X



【悲報】米国人「バイデン殺すってSNSに投稿したろw」→FBIが自宅に訪問し射殺へ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:07.82ID:XIDFX3gd0
米FBI バイデン大統領を殺害するとSNS投稿 脅迫容疑の男を射殺
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230810/k10014159301000.html

アメリカのバイデン大統領を殺害するなどとSNSに投稿したとされる男をFBI=連邦捜査局が射殺したとアメリカの複数のメディアが伝えました。

バイデン大統領は同じ日に男が住む西部ユタ州を訪問する予定になっていて、FBIは男を逮捕するために自宅を訪れたところだったということです。

アメリカのABCテレビなどは9日、FBI=連邦捜査局がバイデン大統領を殺害するなどとSNSに投稿したとして西部ユタ州の男を脅迫の容疑で逮捕するため自宅を訪れた際に、この男を射殺したと伝えました。

射殺に至った経緯は明らかになっていません。

バイデン大統領はイベントに出席するために9日の夕方、ユタ州を訪問することになっていました。

報道によりますと男は数日前にSNSに「バイデンがユタ州に来ると聞いている」としたうえでライフル銃を用意しているなどと投稿していたということです。

男はバイデン大統領のほかにもハリス副大統領、それにトランプ前大統領の不倫の口止め料をめぐる事件の捜査を担当する検事などに対する脅迫をSNS上で行っていたとみられ、FBIが数か月前から捜査していたということです。
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:02.20ID:752hgm1y0
>>184


創価ってワード出されて錯乱してんのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:23.08ID:sbt3IWTXd
セルフスワッティングやんけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:24.21ID:X+QKKbLi0
DSの口封じだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:29.44ID:9UrCoB3O0
>>200
>>201
君ら同一人物やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:33.60ID:GQUBeU6k0
大方抵抗したんだろうけどそれならそう発表する気がする
なんで伏せるんや?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:38.31ID:fc4NMPLWM
>>193
スワッティングかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:40.98ID:/T+yIXYx0
その点日本ってすげえよな
首相側が射殺されちゃうんだもん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:48.91ID:u+KlTNwn0
ジャップ「バイデンが福島の井戸に毒を投げ込んでるのを友達が見ました!」
人権後進国の日本ではこれが許される模様
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:50.28ID:W/UkMV/D0
アメリカのネオコン戦争屋はキチガイだからね
ヒラリークリントン周辺も無数の不審死が転がってた
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:54.22ID:eydY1kMRp
>>184
ファーーーーーーーーーwwwwwwwwww
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:57.41ID:z/SqWX5wa
>>93
は?
テロやるような奴らは「安倍死ねぇ!」とか言いながら突っ込んでくる正々堂々とした奴らなんだが?
ソースは警察
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:21:59.78ID:EpOt8xJFM
363 名前:ニューノーマルの名無しさん [sage] :2020/11/04(水) 11:12:45.57
ID:1vbKPLX10
ミンスの大統領が選ばれるようなことはあってはならない
我々+民は全力で朝鮮殲滅愛国大統領トランプ氏を支援する
バイデン某の正体は反日朝鮮人売田
奴が大統領になってみろ
アメリカ合衆国の国号は即日大韓民国になるぞ

ネトウヨQのこれ好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:00.24ID:752hgm1y0
>>187
>>197

こうやって創価信者は半強制的にQ意識を植え付けてんだよな
「いつも綺麗にお使いいただいてありがとう」的な愚劣さ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:03.69ID:d/sZ1pI30
まあいいじゃんそういうの
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:13.56ID:mnhQ0gMt0
経緯明らかにすればすむ話じゃねえのか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:24.88ID:MjChV8zIr
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:25.67ID:W/UkMV/D0
もちろん朝鮮統一教会自民党電通マスコミネトウヨネット工作員は当然このキチガイ殺人独裁ネオコン戦争屋の犬なわけで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:28.08ID:hyVcjv9Tp
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:35.26ID:gmZrH+Jsr
しゃーない
治安維持のための必要な犠牲なんや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:37.35ID:NGTSw3bO0
まず日本にはウヨクなんてものは存在してないからな
パヨだのウヨだの意味のない言葉だよ
外国勢力と国の政治家が結託して選挙やってるのを見て見ぬふりしてるやつらがウヨクなわけないだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:40.17ID:hi//gB7qd
ハリウッド映画ならお前には弁護士をつける権利があるとか言われるのに実際は即死刑かよ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:49.76ID:vbWpq81oM
ワイらは大丈夫なんか…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:58.70ID:7Nmxf70Cd
結局トランプさんが正しいんよ

