X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 07:59:43.58ID:eFKbMvnAp
はい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:28.25ID:pOrwUY8e0
低いけどそことってるしふらんと
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:28.49ID:hhisxUiY0
やっぱりそこ放ったら打てんな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:30.98ID:AmSu1wr20
激アマだったのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:34.13ID:eFv3koTg0
逆に逆でよかったな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:34.81ID:ydw8LDCd0
可変やない?
初球そことってなかったやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:35.89ID:JDM4J0gKp
>>331
いうほどちょっと前か
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:36.22ID:eZA6oFjQ0
小椋佳?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:38.34ID:tUo7qjgn0
小椋佳やんけ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:42.49ID:jHYFKnEo0
球速いけど普通に打たれるタイプやな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:47.69ID:pt7iaFhT0
小椋佳やん作曲
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:50.33ID:kZtXM3M70
え、なにこの校歌のテンポ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:51.52ID:qPp0BgR80
きびしいーーー
でも高校野球のゾーンはそんなもん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:53.96ID:c1N3a6xg0
2失点してるけど結構いいぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:59.15ID:Lw/3Oeyy0
小椋佳かっよ、贅沢すぎんだろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:01.95ID:y44NybSTa
良い校歌だな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:04.01ID:Pk5qRfq20
おいおいチアがスケベじゃあないかい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:06.20ID:Z7MJfhVP0
百崎のとにかくバットを最短で出すことを意識したフォーム
トレンドやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:07.14ID:ZRrkJt6Dd
東海地方っていくら何でも弱すぎんか?
こんな地方がなぜか強豪面してるの謎すぎる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:07.40ID:rBe7AbOe0
なんやこの校歌草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:08.37ID:kQY4RYM/x
かわいい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:10.82ID:7s+YNK5M0
かわよ🥰
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:14.71ID:tUo7qjgn0
かわヨ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:15.75ID:nyJo/VgJ0
初めて聞く校歌
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:19.19ID:At3k1TFb0
ちょっと前のギャル感
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:19.64ID:dlYlgfet0
うなぎパイの歌の小椋けい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:21.32ID:DRfjjvwj0
ええやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:22.27ID:kQY4RYM/x
レベル高い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:25.66ID:JYv4EHCj0
なんかポップだな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:26.20ID:oDnx6MT60
なんやこの校歌草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:26.73ID:3rjvjhHP0
おしゃれな校歌やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:27.89ID:/pJgm4Lj0
かわええやん!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:27.96ID:7aVqnPr1a
何やこの曲草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:28.65ID:eZA6oFjQ0
カメラマンロックオン
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:34.89ID:CjlsVy7m0
やっぱ金持ってそうな高校だな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:36.15ID:nyJo/VgJ0
かわいい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:38.38ID:0Ki1Tr4k0
小椋佳の代表曲って何や?🤔
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:38.54ID:nDHTZDv5r
前2人のレベルクソ高いやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:39.30ID:kZtXM3M70
めっちゃかわええやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:40.50ID:82iEJfEJd
今年の九州最弱は福岡か宮崎やな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:41.97ID:7aVqnPr1a
かわいい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:46.92ID:Pk5qRfq20
人を愛し
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:47.08ID:eZA6oFjQ0
浜松ってかわいい子多いのか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:47.19ID:FxfCBT6A0
ええ校歌や
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:48.67ID:jswlfalE0
名前からして馬鹿そうやなこの高校
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:49.16ID:7s+YNK5M0
変なところで終わるな
校歌要素ほとんどないやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:50.21ID:y44NybSTa
ここで終わるんかい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:51.42ID:KrO1uIqKa
エッ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:54.35ID:D2EBKU7c0
ユニホームダサすぎやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:58.80ID:YKap4uhc0
甲子園ガラガラじゃん
やきう人気ってやっぱ落ちてるんだなショック
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:00.50ID:qPp0BgR80
>>346
既視感あると思ったらそれか
人生観変わったわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:03.26ID:Pk5qRfq20
元女子高か
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:03.38ID:Up/Zcta/0
>>246
まず今の体たらくで選抜出れるわけねんじゃ😌
最近はこれでもプロ入り増えてきてるからマシな方や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:04.12ID:xMO3M5jR0
レベル高すぎるjk最前列に置いてなんやこれNHK
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:05.84ID:fI6AGCvIa
                     
                     
  |\_/ ̄ ̄\_/|        
  \_|  ▼ ▼ |_/        
     \  皿 /          
    , /人  /´`>、        僕の町を流れるあの川は知っている
   /::::\Y `´Y_,/:::::::ヽ     
  /:::::ヘ  /::::::;:ヽ、      毎朝最初のチャイムが鳴った後の静けさ
 /======ヘ /=======/=彡ヽ    
 lミミiXXXXVXXXXXXlXXX〉ヽ    守られているのではなく 僕が守っていくもの
 l::l=====y========ぃ==‐‐)   
 l::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノミミ::::ノ    陽のあたる教室に 風の遊ぶグランドに
 ヽ:/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヾ::::::/   
  ヽヽ::::::::::::::::::::::::::::::;人:ヽ/       忘れてはならない 友の涙よ
   <lゝ::::::::::::::;;;;;;:く,,,,〉<´       
    !\;;;;_;;;;//////|             
   //////l/ノ///////|
   .///////x////////i              
  .//////// ノ///////              
  ,///////' ヽ//////|    
 ヽ/////i   |//////.|       
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:06.07ID:At3k1TFb0
>>391
愛燦燦ちゃうか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:09.23ID:rC34JHqq0
卒業生は熊本の圧勝やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:11.07ID:Lw/3Oeyy0
>>391
中村雅俊のやつ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:12.98ID:pOrwUY8e0
打ちそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:20.43ID:tUo7qjgn0
流石にヘルメットは黒か
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:21.14ID:+0iqN/bXM
打たれてるけどそんな悪い投手ちゃうよなこの子
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:24.32ID:qPp0BgR80
>>402
ここめちゃ頭いいぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:29.30ID:1ztYMY2q0
新妻くんかわいいわね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:36.72ID:7s+YNK5M0
百崎うめー
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:37.32ID:uz3a9zxMd
なんか無気力フォームやなこのピッチャー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:37.56ID:pOrwUY8e0
うまい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:38.12ID:mocDZ56c0
うめー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:39.00ID:2BBU2D0+a
うま
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:39.26ID:hhisxUiY0
>>413
ハラタツわあこいつ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:39.53ID:l95PQzknr
ユニフォームの色味が社会人野球なのよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:40.63ID:Lw/3Oeyy0
うっま
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:43.88ID:kQY4RYM/x
百崎ええなー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:45.64ID:DRfjjvwj0
ええ守備
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:46.46ID:nyJo/VgJ0
守備も上手いからええわ百崎
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:46.73ID:RsoalHOB0
NHKさんチアも一般生徒もかわいい子一番前に来てもらってる説
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:47.53ID:pOrwUY8e0
阪神きてくれや百崎
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:48.78ID:1ztYMY2q0
百崎は守りも上手いのよね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:00.96ID:oDnx6MT60
>>413
これすこ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:01.41ID:xp4P4Jvwa
(*^○^*)百崎くん、か…
(*^○^*)覚えたんだ!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:06.81ID:jHYFKnEo0
東海大のピッチャー打ちにくそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:16.32ID:qPp0BgR80
桃ちゃんいいよ~
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:16.54ID:hhisxUiY0
>>424
ぽいっと放ってそれなりの球が来るな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:17.62ID:nyJo/VgJ0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:19.26ID:vEmll/+b0
バッティングは熊本のほうが2枚ほど上手かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況