X



【悲報】国際展示場駅、ブルアカに支配されるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:21.24ID:IpqthhNW0
https://pbs.twimg.com/media/F24WObRawAAlDMi.png
https://pbs.twimg.com/media/F24flJsbwAATEqx.png
https://pbs.twimg.com/media/F24fkW3akAAu_re.png
https://pbs.twimg.com/media/F24WirFaIAAMlA1.png
https://pbs.twimg.com/media/F24WjgcawAEweLd.png
https://pbs.twimg.com/media/F24WkT-bUAABudT.png
https://pbs.twimg.com/media/F24WlF2bUAARW-O.png
https://pbs.twimg.com/media/F24W5asaMAAAMBL.png
https://pbs.twimg.com/media/F24W6PUaoAA_sih.png
https://pbs.twimg.com/media/F24W7Jda8AEsZrZ.png
https://pbs.twimg.com/media/F24W780aoAAj_Td.png
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:54.26ID:sXtTX5AG0
>>86
あのプリコネだって3年目まではすごかったんだが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:06.71ID:wYvzyt60M
ブルーアーカイブは第二のFGOやからロングヒットに決まってるわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:31.44ID:ag+HFVhD0
いつも思うんやけどこれ見てよし始めよう!ってなるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:10:42.30ID:32Dgb0cg0
弱男しか囲えてないソシャゲってマジでどれも長続きしないよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:01.80ID:FjASrJga0
>>90
💩スレってなんGや防弾でも活動してんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:02.13ID:svIHqwhOd
>>85
ネトウヨの巣窟のニコ動やふたばでも人気1位やしネトウヨもブルアカやっとるで
アズレンの時とは違う
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:11:28.78ID:wfcx8fH0p
ノノミって子だけほんま可愛いけどスレ立つのロリみたいなキャラばっかでヤル気にはならん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:06.19ID:8ZwjapPE0
ウマ娘民通れないじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:08.98ID:H/SzwJ2od
>>94
弱男は次の人気コンテンツ出たらあっさり捨てて次行くからな
まぁまんさんも似たようなもんやが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:15.06ID:voWRvIn+M
2021年2月から稼ぐはずやった分ウマにどれだけ持っていかれたんやろ
今頃こんな駅ひとつやなくてメディア席捲してたんやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:12:59.32ID:8ZwjapPE0
>>97
今回53万だっけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:45.59ID:RDp6kxG70
>>95
なんgにはよくいるじゃん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:13:48.25ID:bYa5nv6r0
>>104
せやな
2.5周年でこっから増えまくりみたいや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:09.49ID:H/SzwJ2od
ブルアカ信者は必死にウマ娘やネトウヨとは違うんだって否定しとるけどネトウヨ続々とブルアカに参戦しとるしそのせいで民度も悪くなっとるからな😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:33.72ID:5vKvPZ2vd
>>101
ウマとか関係なく初期は色々悲惨だったから…
あの頃ウマのおかげで触らない人間が多くて良かったまである
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:49.86ID:h+nRQ3Ped
>>97
はえ~
マジで流行っとるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:14:51.56ID:3Icnqg9Md
>>94
じゃくおは次から次へと渡って捨てたらもう見向きしないから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:15:08.66ID:Yv8XhHQM0
>>74
二次創作豚って基本乞食で金落とさんし
アクティブあんのにサ終とか平気である東方projectからの伝統
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:23.75ID:RCdGPpiFd
>>74
原神とかスターレイルとかニケって売上だけは話題になるけどやっとるやつも2次創作絵も全然見ないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:32.65ID:h+nRQ3Ped
なんでウマ民ってブルアカ嫌ってるんや?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:40.52ID:Aolqz7uRd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:44.92ID:JZnLDH70M
ウマ娘さんはコミケ参加しないの?🤭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:16:59.76ID:5sTWnIQUa
アンチ乙
サイゲ信者はゆりかもめ使うから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:02.97ID:O6RvaXpnr
>>109
とくさん流れてきてるせいで同じ会社のアズレンに敵意剥き出しなのほんま草
初期勢なんてほぼアズレンから流れてきた連中なのにな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:11.18ID:MdCHg/AA0
