X



【速報】『ヤマノススメ』、ゲーム化発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:07:46.77ID:8eYuJbAwd
鬼ズラ行けるんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:08:21.01ID:J+GGKjrtd
遭難滑落凍傷登山病実装されてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:31.99ID:sKCmVw1qp
K2がラストステージらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:09:59.68ID:le8HDHX8M
メガドラ移植あり?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:15.60ID:cYY8eO79p
山になった女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:29.90ID:QAhy5YhJM
はは…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:10:50.10ID:YxDjDwHIp
何これ葵犯せるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:30.17ID:9dNL7DHS0
頂ラッシュ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:11:31.30ID:XC0oEpfqp
鬼スラ!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:13.41ID:7V6becs0p
雪山迷い込んでBADENDある?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:36.68ID:I8yZaVrH0
課金やっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:51.03ID:3/OAqpQE0
これここなちゃんの着替えシーンあるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:53.83ID:JCbtZhWrM
鬼スラは死に覚えゲーらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:55.65ID:V0HanbUSM
謎のおっさんが主人公で可愛いロリをナンパするゲームにしてくれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:07.05ID:mVFkGAc30
だいぶ前にゲーム化予定してたけどポシャってなかったのか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:38.66ID:mT7aJ0vcM
たっかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:50.30ID:7eBc+sdur
メイドインアビスのゲーム思い出した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:13:58.62ID:gWWTS4muM
装備集めるところからスタートでK2単独無酸素を達成したらクリアらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:08.64ID:5Q7dDMq4a
未踏峰は隠しステージかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:15:09.45ID:iTDHl3xbr
山になった女定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:16:38.59ID:xpfucPu30
アドベンチャースゴロクってことは全滅あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:04.27ID:vd/5UVBc0
Switchのメイドインアビスみたいなの期待
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:12.63ID:9b4B00Az0
どういうゲームやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:17.44ID:rhHJAJ0b0
蒼天の白き神の座みたいなゲームらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:40.41ID:hGU2k5TI0
かえでさんは元旦早朝初日の出登頂を単独で達成する女だからな
バカにすんじゃねーぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:41.92ID:6EGtgdfN0
壺おじさんのようなゲームらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:17:54.36ID:sVyU4EFqd
セックスできる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:25.59ID:IEg8EwQA0
ですゾーンで無酸素状態のココナちゃんが食料馬鹿喰いするイベント草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:26.09ID:sZPKwG1m0
ゆるキャンのソシャゲみたいな感じか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:18:40.20ID:hGU2k5TI0
>>27
手袋の中何本か指真っ黒になってそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:10.15ID:xpfucPu30
>>37
流石に心中ゲーにはならんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:22.81ID:KFKx1uHyM
ps5は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:24.17ID:mVFkGAc30
隠しステージでホンマにK2ありそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:44.82ID:kC9mHmJa0
鬼スラ!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:19:47.67ID:h954q1wB0
14000円かよ、たっか!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:10.05ID:KFKx1uHyM
>>42
別にええやろ
容疑者Xの献身の母娘もこんなとこ住んでたやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:13.02ID:miYKIMqtd
鬼スラいけるんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:24.83ID:2RWYohFSr
サブタイがあの山にもう一度やからK2かエベレスト登山が目標なんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:20:47.46ID:ygkMPs+kd
アドベンチャースゴロクって何?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:03.62ID:tsykElU1a
こないだソシャゲ爆死してなかったっけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:03.67ID:OxYy4R7ZM
原作だとヒラリーステップで動けなくなったひなたを葵が助けに行くシーンあるけど
今はヒラリーステップ無くなっちゃっててその辺りどうするんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:09.15ID:LvRWiw+Vd
終わってみれば俺1人で登ったようなもんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:02.80ID:sF7iixXRa
上昇負荷とかあるんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:12.66ID:Go7lBvq/d
主題歌は去年の時点で発表されてたけどめちゃくちゃいい曲だぞ

