X



コムドット、何やっても叩かれる無限炎上モードに突入wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:09.12ID:8lte0V/N0
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e00a3904d473e320f1e7032095548d0386b229a
メンバーがお台場で撮影中、通りかかった女性から「ゆうたくんですか?」と声をかけられると、リーダー・やまとは「撮ってるぅ! 
カメラ回ってるよね!? 見えてないのかな?」と、女性に向かってではなく、カメラに対し大声で叫んだ。
後ろにいた他のメンバーは、困惑しつつも「ありがとう」と声をかける様子も見られた。

 さらに女性が「かっこいい!」と叫ぶと、やまとは再び「かっこいいじゃないよね!? おかしいよね?」と指摘。
メンバーのひゅうがは「今のケースは面白かったからいいけど」とやんわりフォローした。

「やまとさんは、ファンの声かけに厳しいことで有名です。過去には、
ファンから撮影されたことに気づいてブチギレる場面が公開され、批判を浴びたこともあります。

過去のキレっぷりからすれば、今回の動画はかなり抑えてはいますが、
SNSでは『何様のつもり』と批判の的となっているようです」(芸能記者)

言うほど悪いか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:25.47ID:dUO8Ukki0
ジミー大西
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:37.47ID:S2rxkucb0
知らんけど自業自得や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:58.69ID:GSAM8/8P0
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:33:59.20ID:EnU+UpXx0
あれちょっとキモかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:28.25ID:D5XijDaxd
イキリすぎだろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:34.64ID:0zacTJUcM
叩かれるほどじゃないけど性格悪いんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:00.29ID:n2l5t3P8a
ワーワーウザいノリで絡んでくる中学生と一緒に写真を撮ってやったヒカキンとまた比べられてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:02.67ID:30EXir7ia
他のメンバーいつも困惑してんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:11.61ID:tTQWpr4Da
誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:30.76ID:1p0VGLFGH
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:37.68ID:POHOC5vh0
誰だよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:44.89ID:+dBcR7Wp0
またヒカキンの評価が上がったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:16.63ID:vlH5Z3ez0
スピランブ、助けて…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:00.50ID:p2Qfq/Rcd
コイツ自分のチャンネルのコメント欄以外全部叩かれとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:23.81ID:BJGUOnpYd
アンチ乙、エンターテイメントに昇華してるから...😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:24.52ID:C61LwlAq0
こいつは知らんけどなんか韓国人みたいな顔しとるメンバーは知っとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:27.20ID:MoLJ3rh20
自分は撮ってるのに
他人が撮るのはいかんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:49.44ID:hwBmPDjEM
コムドットのピンチにスピンラブ復活するらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:00.48ID:4K6x1V1u0
何でチー牛って何されたわけでもないのにコムドットに粘着してるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:10.79ID:0rcF6o9Bd
レペゼン蛾日本一だからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:38:36.11ID:NSsr516Ld
誰やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:07.68ID:ANwojMPZ0
最近小学生くらいの子供のYouTuberがTwitterでおもちゃにされてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:09.52ID:q6aSFNpY0
道を塞ぎれたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:24.13ID:bukFxd1sM
声かけたやつに直接文句言えないのは草生える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:47.48ID:tl5fSZQ70
よねえの言い方がちょっと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:39:51.63ID:obQjre0d0
ヴァンビさん、自分で道をつくってしまう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:40:44.51ID:EnU+UpXx0
>>28
😅…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:00.61ID:3yhLAziUM
スピンラブが居ないYouTubeでイキってるだけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:41:04.35ID:1DJWxSxq0
ちょんまげクラブにDJ社長が近づいてきてんの怖いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:01.09ID:qPCYbV6y0
こいつのこと好きな男っておるの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:04.77ID:CR3pY1ROd
>>28
思ったより温度差あって笑う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:07.48ID:fubuVQhz0
大和いない方が他の4人は伸び伸びやれそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:42:42.99ID:Uj/mZytKd
スピラブの劣化コピー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:04.20ID:0f0RBGL1r
コムドットとHIKAKINってどっちのが人気なん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:18.78ID:ZujlAiTh0
>>34
アイツはコムドット→スパイダーメーンと数字持ってる奴に寄生するしか能無しオジサンになっちゃったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:34.02ID:obQjre0d0
でもフジテレビの主力コンテンツだからな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:43:46.68ID:9p79zRpJM
キレるくらいならその場所の撮影許可取って一般人入れんようにせえや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:23.30ID:r4efAM790
コムドットは全員やまとみたいな頭してるかと思いきや他メンバーがちゃんとやまとの行動に引いてること多いからマジで続いてるのが謎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:28.84ID:5SReWW4ha
すまん、ワイが昔の人間だからかなのか
記事の内容読んでも
何を伝えたいのか要点がさっぱり分からなかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:32.19ID:obQjre0d0
>>41
ヒップホップ煽りされてラップ動画出したのに誰にも構ってもらえなかったの泣いた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:41.27ID:S2rxkucb0
>>28
障害ありそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:44:57.92ID:WjhQ8jtW0
岩井がずっと真顔だったの草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:17.45ID:wr7J2ygh0
実際登録減ってるみたいやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:22.40ID:+qLY/ZpR0
>>45
だからバランス取れてるんじゃないか?
全員のってたら防波堤無くなるじゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:22.85ID:obQjre0d0
>>46
コムドットロケ中にファンが声かけたら「撮影中だよねぇぇぇ!!!」って大声でカメラに叫んだんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:26.33ID:wUk71UZha
>>28
本人このノリ面白いと思ってるのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:30.59ID:F7++Zo/op
史上最低のゴミグループだろこいつら
早く解散した方が日本のためだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:45:44.82ID:ljYF8v1fd
別にキレてるように見えへんのやが
これキレてるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:05.37ID:LGTm9Rim0
勘違いおじさん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:12.56ID:lBE4x5aaa
>>28
きち~
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:23.12ID:I5BtpVUcd
なんか素で性格悪い感じある
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:25.71ID:ZujlAiTh0
>>52
犯罪したわけでもないのに炎上しすぎなんだよな