💩が未だにプリコネスレだと思ってるやつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:25.64ID:esPTMrGYd
>>94
ソシャゲスレ見ればわかるけど、弱男は「弱男界隈で人気とされてるゲームをやってる自分」に誇りを持ってるんや
だから次に人気なのでればすぐ捨てる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:38.82ID:2HITkZwt0
水おじ引けなくてやめちゃった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:17:48.68ID:SxGiDxdIr
弱男ってなんで二次元に逃げるの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:46.76ID:RCdGPpiFd
>>109
今必死にウマ娘と対立煽りしてブルアカとウマ信者は無関係なんだアピールしとるけどブルアカやっとる元ウマ娘信者が暴れすぎて全く意味なくなっとるの草や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:01.00ID:AiFx1MTia
エデン3章と終章で伸びてるのってfgoと似たような感じだな
やっぱキャラだけじゃなくて盛り上げられるとこでしっかり伸ばせるかが大切なんかな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:11.94ID:e7nlgSY1M
>>126
愛国ポルノにも逃げるぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:21.78ID:b3Xue8jY0
流石弱男95%なだけある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:38.29ID:c0owo6PY0
ネトウヨだパヨクだなんてそんなこと分析出来ると思う方がおかしいんだわ
人が集まれば多種多様な考えが増えるのは当然だろその中に左右いるってだけの話
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:49.24ID:r311kRM7M
同時期の夏はプリコネも稼いどったがそこから賞味期限が切れたかのように落ちていったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:51.48ID:adTCBpP3M
>>123
おまえらがプリコネ捨てただけだろ😅
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:19:54.91ID:WavDGs4K0
へぇラブライブっていまこんなんになってるんだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:02.77ID:+5IlXR7b0
踏絵かよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:11.38ID:S8nCnB7ad
ブルアカ中国でも覇権取るかと思ったけど全然そんなことなかったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:24.34ID:C4jh1IKB0
>>96
それもうネトウヨなんかやめた方が健やかに生きられるだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:37.22ID:yWDnHuNZ0
>>135
悔しいねえ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:20:43.64ID:Yv8XhHQM0
>>122
アズレンアンチのこと全員とくさんに見えてそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:01.91ID:DldBBRQCa
ウマガイジりんかい線使えなくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:03.92ID:FgbbGmpbd
適当に無課金でやってるけど確かにユーザー数は凄まじく増えた
もはやゴルトロすら取れないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:19.28ID:QkDfr26v0
ソシャゲ界隈の対立煽りって要は野球の球団ファン同士の煽り合いと一緒やろ?
セルラン比較とかペナントレースと一緒やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:27.79ID:e7nlgSY1M
>>117
韓国や中国が関わってるからネトウヨが嫌ってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:53.03ID:aS/rD8tFr
>>139
簡体字版が勢い最強になると規制の影響受けそうだしいい事だよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:21:56.77ID:DHd+SIwNM
>>133
俺はネトウヨDD論大好きまで読んだ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:12.45ID:MZM49EEcM
スマホゲー板でネトウヨ避けの魔除けとか言われてて笑った
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:14.26ID:fO42gYHsd
>>117
別に嫌ってないよ
ユーザー被ってるし
💩スレっていうとこで原神民が対立煽りしてるだけだよ
今回はその出張版
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:17.88ID:R6jKCzd4d
>>145
鯖太郎や東方みたいにゲームやらないでエロ絵だけ追いかけるのが正解なんだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:28.73ID:BtWDtD+eM
>>150
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:41.44ID:Yv8XhHQM0
>>150
ふたばで大人気な時点で全くなってないが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:48.04ID:8Nx6cPB80
敗戦国の末路がこれらしいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:57.90ID:09AYjLBfM
ビックサイトのある駅やろ
コミケの駅って感じでええな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:22:59.94ID:b+7NN6JK0
ネトウヨ通れなくて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:03.67ID:+5IlXR7b0