や売電政権になって

ポリコレ
ロシアいじめ
中国増長
不正な司法

これめちゃくちゃ増えてるからな
パヨクは隠そうとするけど(・∀・)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:10.69ID:Tz48TlXJ0
まーた手動コピペで敗北宣言か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:10.85ID:tAZmipBwM
普通に男から撃ちまくってて草
そら射殺されて当たり前やん
いっそのこと惨めな逝ってQの死体写真アップしてほしいわ😂



バイデン大統領らを脅迫疑いの男 FBIとの銃撃戦の末射殺 アメリカ・ユタ州
https://news.yahoo.co.jp/articles/32f1263579b006ef989c4bf95eab29bea31e9216

捜査官が男の関係先を訪れ、捜索令状と逮捕状を示した際に男が発砲したため、銃撃戦に発展したということです。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:21.70ID:752hgm1y0
こんだけレスついたのに誰も「創価」に触れない不可解さに注目 >>184
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:25.19ID:ChWiLoBYd
ネタに出来ないって意味では安倍晋三はマシやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:27.64ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネット工作員ネトウヨは
ご覧の通りこの異常な狂気のアメリカネオコン戦争屋の独裁体制を批判するどころか

スレ荒らして誤魔化してますよいつものようにね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:30.16ID:1rmLVZ190
>>81
パヨクは反米なんだから憧れてねーだろ
米マンセーなのはXでLGBTフェミ運動してるリベラルや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:23:59.61ID:752hgm1y0
>>228
なぜもっと早く射殺しなかった!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:01.81ID:MjChV8zIr
中国でも逮捕監禁くらいで済ますのに即死刑執行してて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:05.38ID:7Nmxf70Cd
>>216
その通り
ただ正論を言ってるだけの国民をQとして弾圧対象にするのがリベラル傀儡民主党とその支持者なんよ
不正選挙の証拠なんていくらでもあるのにこうやって有耶無耶にした
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:22.76ID:h1WbQJdtp
射殺か…
アメさんはアメさんでおそロシア
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:33.66ID:6NiLHnEU0
>>228
自分から死んだようなもんじゃん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:36.15ID:OiQfwd8Ba
アメリカ終わってて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:37.28ID:h7peHApr0
>>228
ただのキチガイやんけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:54.84ID:W/UkMV/D0
アメポチ朝鮮力ルト統一教会自民党ネトウヨのネット工作

話のすり替えと誤魔化し
アメリカのネオコンの犬だからそこにとってネガティブな話題なら必ず話をすり替え誤魔化しスレを荒らして

そしてネオコン戦争屋を擁護する
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:59.75ID:x2T2hFg30
流れ変わったな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:59.91ID:4clO2KZUM
>>228
自殺じゃん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:04.20ID:t0iFSi6or
さすが自由の国
投稿するのも自由だが射殺も自由
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:05.12ID:fc4NMPLWM
>>228
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:07.78ID:752hgm1y0
>>237
その論理多分もう飽きられてるよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:11.67ID:h1WbQJdtp
なんだ銃で抵抗したのか
パンピーも銃持ってるからアメコップは大変だな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:13.26ID:9UrCoB3O0
>>228
こんなキチガイに銃渡すなよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:20.04ID:+JErZ9HVa
>>228
ほんとQガイジって信用できねぇな
不正選挙連呼して暴れてたときから何一つ進歩しとらん
黒歴史確定やなこのスレ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:23.10ID:kSiUn8+aa
銃を持ってれば殺されることはなかった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:29.40ID:V3FWy62V0
アメリカの警官てマジで命懸けやな。そらバンバン射殺するわ。こんなアホ相手にしてられんわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:31.47ID:zCCcAMabd
北朝鮮でもいきなり射殺はせず逮捕するだろ
終わってんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:35.76ID:x4EVD51B0
安倍晋三殺す
自作銃で後ろから撃ち殺す
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:39.16ID:/e0NfCcvd
バイコロ罪で死刑
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:54.81ID:JaNTo2Hj0
岸田なんて麻生や菅とかの安倍友残党の傀儡なんやからマジでSNSでコッコロ予告してる奴らはそら察するわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:58.76ID:GpZlywzl0
唐沢弁護士ならセーフだったのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:00.17ID:BIkAAr0KM
>>228
テロリストで草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:03.48ID:eb1rMBSL0
>>248
SWATより捜査官や警官の方が死亡率高いからな
SWATはかなり安全や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:09.76ID:o+G5bZN4d
>>228
頭Q「ヤ売電(・∀・)」
頭Q「リベラルがー!」

