X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:50.65ID:hhisxUiY0
>>733
ホンマかお前
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:51.77ID:qPp0BgR80
>>744
いやあるだろ
逆に贔屓球団に欲しくないんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:54.18ID:qjZd6e8ua
ペッパーみるみたいのやってて草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:54.19ID:rC34JHqq0
坊主なんて意味が無かったんや!
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:06:58.06ID:Gub5vxul0
プルゴリやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:00.30ID:y44NybSTa
>>753
やらないか精神やぞ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:00.77ID:AbwpuNJM0
>>746
分かる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:01.12ID:MZM49EEcM
田端が東北大会で育英に勝った光正やリンタローがいる花巻より強いと言ってたけど熊本こんなもんなの?
ダークホースみたいに言われてたけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:01.27ID:zx6JETxo0
もしかしてマネかわいい?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:02.36ID:J40hXwfI0
浜松開誠館・新妻
一点欲しいところで逆転ツーランホームラン
4番の仕事をしっかり果たす完璧なバッティング
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:07.48ID:yRMF63Ag0
>>746
川上哲治やっけ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:12.23ID:+ZJklkeC0
これが中村紀洋のN's method(エヌズメソッド)
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:16.92ID:UlNvo4CX0
立ち上がり見ただけで熊本かなり強いぞこれとか言ってたあほwwwww
二度と語るなよかす
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:18.46ID:dzQ3T9Xqa
やはりノリさんは正しかったんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:21.17ID:TmRWk2e20
東海いうから浜松と東海対決かと思ってたら熊本かよお前
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:21.40ID:ISJ+JsY5a
浜松開誠館

監督 佐野心
コーチ 小島弘務、古池拓一
元コーチ 中村紀洋

全て元中日
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:23.14ID:d5t15FjMa
うーん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:24.97ID:hpHSB3QX0
マネージャーの子モテるやろうな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:25.43ID:PHwjDP0up
百崎って守備はどうなんや
支配下指名されるレベルなん?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:29.09ID:HB8Vq9y+0
クーリングタイム
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:33.40ID:K/tF7VRda
クーリッシュタイム
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:34.18ID:l9W2dnSZ0
魔のクーリングタイム
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:36.81ID:oku1fBx+0
早明浦ダム緊急放流
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:37.13ID:tUo7qjgn0
ええ試合やな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:37.19ID:fI6AGCvIa
今大会ホームラン

1号 土浦日大
2号 仙台育英
3号 仙台育英
4号 履正社
5号 近江
6号 神村学園
7号 浜松開誠館


名だたる強豪に並んだな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:37.19ID:2Fv/YJxRp
??「教えるな言うたやろ!」
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:42.14ID:hhisxUiY0
クーリングタイムやあああああああああああああああ
水飲め水
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:45.87ID:qPp0BgR80
>>770
東京とか言って新潟だったりするからな昨今は
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:50.90ID:7aVqnPr1a
>>733
グロ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:51.69ID:qwAZxYMM0
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:53.52ID:xTND8/UP0
ノリさん高校毛あるしこのユニやから社会人野球みたいやな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:56.18ID:6M7gm9Oa0
>>756
しかも回してるんじゃなくて振ってる感じやからペッパー全然出てこなさそうw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:07:58.35ID:y44NybSTa
楽しそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:03.78ID:AbwpuNJM0
>>761
そんなん信じてるんか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:04.42ID:qjZd6e8ua
最近静岡クソザコのイメージだったけど強いな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:05.31ID:+n+W/urvx
三笘きたああああああああああ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:10.47ID:GzVabBK60
>>744
他に高卒ショートいないからどうだろう
横山は微妙そうだし
絶対評価なら上位はないな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:17.67ID:LHmYvQUm0
中日もノリに監督やらせろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:21.49ID:ydw8LDCd0
??「ノリ!お前は余計なこと教えるな!」