はなうた*ステップ
https://youtu.be/ry0sA2vDKQY
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:21.86ID:Go7lBvq/d
>>55
高山病や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:33.78ID:hGU2k5TI0
冗談抜きで行くとあおいのとこの高校のちっこい先輩が所属してる登山部は山で熊に遭遇してやられる危険はある
あの登山部結構本格的だったから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:22:50.28ID:EowB6kiwM
k2無酸素登頂が最終目的?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:19.66ID:WmVCMGPN0
神々の座
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:20.14ID:2f0dFCy00
一度失敗したK2にリベンジするために失敗した原因を探っていくミステリーアドベンチャーや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:21.41ID:moonzYtb0
CEROAやし滑落や遭難要素はなさそうか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:37.52ID:I2HfMJy40
>>23
アクリルジオラマにタペストリーか
ごちうさのゲームは特装版はチノちゃんねんどろいどやったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:38.19ID:4B/1AchT0
君達何年生?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:46.87ID:w2MKt3C+0
内容は知らないけどサブタイトルだけ知ってる漫画
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:50.41ID:KoJXYZsYd
最終章 山になった女
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:52.72ID:gK1KdFKs0
ここなちゃんは買えなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:23:58.77ID:uZU8Fg7j0
>>61
何人か死んでそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:05.37ID:kHaX5yPga
恋愛ゲームにしろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:33.53ID:yqYKRcSI0
作者が別で描いてるカメラ漫画ドラマ化しててびっくりしたんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:24:50.45ID:m8/w0YJ10
世界遺産になったんだから、根性見せろや!
              (⌒⌒)
               ii!i!i
     (  ´・ω)   ノ~~~\
    γ/  γ⌒ヽ /;ω;`\  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /



           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
............... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
        ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; - .._´,
       ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
      ::( ( .     |:  !     )  )
        ヾ、 ⌒~'"|   |'⌒~'"´ ノ
          ""'''ー-┤. :|--~''""
              :|   |
              j   i
            / ̄ ̄\  
            /`・ω・´  \ うぉぉ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:37.46ID:ii5bflSP0
内容が全く想像できん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:39.40ID:hGU2k5TI0
>>56
これゲームの主題歌だったのかよ NEXTサミットの主題歌と合わせて最高なんだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:25:53.64ID:8eYuJbAwd
>>67
はは…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:08.08ID:a1xzsQ9A0
主観視点のシューティングなら買ったけどスゴロクでアイテム集めて山登りとか誰が買うんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:26:26.36ID:WmVCMGPN0
登山アクションゲームってこと?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:27:04.03ID:kt/hVq9K0
ゆるキャンもDIYも実写化したのにこれはしないんやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:27:47.36ID:zCU79yB10
ゆるキャン⊿と何が違うのこのアニメ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:28.80ID:hGU2k5TI0
表紙よく見たらこれ中学の頃か?幼い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:28:33.57ID:pvYP0GVR0
>>74
関係あるかは分からんけどここなちゃんのアルバイトも実装されとるで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:22.21ID:Go7lBvq/d
>>75
去年Next Summit放送前に飯能のイベントで発表されてたんやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:33.37ID:WmVCMGPN0
>>83
主人公の性格がクソなのがヤマノススメ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:29:53.04ID:v6Ir7ItMa
ゆるキャンのソシャゲは元気か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:08.35ID:MAsKzYp3d
DLCでここなちゃんのK2踏破ミッション実装されるらしいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:33.13ID:8eYuJbAwd
>>81
かわりに作者のカメラのやつが実写になった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:54.78ID:xqt7x1/K0
キャラデザ幼すぎやろ
JKやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:30:58.59ID:8eYuJbAwd
>>83
格差社会を描いた社会派作品定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:03.36ID:wxd4l53G0
山になった女定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:03.55ID:uZU8Fg7j0
カメラて何?
マロリー?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:20.98ID:I8yZaVrH0
>>42
ここは親が結婚前から住んどるだけやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:45.06ID:p6WRtIXLd
追加コンテンツで神々の山嶺とコラボするらしい
岳はコラボせんらしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:31:49.64ID:g71ytpPap
1話  ようこそ登山部へ!
2話  テントと寝袋!
3話  ここなちゃんが来たよ!
4話  高尾山へGO!
5話  登山部活動開始!
6話  山で温泉!?
7話  鬼スラ!?
8話  負けるな登山部!
9話  山になった女
10話 山狼伝
11話 神々の座
最終話 未踏峰
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:32:34.94ID:hGU2k5TI0
>>85
えぇ…まだ中学生じゃんか新聞配達でもすんのか?辛くなるからやめて欲しい
>>86
発表自体は既にされてたんだ アニメと同時に発表したかったからずれ込んだのかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:32:53.23ID:7Ke6hERKa
>>97
9話から作者変わってる定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:32:57.03ID:wxd4l53G0
>>97
ほんますき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況