どーすんのこれ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:10.58ID:HUhvgH8r0
スピード感に草生えるわ
海外ドラマってこんな感じだよな

日本のドラマは捕まるまで長々グダグダと見ててダレるんよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:16.62ID:/e0NfCcvd
>>228
余罪付きで草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:22.69ID:LyhgemBB0
>>228
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:34.00ID:VBJ4c+3na
ええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:36.16ID:5RoAprGQ0
ナイスコミュニケーション
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:42.05ID:GQUBeU6k0
>>228
アメポリは大変やな・・・
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:46.79ID:eb1rMBSL0
>>257
今回は韓国に身柄引き渡しありえるわなぁ爆破予告
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:49.44ID:W/UkMV/D0
>>228
統一教会自民党ネトウヨうれしょんしそうなほどはしゃいでてくさ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:56.60ID:LyhgemBB0
>>228
まあこんなオチだろうと思ったけど未だにガチの糖質QさんがなんGに潜伏してるの怖いよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:56.71ID:nAsew9g+a
>>228
周り巻き込もうとした自殺やんけ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:01.56ID:ZP3Lkm4H0
安倍晋三
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:05.81ID:S/oEWM1Pa
>>254
意味のない殺害予告だよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:10.44ID:oRxFWPtbp
>>228
他にも殺そうとしてる奴いて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:13.51ID:yOpvnn0ga
>>228
残念でもないし当然
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:18.31ID:q1QcQeQy0
>>228
草ぁ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:23.20ID:W/UkMV/D0
まあ、ボディカメラ公開されないだろうな
一方的に射殺してるだけだろうから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:28.12ID:fplW1lCP0
これはしゃーないわ
訪問先の都市に住んでる山上パターンだし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:34.62ID:4+7uUwJN0
でも安倍って人だけは殺さなかったよな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:55.50ID:Hk8/J4c6d
>>270
東亜とかν速から連れ込んできてるクソガイジが一ヶ月くらい前までおったからなそら
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:59.81ID:Z1JW1bdYa
自由には責任がついて回るものなんだなあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:16.39ID:mPdyHwOQa
kill Karasawa
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:17.63ID:tEeVl5F3M
金正恩も引くレベル
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:24.10ID:eb1rMBSL0
あー安倍安倍いまだにいうてる奴はQアノンか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:32.52ID:B0Qoq6Rw0
銃規制しないからこうなるんだよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:49.24ID:guczsOhoa
生きてる人に言ったらそらそうよ
ファッキュー晋三
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:50.77ID:sU295HF50
唐澤貴洋殺す
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:28:52.31ID:W/UkMV/D0
ちなみにアメリカでこういう政治的な問題とか社会的に注目される事件のボディカメラは原則絶対に公開されることになるが
これは公開されないだろうな

ただ一方的に射殺しただけだろうから
あ、CG画像を制作する時間数日かけてその後それを公開するかもな笑
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:17.49ID:Cb70aBjAr
>>289
これはいけない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:18.19ID:IS7ltMghx
山上「予告するとか舐めプか?」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:32.71ID:2mXRJGSTd
>>270
改めて見ると笑いより恐怖のほうがまさるわこのスレ
序盤の明らかに頭Qな糖質電波共は普段なんGで何しとるんや…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:47.19ID:W/UkMV/D0
>>228
朝鮮統一教会ネオコン戦争屋犬のネトウヨ激はしゃぎの嬉ションまきちらしのIDコロコロ勝利宣言わろた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:55.89ID:LzZmzJBF0
アメリカは犯人が銃で武装してるの前提やからな。
変なそぶりだと撃たれるわ。
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:58.06ID:90JILpvV0
安倍SP「アベーッと叫ぶと思ってた」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:18.28ID:LEgjaKAR0
当たり前のように銃撃戦
これもう内戦やろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:54.39ID:2hRBAttka
Qガイジまだ死滅してなかったのか…
あれやってよおやびん🐯ってやつw
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:00.00ID:W/UkMV/D0
>>286
朝鮮統一教会自民党ネトウヨってやっぱし日本語理解できてないよね
ボディカメラの映像どこにあるん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:12.66ID:IBprugsf0
怖すぎ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:16.61ID:752hgm1y0
うん、これは正しい射殺だったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況