X



劇場版ガンダムSEEDの主人公キラ・ヤマト死亡へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:07.61ID:PpkpWvT50
「なぜ分からないんだ(ガラガラ声)」

もう無理やろ保志
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:04:28.10ID:DK337zBca
やっぱスーパーコーディネーターって糞だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:19.48ID:a+4PT+210
シン・キラ・ヤマトやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:31.63ID:tlaA32xr0
そういって最後は主人公になってるんやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:05:46.07ID:HYN5M8k8d
またアスランが闇落ちしてますけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:21.65ID:AFsmHdMX0
最後不穏に終わらせましたね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:40.95ID:AZ6/329u0
>>6
じゃあこいつについてけば勝ち組か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:06:45.96ID:wU4oWSj60
次はガンダムSEED JUSTICEでアスラン殺そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:07:15.90ID:9OkH4/TG0
>>6
生理現象みたいなもんやしほっとけば帰ってくるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:09.07ID:mRsHuGyG0
言うて明らかもうただの危険生物だし殺してええやろこいつ間違った思想振りかざして暴れるルート紙一重やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:08:30.18ID:ZYZSfPaEp
プーンwププーンww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:07.88ID:txWKON+KM
アスランの浮気性が全部悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:33.89ID:UaD40uJ1d
結局キラはクルーゼの言うことの方が正しかったって思い直した、とか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:45.22ID:/RFOPzUG0
保志総一朗の演技が限界でそっちのが見るに堪えない声やばいやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:10:57.45ID:0itcRkOM0
シンが新型フリーダムに乗って闇堕ちしたキラさんを助けるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:24.63ID:GFzx5p+HM
どうせキラクローンとかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:28.58ID:CQ7Ch2cI0
殺しちゃいけない相手を殺すんやろなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:36.21ID:GSAM8/8P0
やめてよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:37.73ID:bVgkvDs0d
死んだらガンダムシリーズはまた暗黒時代へ逆戻り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:46.87ID:IyhvGum+0
>>17
んでキラ改心からのW主人公でアスラン倒す流れか
クソ熱いな
0023高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/10(木) 08:11:52.54ID:TVyGUgdFr
味方が敵に洗脳されてるパターンか無謀な戦いに1人で特攻しようとしてるのか
敵ルートはありえんなメタ読み的に
敵ルートなら絶対最後まで隠すわPVで見せるわけがない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:02.42ID:2zCehF/o0
アスランに殺されてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:12:43.52ID:ZDdzdtHn0
この絵で目が赤いと同化現象しとるやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:09.62ID:rYMybFwb0
>>22
アスランその場面になったらひっそりとこっち側戻ってきてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:13:51.21ID:WZwXyd5fa
シん!キラは敵じゃない!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:08.19ID:oJMc3RLZ0
パチンコの話け?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:29.64ID:l/Y3mdE60
アムロもシャアも劇場版で死んだしキラ死ぬのはまあありえる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:40.15ID:eSKn3UF40
アカメが斬る!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:14:44.37ID:AZ6/329u0
>>26
アスランの組織したアスラン軍に勇猛と立ち向かうアスランと仲間たち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:10.81ID:8qwG9Ce50
なんで今更種なんて掘り返してるんや 離脱したガンオタは戻ってこないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:43.82ID:KLbKuVnnM
あの世界ってキラとラクスが睨み利かせてないと核兵器で殺し合うような世界観だしどう締めるんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:15:48.98ID:lNDm+aBod
>>22
ちゃうやろ
キラ改心からのアスランと共闘でシンしばくんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:12.13ID:8tzg22xq0
1/600引き戻しとか無理やろ4ねや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:16:38.71ID:qjFKO2iH0
ムビチケのイラストでは中央にアスランが鎮座しとるから
アスランが物語の中心なのは間違いない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:20.60ID:OVBoyD1Yr
マルチロックって意味わからんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:38.38ID:4Kgcdvc00
>>34
特に理由のない暴力がシンを襲ってきそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:41.26ID:vfE0AT3N0
取り合えず早くキラを年取らせて声優交代か声の負担を減らせ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:48.73ID:T68oowrUd
アスランが唐突にパトリック・ザラの思想に目覚めてサイド7を地球に落としてくるかもしれない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:56.70ID:eSKn3UF40
>>32
中国人向けや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:17:56.96ID:ghnXINfUa
>>32
昔からやると言っててやる算段がついたからやるだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:03.92ID:obMpcGKg0
アスランはエゥーゴしてるんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:12.05ID:cSOyK5KH0
キラの声がじゃないのはキツいわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:18:52.59ID:PRq2vIPp0
実際死んどくべきやろなにかの間違えでクルーゼ化したら手付けられなくなる危険人物やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:17.82ID:35RqFNMl0
笑顔で希望に向かうシン
辛気臭く立ち止まるアスラン
https://i.imgur.com/hCpIztm.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:36.67ID:Xu4oWFJt0
>>45
声出すの辛そうで見てるとハラハラしてくるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:46.43ID:Rpb+JJ9td
>>49
まーた裏切るのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:19:48.75ID:uoKgxpcJa
映画ってアニメの続き?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:11.33ID:vfE0AT3N0
ストフリ破壊されて死んだ感じになって新しい機体で登場して無双かますんだろ
分かってんのよ こっちは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:25.11ID:UL9+2OIV0
とりあえずアスランは裏切るという風潮
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:41.21ID:T68oowrUd
中国人ウケも狙ってそうやからそうなるとアストレイ組出そうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:42.29ID:qsed9b5Ra
闇堕ちに見せかけて特攻するんやないの?
アクシズ止めようとしたアムロみたいに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:20:47.91ID:SsPRFkGQ0
>>52
DESTINYから2年後とかだったはず
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:00.12ID:J/wSeug6d
>>54
T.M.Revolutionの曲流しながらSEEDガンダム登場や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:05.48ID:eSKn3UF40
アスランにサングラスとノースリーブ着せて君はアスランザラという男を知っているかね?やってほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:13.95ID:fVWPdbrn0
>>54
さすがに同じパターン二回はやらんやろ
0064高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:44.74ID:TVyGUgdFr
ストフリは無傷伝説で居てほしいわ
新機体は大人の都合で必要だからストフリにサイコフレーム的な力付けて覚醒とかやればええ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:45.12ID:Ctu8elny0
実際みんな驚くと思うって言ってたし割とガチでキラ死ぬんやない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:21:52.52ID:reTQRY5mp
20年もただ「作ってます」と言われてたから公開日が決まったことにまず驚く
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:09.07ID:AZ6/329u0
>>49
色々とじわじわ来る
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:35.68ID:T68oowrUd
シン キラ アスラン ムウ ボス機体 量産機

新MSはこんなもんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:42.52ID:41MzunIz0
同化現象やろ?永遠の戦士になるだけや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:43.86ID:UaD40uJ1d
>>31
アスランとかいうコウモリやろう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:49.34ID:gOG4C/rPa
またクルーゼのクローン出てきそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:22:51.16ID:AtrmVGWw0
まあキラ殺した方がSEEDの終焉感はでるわ
ファンはキレると思うが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:23:51.63ID:C4cTDyJr0
>>72
もう終わりでいいよなぶっちゃけ平成も終わったし流石に古臭すぎるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:00.05ID:UaD40uJ1d
>>73
ルナとメイリンじゃないの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:10.16ID:C4cTDyJr0
>>73
メイリンとルナマリアやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:25.64ID:JzIXwPXYa
ハゲはメイリン孕ませた疑惑が
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:29.73ID:J/wSeug6d
キラは死んでもいいけどシンは殺さないで😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:30.96ID:lNDm+aBod
キラ殺して後半でキラ生きてましたにすればええねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:32.17ID:NYXd6UO5d
キラ達が頭下げてた皇族見てーな奴らがラスボスなんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:34.17ID:UaD40uJ1d
>>72
いやそんなことするなら新作なんか作らんでもええやん
それは性格悪すぎるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:34.58ID:41MzunIz0
>>73
死ぬ予定のキャラやから覚えんでええで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:48.75ID:Rpb+JJ9td
【悲報】バルトフェルド、無事にムウ復活でマリューを寝盗られ
表舞台から姿を消す

種死序盤はマリューのコーヒーの好みがわかってきたとか言って
ニコニココーヒー作ってたのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:24:53.43ID:DTDAC/gq0
>>49
ルナの足変じゃね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:14.87ID:QbfLiA240
SEED後プラント「前大戦の事後処理めんどいわ、アスランとラクスはプラント追放で済ませるわ」
DESTINYプラント「すまんアレ無かったことにして戻ってきてくれやw」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:37.30ID:UaD40uJ1d
現状キラってザフトに所属してるんだっけか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:43.42ID:ghnXINfUa
>>73
左後ろのは新キャラや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:45.75ID:64dQRj3d0
種運命からもう少し年月経過してほしかったな。2年後は短い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:46.13ID:QbfLiA240
>>75
ASTRAYはガチで黒歴史にされたので…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:25:47.96ID:XTmE39Ked
チラッと出てきた女王みたいなやつとアスランがくっついてやっぱりメイリンのとこへ戻るンゴからの最後はカガリとくっついてハッピーエンドや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:00.22ID:NYXd6UO5d
>>84
どうせまたけつかっちんでんがなとか言って現れるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:12.41ID:UaD40uJ1d
>>92
オフトやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:43.67ID:UaD40uJ1d
>>91
人間失格みたいなフロー
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:46.11ID:Nu8ceNaja
悪いことをしていないステラを殺したキラは罰を受けるべきだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:26:49.55ID:wOh+fClF0
残してた脚本を小説の人が手を加える
なるべく嫁脚本通りだが古い箇所は変えた
嫁存命中でもある大きな問題点があり未完成だった(宇宙鯨?)
シン、アスランもキラ側で戦う
シンは意外な機体にのる
羽根に特殊ギミックある新型フリーダム
3Dで作る
種死の二年後
初期は強い敵がいないから大量のキラクローンとか考えてたらしい。没だから逆に言えばキラクローンは出ない
巨大機体は出さない(PVのデストロイはイメージや回想?)
確実に完結
シンが活躍する
出番削られるキャラがいる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:25.70ID:cfzrZmeyd
アズラエルの子孫、実は生きていた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:29.61ID:99AdCIVka
すまんニコルは?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:27:34.58ID:KLbKuVnnM
>>84
砂漠でストライクと戦ってた頃の輝き半端ないわ
種のベストバウトだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況