X



【ドラレコ】ちんさん、右折をミスって逝く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:14.16ID:IxvbmT/50
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:21.53ID:E9Ny7M97d
これ誰が悪いんだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:00.07ID:SuJpcG8c0
判断が悪ければ待つ位置も悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:01.96ID:zf6fyfK70
このタイミングではいかんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:12.13ID:ursVPSqMd
なんでわざわざ白線無視して曲がろうとするんや
Uターンしたかったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:28.86ID:GrTKaR5Jd
>>3
レコーダー車の後ろにあたってるから6対4で向こうが悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:35.37ID:WCWUPjOCa
なんで右折レーン無視してるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:39.46ID:ZnDdWP/or
もっと前に行くべきタイミングあったろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:28.67ID:GrTKaR5Jd
>>8
頭悪そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:34.69ID:prGB7CTo0
8:2で右折があかんで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:43.58ID:6EeI6UM+0
完全停止して待ってられない時点でコイツは信用できん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:57.49ID:IktarLVr0
知らん土地の右折むずいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:59.40ID:7fRsBedta
画面揺れなさすぎじゃない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:05.54ID:D5iQekLid
こんなギリ健みたいなのが普通に運転してるんだからそりゃ事故はなくならんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:05.84ID:C4jh1IKB0
>>8
頭良さそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:09.22ID:ZnDdWP/or
>>11
7:3か8:2で右折側の過失やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:16.49ID:nBSlXX9Pr
自信ないなら信号赤なり右折右矢印なりなるまで待っとけよ
後ろがいても待たせときゃエエねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:25.11ID:n+0ncEG60
下手とかそういう次元じゃないやろこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:30.44ID:bTv4/lei0
まず停止位置が違うし出るタイミングもそこじゃない
全然後続見えてないやろこいつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:09.55ID:HWIpms5C0
相手が止まってくれるだろうってのは身勝手な運転だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:12.91ID:V0gwt/aqa
これ軽バンも当たりにいってない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:35.03ID:qcQgdfKOa
まずどこで待ってんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:59.66ID:Q/kDGCESa
交差点が悪い
もっとシンプルにしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:20.60ID:/SgIuJaoM
これ4:6やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:22.04ID:8qwG9Ce50
ジリジリ前に出るバカって何考えてんだろ 
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:10.84ID:ydrkLxZW0
途中躊躇わずに一気に踏み込めば余裕でいけたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:17.04ID:R/DnylFU0
なんだこの交差点
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:37.39ID:bWbt3kpXa
>>24
撮影車がブレーキかけてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:38.68ID:BfXIj0rVd
終始無言なのはなんやねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:46.44ID:ew9nwNthp
もっと前いけや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:04.27ID:fwzfXThv0
右折しようとしてないやん
転回しようとして右見てるから対向車見えてなくて謎に減速してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:12.26ID:o4R1zWpXd
イライラ動画
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:21.66ID:mJcvLlkh0
加速おっそ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:22.31ID:GrTKaR5Jd
>>30
いや、撮影車の後方にあたってるからこの凡例とは違いよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:07.07ID:3H6FKsGb0
ドラレコ提出したらこっち側の過失増えそうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:30.30ID:jJ/yVRhc0
音すげえな
ラージャンの鳴き声みたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:44.48ID:bWbt3kpXa
>>39
どこに当たろうが直進車の妨害してるんだから右折側の過失やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:59.49ID:AsMF0ySmp
事故エアプですまんが過失割合は誰が判断するんや
警察のさじ加減?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:06.63ID:mJcvLlkh0
あぁこれUターンか
それにしてもだが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:14.85ID:QbGF7ngjd
下手くそすぎて話にならん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:15.22ID:B5omWc8rM
ちょっと厳しいけど超加速でいけるやろ!ってアクセル全開したら歩行者いた時の絶望感
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:22.64ID:bWbt3kpXa
>>43
保険会社やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:46.92ID:rQNpFaX/0
相手さんサイドも速度落とそうや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:16.46ID:nBSlXX9Pr
>>46
歩行者も見とかないお前が悪いし見ててもチャリが急に出てきたりもするし変なギャンブルせん方がエエよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:31.87ID:kpQgm5fP0
何を持って行けると判断したんか不明やがこの交差点の構造ヤバいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:36.71ID:D5iQekLid
これを見て直進の方が悪いって言ってる奴逆張りじゃ無かったら免許返納しろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:38.82ID:c20c2KU90
>>43
警察はなんもしない
基本的には保険屋がマニュアル通りに算定、ドラレコや証言を加味して修正
別に当事者本人がやってもええし弁護士挟んでもええけどやることは一緒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:54.17ID:6XfUJOB30
