye49AO0
>>246
粗品は優勝した頃からおっさんにえろうヘイト買っとるからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:53:23.48ID:QqA+tVQka
>>271
わかる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:28.53ID:+DZNFsxZ0
霜降りのサブカルクイズだから需要あっただけやと思う
霜降りやなくてそれこそアイドルがクイズ毎日やるだけでも需要あるかもな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:35.00ID:qjU6tKyQa
>>271
せっかくおもろいことしてるのにアクビしたりため息ついたりしてやる気のないのがカッコいいみたいな中学生ムーブしてるのもったいないわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:42.56ID:n3d4oDQh0
別につまらんのもどうでもいいし不快だったら見なきゃいいのも正論やけど
定期的にyoutubeのオススメに出てくるのはやめろや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:55:45.40ID:u4zrh3Cna
中田ほど知名度ある訳でもなければYouTubeで稼げる訳でもないやろ
リトル中田になってどうすんねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:17.55ID:3R1FBrTid
キンプリは正論ではあるけど、別にあの2人がなんか悪いことした訳でもないから
弱ってる相手攻撃しても嫌な気分にしかならんのよ。笑いが先にあっての毒舌ちゃうの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:33.79ID:sUR55Y+O0
中田の時に擁護されて勘違いしちゃって暴走してると見た
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:43.68ID:lHXPzx1q0
粗品「結婚の反対は12時間の話合い」


これクソ笑ったわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:46.26ID:7P5o+Kyba
粗品のチャンネルだけでええやろ
コンビのチャンネルとか誰が未天然あんなん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:56:49.82ID:KE0Kjui/0
面白ければなんでもいいやろって考えなんやろうけど
芸人としてはそれで良くてもテレビやYouTubeでそのスタンスでいるとまぁ嫌われてもしゃーないよな
周りイエスマンだらけやから嫌われてもノーダメと思ってるんやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:10.02ID:acfIEM9Wp
>>278
オンラインサロン始めたら殺してくれって言ってるのでセーフ
粗品も劇団ひとりと肛門で遊んだらいいのに
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:38.91ID:YkmhUUqUa
>>293
笑えたけど噛みついてきたやつやばいな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:57:52.66ID:HLWZQoIg0
>>292

糖質みたくなってるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:58:08.89ID:Wo1Ycqwaa
ショートでソロライブの切り抜き挙げてるけど気持ち悪いわ
スパチャたくさん投げてるやつ太客言ってゲラゲラやってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況