X



ワンボーロン、台湾球界復帰へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:53:17.24ID:SeZzFxcDr
>>31
則本が悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:20.30ID:v3HMJW8ga
>>31
こいつを過剰に擁護してた奴らなにもんやったんやろうな
ワイも酷評したらボロクソに叩かれたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:55:02.45ID:wyuqjIPo0
>>33
ワイなど台湾まで見に行った上で書き込んだのに酷すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:03.52ID:Ns7VqWhUa
まだ全盛期の菅野や則本を馬鹿打ちしたのほんまなんだったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:57:56.68ID:XIvMP8nN0
>>33
にわかからの期待値高かったからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:24.10ID:wyuqjIPo0
>>35
そんなんいうたら小林誠司さんもWBCで打ちまくってたしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:31.75ID:Ece+iRyLr
高雄に出来た新球団行くんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:59:45.46ID:xX/PJPPod
オレは駄目だと分かってた民が自身の野球眼を誇るスレになってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:07.65ID:wyuqjIPo0
>>39
は???
じゃあ叩かれたのに叩かれたまま黙っとけと言うんか?
ワイを叩いた奴らはそんなことも忘れてのうのうとワンボーロン叩いとるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:46.67ID:xhPC/Slu0
筒香みたいにハム戦力外になった後BCリーグに移籍して台湾に帰りたくないとか言い出したらどうすんのやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況