こりゃあかんな
右折ど素人か
ちゃんと前まで行って待てよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:54.50ID:QOKJ3w8Vp
>>46
いや歩行者いるか先に見とけよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:59.65ID:9F9hlvIq0
車乗ってる奴全員頭悪いですっていう時代に来てる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:01.48ID:c20c2KU90
>>46
頭の悪さに絶望だよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:01.48ID:oRxFWPtbp
>>43
警察はノータッチ
もらい事故みたいな10:0の事故でも過失割合は答えない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:10.98ID:lS8WBrMw0
>>46
ちょっと厳しいなら行くなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:25.27ID:yBhb0HbSr
信号で右折車突っ込んできて8:2とか地獄やな
避けれんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:37.32ID:DS9L6Tsf0
>>46
絶望してるのは歩行者なんだよなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:58:42.89ID:4UXg1ClP0
何一つ右折行けそうな雰囲気なくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:08.16ID:g2i36G2G0
曲がり場所も悪いし過失上がるんちゃうか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:23.54ID:nr6deFdJ0
タイミング怪しいにしても曲がるの遅すぎないか
ぶつからないところまでスっといけるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:33.24ID:IktarLVr0
自動運転の事故ってどう処理するんや
日本でも結構テスト進んでるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:59:40.48ID:EliKJ6WY0
右折は運ゲーやし仕方ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:05.09ID:yBhb0HbSr
てかなんで右折車のドラレコの映像が流出してるん?
右折側自分悪くないと思ってるん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:14.46ID:0u0rMkzPd
信号待てばよかったのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:23.89ID:6XfUJOB30
>>53
信号青やろ
直進優先や
赤になったら曲がれ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:31.36ID:mXiSXnIhM
何もかもがカスすぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:37.51ID:2NbeGWug0
これ衝突した側生きてんのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:39.77ID:5IsBhsj40
完全に結構待ったから無茶発進してもええやろの精神やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:49.19ID:B4nQcK+Ga
そんな急いでも対して時間変わらんし信号変わるまで待ってるわ
全く車来てないんだったら右折してもいいけどさ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:09.63ID:6EeI6UM+0
大して急いでもないくせにギリギリで行く運転手多すぎや
もっと大人の余裕持ってもええやん
事故ったらもっと時間かかるし面倒やぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:12.23ID:7Q+NTOaG0
前に若葉つけて助手席に人が乗乗せてる車が信号右折マークでて曲がってる最中に対抗から直進してきた時はまじで肝冷やしたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:23.09ID:IktarLVr0
>>68
過失があろうがなかろうが情報公開するでの精神や
お前らが叩くからこういうのが減るわけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:01:41.45ID:21032Dgk0
酒でも飲んでんのか
まともな運転じゃない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:00.15ID:MsiYeA6s0
右折がガイジ過ぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:01.48ID:H+XnWF4H0
右折なんて完全にいけると思わんかったら行かんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:08.25ID:DzQ//OSjM
ここでウインカーどっちつけるのが正解か分かる奴おる?
https://i.imgur.com/ovOcJXE.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:13.27ID:JjOnrokCd
なんでこれでいけると思ったんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:25.44ID:rr+wbv1r0
まず待ってる位置が後ろすぎるな
これだと遅れるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:35.55ID:dxr+dpOra
>>81
左だぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:47.66ID:4UXg1ClP0
>>67
びっくりする程直進車見えない交差点あるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:50.83ID:nr6deFdJ0
>>81
これを右言うやつおらんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:02:54.13ID:MsiYeA6s0
>>81
好きな方出せ定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:18.72ID:Fl3kin9m0
こういう奴は赤になってから行けよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:26.16ID:JjOnrokCd
>>81
一時停止理解せんやつが免許証とんなやと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:38.58ID:6XfUJOB30
大体この広さの道路に
右折信号付いてないのは
国の怠慢やろ
普通は
直進赤→右折青ってあるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:42.64ID:PDwSjIVP0
待つ位置が手前過ぎる
白線無視の謎ライン取り
意味不明なタイミングで出発
何故かジワジワ前進しながら待つ

起こるべくして起こった事故や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:03:57.16ID:qg6Cn+09d
>>2
このタイミングでもアクセル全開でいけばなんとか回避できるのに遅いんだよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:20.41ID:prbiF+OFM
>>81
右が正解やけど左に出しても捕まらんし文句も言われんし後続車等にも迷惑かからんからとりあえずウィンカー出しとけばええ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:35.51ID:1GkNHTY90
>>23
女の子バカにする気?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:41.39ID:ikauQnqy0
どうして行けると思ったのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:52.42ID:qg6Cn+09d
つかこの今回ぶつかった車が去ったあとなら車いないから余裕で行けただろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:56.09ID:cZp+1WwPa
>>23
かもしれない運転だから正解やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:04:56.89ID:c0KT/GTKp
>>39
頭悪そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:24.23ID:SgvtcDL80
>>81

一時停止がない合流は右
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況