>>145
ストーリー進めるのガチでだるい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:12.05ID:g0KCrLLRM
>>150
檻だからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:16.97ID:/uIyJXO70
何でこんなに人気になったんや
最初死にかけてたよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:33.56ID:juTXjpDQ0
>>145
ブルアカのプレイ画面ってタワーディフェンスみたいでちょっと面白そうって思うけど評判死ぬほど悪いのを見るとつまらないんやろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:23:46.87ID:QkDfr26v0
これが“文化的侵略”ってやつか… 流れに飲まれないよう俺はモンストをやり続ける…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:10.46ID:c0owo6PY0
>>149
お前みたいのもいるし反対側もいる人が集まれば自然とそうなるんだわ
そうじゃなかったらなんGの政治スレでレスバなんかおきねーだろそれと同じこと
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:16.69ID:jjkOZMno0
>>163
Z世代はおっさんと若い女のセックスを見せられて泣きながら072してきた絶望の弱男世代だからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:18.07ID:vjrkCjcAa
敵「踏み絵やん!踏みまくったろw」
ブルアカ民「床のは総力戦の憎いボス達だから踏みまくってクレメンスw」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:19.05ID:ZQV4JVZup
>>159
一応ストーリーは任務進めなくても読めるようになったで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:40.47ID:O6RvaXpnr
>>142
なんたってなんGを代表するアズレンアンチ末尾aがとくさんやからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:24:45.18ID:pZM5nPIFd
ウマ娘が死んだのが盛り上がり過ぎとるせいで話題になっとらんけど原神も地味にしんどるよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:11.02ID:bYa5nv6r0
>>161
ウマ娘が出た時期やったからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:23.64ID:fjqk9bjZ0
日本人は韓国人の餌ってわけだ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:39.08ID:PGAKxTymd
メモリの使い方下手くそで落ちまくる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:25:39.92ID:fO42gYHsd
💩スレは同じ板に原神スレがある事もあって原神民がほとんどなんだよね
いろんなソシャゲが対立煽りされる中で原神だけほぼノータッチだから面白いんだよね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:02.54ID:Wp89J/vF0
釣られてるアホ多いから今が垢売り全盛期やわ
無課金アカウント5万で売れたで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:11.24ID:wFrhra6h0
>>171
初期のブルアカはバグまみれのクソゲーだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:13.53ID:jJ/yVRhc0
ブルアカって中華ゲーなんか
原神もやし中国コンテンツ完全に市民権得てるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:26.17ID:4OQZDbCM0
キモオタ駅
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:42.55ID:esPTMrGYd
一時期あんなにおった鯖太郎達ってどこに消えたんや?
プリコネと違って売上落ちたわけでもないし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:45.93ID:jjkOZMno0
>>172
ゆとりとZ世代はおっさんと若い女のセックスを見せられて泣きながら072してきた絶望の弱男世代
統一教会でも女と金をとられてきた低辺負け組世代なんだから当たり前だろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:47.39ID:+9cBg32wd
>>161
2次創作者がブルアカ描きまくっとるからオタクの中では人気コンテンツになった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:26:51.06ID:knT+fDNdd
最近始めたけどキャラ育成尋常じゃないぐらい苦行じゃない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:00.75ID:LdTb7qe40
ワイはアークナイツ派なんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:07.72ID:mx540WelM
雀魂にブルーアーカイブにヨースター乗ってるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:25.51ID:trw163bmd
胸元にお名前書かれてて草
大阪駅でフェミが騒いだの効いてるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:41.81ID:8X0+TdWid
>>179
いやオタクゲーの中で今セルラン一番高いやろ
終わってるのはウマ娘
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:51.48ID:fck8q2/o0
>>182
盆栽ゲーやからね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:52.17ID:ag+HFVhD0
>>182
盆栽ゲーやからな
苦行やなーが永遠続くで
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:27:52.53ID:3RM5q3pbd
アズレン本スレでブルアカの話題だすとなぜかギスギスしちゃうのはやっぱり嫉妬しとるからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況