世間がビッグモーターで騒いでる中で
そんなショボい行為で炎上だとかバカみたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:30.53ID:MW9j98FE0
成功したスピンラブだったのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:37.90ID:0CqSlqxW0
Z世代の笑いのレベル低すぎるからコムドットもそれに合わせてるだけやろ?
普通の育ちしてたらこれをエンターテイメントに昇華したなんて思わんし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:46:52.40ID:eHL1AGT00
鈴木スイッチってなんだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:01.67ID:5Jkb3UHsp
そもそも普段街中でYouTube撮ってる迷惑なやつらが自分の邪魔されたら怒るって筋通ってなさすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:05.70ID:lBE4x5aaa
>>28
他の奴らの始まったよ…みたいな感じが草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:07.55ID:sthEWIjF0
やまとくんが足引っ張ってる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:10.19ID:wEO0c9zo0
>>28
きっしょwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:12.08ID:EnU+UpXx0
>>64
鈴木爆発や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:19.91ID:FXvtzKnCM
頑張ってる若者叩くなよ
こいつらが終わったら日本も終わるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:32.58ID:tEJuwCTg0
>>28
自分を陽キャと勘違いしたイキりチー牛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:58.68ID:LGTm9Rim0
200〜500万再生が普通やったのに
今100万以下なんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:47:59.60ID:Jy7LazSD0
こんな奴ら男で好きなやついるのかよ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:13.26ID:co2LR+Mi0
気持ち悪いから消えてほしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:17.71ID:cFz2DRERM
>>28
他の奴らもちょっと引いてるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:43.39ID:JXTPocgld
ゆうたくんはどれよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:48:55.70ID:tfzycRKVr
コムケイドットに改名しろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:04.85ID:XRr5vyqCd
コムドット「有料会員限定動画やるから
有料会員になってね」
コムレンジャー「なります!」
→一切なにもせず沈黙

コムドット「写真集出すから書店の販売コーナーデコレーションコンテストやるからSNSでコーナーの写真アップしてね」
コムレンジャー書店「アップしたよ!」
→一切なにもせず沈黙

これでイキり発言されたらファンもさめるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:08.75ID:H0bHhogXa
スピンラブの二番煎じ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:12.84ID://gBtsqwa
>>21
地元のノリだからに決まってるやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:38.47ID:o7/focKjH
こういうの見ると芸能人って大人だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:38.86ID:U+P2iCRXM
400万行ったらまた記念配信するんかなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:42.41ID:XJH3KWSTM
やまと+ひゅうががイキってて他メンバーは一歩引いてるくらいだったのが徐々にやまとのイキリが度を過ぎてひゅうがも引き始めたのは面白い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:49.64ID:LGTm9Rim0
>>78
ガチの道開けろ系やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:49:57.93ID:S8ZD7/UHM
全然ええんやけどテレビじゃおとなしいのがダサい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:02.63ID:sSjHOT5Ka
>>28
なんやこれ...
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:07.30ID:eQe8phEU0
>>45
やまとがおらんかったらここまで伸びることもなかったから言うに言えんのやろ
こいつは会社の発足時に売り上げ残して成長させたけどその後時代の流れに乗れずに窓際におるおっさんの人生の縮図や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:16.06ID:H0clhll4r
>>70
楽して稼ごうとしてる若者や
叩いてもええで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:17.07ID:zenb/F5Ad
出川と上島竜兵見習えよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:17.79ID:S/tiDfnh0
自業自得やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:36.49ID:IaTa7JfE0
どこまで本気か知らんけど俺らの登録者数減ったらガチで日本終わるぞみたいなこと言ってた奴やろ
完全に頭おかしいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:40.01ID:6L8AcA4o0
>>28
こいつだけ脱退させようぜ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:50:43.65ID://gBtsqwa
>>20
ほかのメンバーが若干困惑してんのがちょっとおもしろい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:02.33ID:Iwq0MKlm0
でもエンタメに昇華してるよね😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:04.67ID://gBtsqwa
>>94
>>28
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:07.31ID:PO4eTZZG0
>>28
他のメンバーはちゃんとファンの方向いたりファンサービスしてるやん
これそのうち解散やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:08.97ID:d1DysYeDd
よく知らんけど、こいつクビにすればいいんじゃね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:10.98ID:A7IDjuM80
周りの仲間引いてるやん
もうちょっと自分を客観的に見たほうがよくね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:51:14.30ID:wr7J2ygh0
>>28
みんな引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況