🤯
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:23.03ID:WA48co630
ワイジャンケン王
今日負けなし
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:25.25ID:nyJo/VgJ0
星翔の打力ならすぐ点取り返すやろまあ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:26.37ID:oDnx6MT60
テレビ停電してそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:31.47ID:hhisxUiY0
>>780
今んとこあいつがNO1ちゃう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:31.62ID:qPp0BgR80
>>783
神村学園もそこそこやるやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:31.59ID:B0mMrJk90
>>786
なおその東京は千葉やからな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:33.37ID:hspkNzTx0
>>746
東海大の最後に謎の単語付くのよう分からんくて嫌い
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:34.63ID:iF+WVW4u0
>>794
かわよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:34.67ID:SswtII2L0
>>786
東京(千葉(新潟))
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:34.81ID:O3iqgzKg0
>>733
模範的なんG民やね😅
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:35.91ID:KNfkYzIb0
熊本は大雨かー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:37.54ID:S3WvbRwKa
東海大干翔は構内にONE PIECE全巻置いてある、これ豆な
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:37.72ID:J3IArRFu0
>>794
リス系やね
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:44.90ID:ELRaFDuZ0
あつそう
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:46.01ID:eZA6oFjQ0
暑そう
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:48.85ID:kb8Y6BWN0
去年の静岡代表、もう覚えてない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:50.53ID:CjlsVy7m0
チャラそう
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:51.93ID:rC34JHqq0
インド人感
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:53.55ID:+n+W/urvx
暑そう
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:55.98ID:wjHgfu9r0
お前らはどこが優勝すると思ってるの?
ワイは履正社
0826カニタンク🦀
垢版 |
2023/08/10(木) 09:08:57.15ID:8IvO4Hoj0
発達
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:00.97ID:oDnx6MT60
東南アジアみある応援団長
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:02.76ID:gv39SihT0
いい奴そう
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:02.77ID:A8OqcrrUr
作務衣っぽいのええやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:03.45ID:GXWqRf2i0
>>756
           ,へ、
            y"ヽ、`く.勹
            〈、`,ヽ, 〉',’      _,.............
     / ̄ ヾ、し'"ノ´      /::::::::::::::::::::`ヽ
      /   /⌒ヽ弋       _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
    `ヽニトヽ   ヽ,',   .、弋::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
           ヽ    `ヽ  `ー-.〉^ "/:::::;;;;;::::ヾ;::::::::;
            ヽ.     ヽ   (_. ( {::::::ゝ__):::::::ヾ:;'
           ト、     ヽ、  'ェェィ ゞ、;;;;;_,..〃´
           '.,\     ヾー`―--- ..、  { y.、
                ヽ ゝ.、.     .i       `~´  ヽ
             `ヽ ` ト、, .|               〉
                 `¨ } }`.l           i
                  └-リ__           l
                   /   .ヾ ミ        |
                     i    `ヽ       |
                      l      ヽ.       . |
                  l             |
                    |             |
                     |             |
                       |                  |
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:03.64ID:fU5uQ2Lt0
真っ黒で暑そう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:04.45ID:KNfkYzIb0
顔の濃い奴らばかりだなぁ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:06.14ID:B0mMrJk90
これが元のユニか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:06.24ID:t/Gvcan90
浜松チアもマネもかわいいやんけ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:10.43ID:fI6AGCvIa
>>821
無能永田
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:12.22ID:ydw8LDCd0
泣きそうやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:14.73ID:fV+PwXyn0
>>733
くたばれゴミクズ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:17.85ID:Z7MJfhVP0
>>775
今年ショート不作だから支配下の可能性はあるかもしれんけどなあ
ショート候補としてみるならちょっとスローイングが物足りないかなあ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:19.18ID:ELRaFDuZ0
え?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:19.31ID:B0mMrJk90
高校生?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:20.46ID:l9W2dnSZ0
スキャナ?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:29.13ID:JYv4EHCj0
女の子映してほしかった
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:32.56ID:YpmGWtCs0
日ハムの杉浦に似てる
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:34.40ID:kb8Y6BWN0
>>825
なんとなく広陵
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:35.25ID:A8OqcrrUr
最近の高校生は大人っぽいな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:36.44ID:ELRaFDuZ0
クーリングタイムはこれでええんよ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:37.27ID:7aVqnPr1a
>>821
日大三島?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:39.59ID:qjZd6e8ua
>>794
ぷっくり下唇エロすぎて吸い尽くしたい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:47.75ID:61eDyeXBp
静岡は中部東部圏の高校が弱すぎる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:47.93ID:J3IArRFu0
今日三試合星稜が二回戦になっとるが初試合やっけ?シード?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:49.03ID:ag+HFVhD0
今日までで一番打線良いのってどこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況