X



【速報】夏セックスしたい女子アナランキング2023が開示される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:12.83ID:/xKEzTpkd
女子アナは20代より30代よな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:19.56ID:vRwWWgan0
ハガキ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:20.16ID:mh8HvUjwM
渡邊渚一択
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:54.29ID:ww9WA/T0d
>>26
くだらなすぎて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:17.78ID:jGKNrXZOp
>>15
セントフォースなんてタレントやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:20.57ID:n+vsrOU70
ワイの河出奈都美
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:35.14ID:4clO2KZUd
>>199
あっ…w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:53.09ID:ZKf7CdL00
nhkの爆乳アナおる?
名前は忘れた
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:02.01ID:YowX5d9IM
俺が中学生の頃とかはカトパンとか普通に人気あったけど今の子供たちって女子アナの事全然知らないんだってな
女子アナファンも高齢化してるんだろう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:51.32ID:+kTQjEhxd
これなんGを良く言ってるわけやないんやがお下劣な雑誌てマジでなんG以下の内容よな
あんなもんを購買しとるやつがこの世に確かに存在してるて趣深いよ
この世界は美しい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:04.96ID:LY7WFXnQa
>>209
杉浦友紀、3位や
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:41.14ID:Vl8Czkty0
肉が擦れて隙間に空気入ってヴァム!とか音鳴りそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:44.02ID:kRHIy+dZ0
こんなん書いて金もらえるとかええ仕事やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:48.99ID:cQ/whIUN0
まず夏SEXってなんなんですかね…?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:56.90ID:phRBwyGfa
竹内由恵おらんやんけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:21.44ID:iJU2i58w0
ハガキっておっちゃんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:00.59ID:ZKf7CdL00
>>213
すまんワイが言ってたの竹中知華だったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:22.54ID:5BUhK6Z70
アラフォーばっかで草
なんやこのランキング😥
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:43.30ID:v20RAU3tr
SEXしたいアナの名前をハガキに書いて送るところ想像したら草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:14.97ID:OA6yVIHB0
佐久間みなみがいない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:39.70ID:kpQgm5fP0
>>223
これには玉川も大暴れ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:51.94ID:9eCJDZz50
ワイはフジのアイドル上がりの新人の子や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:02.26ID:NBqdQ7Gzd
唐橋ユミ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:03.99ID:ao9zpLGhM
記事かいてるやつの写真と名前出さないと不公平やろこんなん
0230彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:23.68ID:Gwr2+ShnF
20代すっくね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:35.33ID:/xhUBWGF0
乳さんってそんな人気あるんか?
スポニュー見てたオッサンしか知らんやろあの人
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:50.02ID:hyVcjv9Td
TBSの若林有子ちゃんで!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:51.35ID:vRwWWgan0
>>114
ほんまエロカワ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:53.38ID:aBoCR/LC0
弘中ちゃんめっちゃ順位下なのリアルやな
そもそも男性からも女性からも支持されてなさそうなのに、なんであんなに重宝されてんのかな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:36.63ID:h+6e0/z9a
>>26
ニット着てれば番付上がるクソ競技
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:44.21ID:IfolxzYf0
水卜アナ結婚してたと思うけど、寝取りたいって事?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:45.15ID:lFErv1000
SEX(迫真)
0238おハム
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:27.86ID:ROFnFZDMp
ハガキでほんま草生える
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:32.35ID:8tg8uol7M
ハガキで投票は草生える
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:38.22ID:1NvTN5+mp
夏なら上村彩子さんやな
スポーツしてからそのままSEXに移りたい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:39.84ID:0Ef2mEzsM
宇垣って消えたよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:40.42ID:g2C9RkpN0
>>234
ほんこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:43.94ID:9YJrHbpx0
ハガキ草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:07.14ID:evpFrZGi0
俺たちの夏目三久は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:07.72ID:n+vsrOU70
>>240
顔デカくない?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:10.04ID:UKS1SAv00
ホランかな?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:24.70ID:8tg8uol7M
>>240
わかる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:35.11ID:1NvTN5+mp
>>245
周りが小さすぎるだけやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:06.26ID:Mxuv+njA0
なんで下村彩里入ってないんや?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:46.41ID:9wlQayX7d
ムホホw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:54.22ID:/BxVfkvX0
半分セクハラだろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:22.53ID:7Nmxf70Cp
永島いないのかよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:36.11ID:lFErv1000
これもう精神年齢中学生だろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:52.41ID:Mxuv+njA0
わくまゆも入ってないんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:17.19ID:GSw5UYB10
ババアに負けるとか屈辱で草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:34.96ID:HWhZHtxla
は?ワイの副島芽生ちゃんがいないやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:33.88ID:Rz15TB1Mx
>>93
ええな
ここまで谷間を出す女子アナはそんなにおらんで
これ何の雑誌やろ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:41:41.72ID:5BUhK6Z70
13位有働アナ(54)←フォ!?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:46.59ID:HB81HbCZ0
ハガキ投票がまあまあ数あって草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:49.41ID:lqLKsCY80
斎藤ちはるとか正気かよちんぽも噛まれそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:43:59.21ID:Rz15TB1Mx
>>264
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:15.96ID:os7QD9OKd
お前ら勘違いしてるけどたぶんハガキって雑誌にくっついてる懸賞付きのやつやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:44:55.38ID:qcxlut070
ちはるいけるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:26.21ID:PbIJ8Yttr
水卜アナってこんなに人気あんのか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:41.44ID:3GBH4lhdd
ハガキは草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:03.12ID:5LaJY2BZ0
ハガキで投票してる人もう勃たんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:03.13ID:vRwWWgan0
ミトちゃんって可愛いし好きやけど言うほどやりたいってなねーよな?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:29.64ID:Mmqdxntyd
13位有働w
ラジオで愚痴りそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:16.18ID:1qsqtkF10
やったぜ
ワイの金子紗也ちゃん独り占め出来る
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:24.25ID:K/tF7VRda
>>93
どんどん薄着になってくな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:29.68ID:qrjBJL0i0
ババアばっかやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:05.68ID:ntaA06db0
ハガキ票多すぎる
高齢化ヤバいね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:09.31ID:iun/Bjb0p
岩田アナはめっちゃ丁寧にちんちん舐めてくれそうで好きやで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:46.11ID:xG/AB98x0
>>223
みなみって性欲強そうよな
逆レイプして既成事実作ってきそう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:55.36ID:i3c+2wfyp
10年前のアンケートかな?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:57.30ID:DD/dZuv1p
>>26
これすき
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:16.67ID:LcxVXW8jM
杉浦友紀好き😍
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:37.65ID:gpwxJjjld
おばちゃんやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:37.25ID:xG/AB98x0
>>277
まずあんま可愛くない
もう少し痩せてほしい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:42.73ID:FS9xdrKO0
投票者のコメントは見れないの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:50.71ID:KhsOrJvt0
こんなゴミみたいなアンケートに回答するなよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:23.68ID:wbGqecgVr
高齢化過ぎるやろ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:47.56ID:hhvUcKIv0
桑子おらんの意外や
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:20.66ID:o981MeaGr
テレビ東京にくっそエロい女子アナおるぞ

TikTokにおっぱい揺れまくってる動画アップしてた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:25.49ID:I6Y0G8nl0
読むなんg
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:41.27ID:Rz15TB1Mx
>>296
この手のランキングは週刊大衆アサ芸実話とかが毎週のようにやってるから入るときもある
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:12.06ID:hSyurxDK0
ハガキで草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:21.95ID:vRwWWgan0
わいは小澤陽子一択やけどなーあんまり知られてないんかなくっそエロいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています