X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:06.42ID:j1IMabqK0
いきなり激重エピソード来るやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:09.58ID:BIRy0qwm0
こうせい見てるか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:11.00ID:sgyWvsWT0
愛され役の面白いVTRからその重い話に繋げんといてくれや…感情グチャグチャやでそんなん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:11.72ID:vzcIKMyO0
なんか甲子園出場校って毎年悲しい過去ないか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:11.90ID:XjsGbvoua
練習試合出てたってことはレギュラーだったんかな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:13.70ID:n+94Ws/e0
ホモってなんでひらがなだと書き込めないんや?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:15.72ID:MRcbL2hm0
また熊になってて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:17.41ID:7s+YNK5M0
英明みたいな継投やな🤔
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:20.41ID:nyJo/VgJ0
熊戻ってきた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:20.42ID:uRwx8AaA0
英明要素
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:20.95ID:l9W2dnSZ0
おっ英明高校か?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:21.73ID:DRfjjvwj0
なんやこの継投
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:24.75ID:8a89Z1NJ0
まーた平川が変なことしようとしてる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:26.21ID:zQ1DhZN1d
重すぎて草生やせない
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:31.72ID:cDcRCbVZ0
6番左なんだから続投でよかったやろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:33.03ID:0JGQPnvK0
死亡事故をサラッと言うなよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:33.70ID:R7f1na7lp
キツネやるなら北海の方やろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:34.20ID:dQeX1zg3a
下村 寿賀 下村 寿賀
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:38.12ID:mq+8Q2wRa
おいおい英明か?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:40.62ID:ELRaFDuZ0
毎年熱闘甲子園が舌なめずりするエピソードでてくるよな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:40.79ID:igVPIguVa
愛され役とか笑わせにきといて悲しいエピソードやめーや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:43.24ID:nyJo/VgJ0
>>654
確か2番手キャッチャーや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:44.48ID:sgyWvsWT0
>>655
コラみたいで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:45.40ID:xqf4RNud0
なにで亡くなったん?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:53.23ID:TfkoPduR0
ひであき要素はいらないぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:32:57.53ID:Pk5qRfq20
英明の監督が策に溺れてしまったって言ってたのに
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:02.64ID:7s+YNK5M0
>>656
保守の意味で使われる「ほ」がアウトなんや
ほから始まる短い単語がNGになってる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:03.97ID:CjlsVy7m0
ファールが当たって亡くなったとかやばくね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:04.48ID:WkXpn5rZ0
北海のエースって誰なん?
3番がピッチャー?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:09.65ID:tUo7qjgn0
かわヨ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:20.69ID:l9W2dnSZ0
明豊のやる気無さそうな薄顔チアええな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:23.05ID:cDcRCbVZ0
うーん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:27.14ID:TfkoPduR0
あー
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:27.55ID:MRcbL2hm0
あーあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:29.38ID:YcA9zDu60
あーっと
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:32.67ID:5tkeefHu0
明豊と海星の違いがわからない
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:32.79ID:jWKkLSqm0
それ取らんと
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:35.88ID:BIRy0qwm0
>>678
打球当ったって
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:39.18ID:jJtSiS280
あちゃー
イージーミス
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:39.44ID:EjI2JQF50
>>678
>>435らしい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:39.65ID:TclcwWta0
>>684
爽やかやね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:43.46ID:sgyWvsWT0
>>656
ほから始まる短いワードはNGになってるっぽい
だから実況で「ほえ~」とかも書き込めへん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:45.14ID:n+94Ws/e0
前から3番目のチア可愛いやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:45.56ID:uRwx8AaA0
>>686
これは愛され役
0704出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:47.87ID:TcagCy9S0
高校球児の間で武藤ケイジのポーズ流行ってんの?ww
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:52.18ID:v6Ir7ItM0
高校時代の鍵谷も球速140ちょいやったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:57.90ID:OcVnicMR0
>>678
打球当たったときに大動脈瘤破裂したらしい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:33:58.56ID:fI4CaPJCd
>>683
普通に1番やで
150弱出て道大会1失点だからワンマンと言っても過言ではない
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:07.16ID:cDcRCbVZ0
なーいす
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:08.54ID:Pk5qRfq20
ないばっち
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:08.92ID:V6B5R29gp
知らん人用
tps://news.yahoo.co.jp/articles/ae01f875502c11f9a6ebe2c7201a50a5c1a4fdf0
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:13.74ID:tUo7qjgn0
ナイバッチ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:18.96ID:TfkoPduR0
キャッチャーがアレ落としてこれやからキツいな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:23.34ID:WkXpn5rZ0
>>707
温存してんのか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:23.71ID:dQeX1zg3a
ピッチャー交代!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:31.00ID:cDcRCbVZ0
明豊はとにかくセンター返しやな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:33.12ID:EjI2JQF50
>>681
「ほーん」とかもアカンなってくるんか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:35.15ID:lomqchTz0
ほもほもほも
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:39.37ID:xqf4RNud0
>>697
>>699
ヒェッ…打球で大動脈破裂すんのか…
0723出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:39.57ID:TcagCy9S0
義経?よしつね?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:43.04ID:dj6ft1jW0
捕手だった吉川孝成(こうせい)さん。昨夏の甲子園から戻り、新チームになったばかりの2022年8月下旬、宮崎県での練習試合だった。
打者がファウルチップした球を鎖骨付近に受け、拾おうとして倒れた。一時は心肺停止に。その場にいた関係者による心肺蘇生やヘリによる搬送で命をつないだが、意識は戻らず、ベッドに寝たままの状態が続いていた。
球が当たった衝撃で、もともとあった脳動脈瘤(りゅう)が破裂した可能性があるという。
https://www.asahi.com/articles/ASR714J8HR6RTPJB008.html

単純な外傷じゃないんだな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:44.89ID:3VLlv1fi0
>>708
右2ええやんけ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:55.65ID:jWKkLSqm0
源氏打法
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:34:56.26ID:uRwx8AaA0
>>681
それ規制してスクリプト規制しない運営って
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:12.06ID:n83ZvYtM0
兄に迫害されてそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:17.47ID:DDFfhOJCd
>>712
やっぱり野球って危険なスポーツやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:21.68ID:Pk5qRfq20
振り遅れとるぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:37.66ID:OcVnicMR0
>>729
兄も義経だから
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:38.50ID:Pk5qRfq20
何狙ってたんだ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:42.07ID:n+94Ws/e0
岡田怪我してんの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:43.07ID:AmSu1wr20
振り遅れすぎや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:43.79ID:TfkoPduR0
MAXと平均は違うからしゃーない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:45.22ID:Vl2X9uJqa
>>724
なんかホンマ不運に不運が重なったとしか言いようがないな
ファウルチップとか本人に落ち度全くないし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:49.82ID:ymHFdtb50
千葉の誇り胸にかけて!胸に!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:11.74ID:Pk5qRfq20
ナイスフォロー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:13.13ID:mocDZ56c0
ナイスバックアップ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:13.55ID:eZA6oFjQ0
ナイスカバー
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:15.15ID:cDcRCbVZ0
ええカバー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:36:15.96ID:AmSu1wr20
ナイスカバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況