X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:34:49.11ID:ELRaFDuZ0
前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691638471/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691628815/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691630093/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691633035/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691635521/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691640722/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691641406/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691641610/
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:45.15ID:/uKljgzk0
4回三振0はいかんでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:47.28ID:l1RvRXQt0
無死1、2塁で一点しか取れない球団wwwwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:48.47ID:zevDVRbr0
ここから投げるの嫌やわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:48.97ID:gv1XNm3t0
11回からタイブレークで良くないか?
荒野連に意見書だしたいんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:49.35ID:X15G8xXqd
なんか出てきたぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:50.34ID:J3IArRFu0
>>13
バントミス
四球
ゲッツーやな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:50.67ID:EjI2JQF50
他の競技もアマの全国大会審判とか
技量以上に時間的余裕取れるかどうかになってくるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:52.08ID:d5t15FjMa
>>35
いうほど控え部員見にくるか?w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:52.56ID:Pm4sgT/W0
外野指定席化てやっぱ無能やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:52.98ID:umPQaqkc0
北海の流れだから明豊は一点取れててよかったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:53.56ID:s1aF9N3N0
野田に皇の字は似合わんやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:55.33ID:pO0oOkBG0
>>13
3人でもバント長打長打でサヨナラやからなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:56.47ID:FF5+MhUb0
タイブレークって点数たくさん取った方が勝つから嫌いやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:57.06ID:uLoQ8i7G0
さんいち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:58.00ID:La/sfgcNH
懲罰交代か?まぁメンタルやばいやろうけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:35:59.25ID:tVOWQfXjp
野田くん2年
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:00.74ID:3VLlv1fi0
クローザーきたやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:02.76ID:uLoQ8i7G0
桜金造
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:05.54ID:jswlfalE0
変えるのおせーよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:06.15ID:TG/1W4pR0
高校野球のタイブレが先行有利なのって後攻だと絶対◯点取るみたいな明確な目標がプレッシャーになるからやろか
プロだと必ず1点欲しい場面とか簡単に決めるもんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:06.30ID:WC1MqgoS0
2年か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:07.69ID:teHRekIC0
変えるならさっき変えとけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:10.35ID:VFqFXpsbr
裏が絶対有利だけど
高校野球は実力差がえぐいから分からんわな
ピッチャーでだいぶ変わるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:11.23ID:zxsULFUS0
三振取れないPがタイブレークは事故るぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:12.12ID:doUWtqr10
10回タイブレーカーはやめてほしいわ
せめて11or12にしてほしい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:14.70ID:2/W7Mwkg0
さっき変えろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:15.21ID:WC4NTLQ90
代打出したんやしそりゃ変わるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:15.15ID:sgyWvsWT0
この場面でピッチャー交代…ワイルドピッチとかありそうやなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:15.36ID:7RzYFDkj0
審判

ボランティアです
陽にあたります
先攻後攻関係なく立ち続けます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:17.14ID:6gvA7MEU0
四球連発しそうなピッチャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:18.48ID:YKQK43ZV0
勝負に出たな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:18.58ID:aqEzlwsd0
先行1点止まりはもうお祈りモードやわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:18.84ID:wWXbDJUV0
2年生でいきなりタイブレーク背負わされるんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:19.74ID:j32Y16F6d
>>73
お、そうだな
0100出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:20.42ID:TcagCy9S0
ここで3人目出すのかー
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:21.55ID:VBpG+fbJ0
>>60
ドラゴンズばかにしてそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:24.27ID:UpUGHxNi0
>>75
そもそも無理そうだったやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:26.77ID:oX+Ghqa40
代えた方がええやろな四球が一番嫌やし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:26.92ID:TfkoPduR0
緊張する場面やなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:28.50ID:9uKd5eFB0
下馬評ではどっちが上なん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:31.84ID:PKQeE5uSd
リアルミュートが抑えのうんちくを↓
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:32.09ID:KaYnzWQ+0
高校野球の今までのタイブレーク勝率はザックリ先攻55%後攻45%くらいやったで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:32.55ID:/hz7GE+o0
実際は先攻って守り方変えられるんじゃなくて変えされられてるんよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:32.57ID:/uKljgzk0
タイブレークは三振取れないときつくないか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:32.80ID:2/W7Mwkg0
>>54
高そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:36.83ID:cTNxQbYLa
高校野球の審判はボランティアだからー

こんなに長時間放送してるNHKと朝日放送から100億くらい放映料獲れよ

それで余裕でできるだろ
プロの審判を呼ぶor全国で導入できそうなARレンズやらの技術開発

そもそもすべての地方大会まで中継できるような世の中なんだから、ビデオ判定も余裕でできるはずやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:36.89ID:la3AmQeE0
😈「待てよ 物語はこれから面白くなるんだぜ」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:37.60ID:NxlOOaVk0
ここで登板はキツすぎるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:38.12ID:AmSu1wr20
7番からなんよなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:39.49ID:HsJj9CUU0
手拍子攻撃くるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:40.55ID:pkK1S37ld
1点じゃ厳しいやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:41.80ID:zevDVRbr0
アナ熱中症レベルで喋れてないな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:42.68ID:Fj13Zuih0
>>93
ボロクソに叩かれます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:43.18ID:VqFrwuhBd
ここで登板とか責任重大やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:43.15ID:EjI2JQF50
>>54
定石ならバントで行くんやろけど
打者がプレッシャーはねのけて出来るか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:44.34ID:kWms9xlS0
>>35
なお第4試合にはガラガラな模様
あるかわからん再販目当てで現地まではいけんしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:44.51ID:JpNqRPEy0
どちらの先発も9回5失点くらいの投球は出来そうであるがやっぱ球数とか配慮してるんやろな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:45.14ID:hhisxUiY0
こいつがまたガチャガチャフォームやったら
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:45.42ID:zO/GQfgz0
>>80
「簡単に」ホンマでっか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:47.12ID:YVPsD+Ok0
陽キャ北海の歓声に飲まれそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:49.81ID:36xbo89Ar
明豊はさっき何でサードまで行けなかったんや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:50.40ID:Pm4sgT/W0
こんな場面で登板て大丈夫か原西くん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:50.89ID:WC1MqgoS0
もう負けそうなフラグたてるやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:51.31ID:ELRaFDuZ0
森山に代打でてたやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:54.21ID:bEZZafvWa
まあ自分の判定に気持ちよくなってるのはあるやろうけどな審判
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:54.51ID:JBnkbeJV0
>>106
🤨
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:56.27ID:sgyWvsWT0
>>54
北海道に本当にありそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:36:56.61ID:vEmll/+b0
まあバントよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:02.19ID:lomqchTz0
決勝でもタイブレークやるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:05.66ID:NVqN2GDs0
回のはじめからだし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:06.34ID:uLoQ8i7G0
マモノ焔硝岩くんを放て
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:09.45ID:zMM9cO9d0
1点じゃ勝てんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:10.99ID:eIiY5XHg0
なんやそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:11.24ID:dWYd8mB50
タイブレークからピッチャー替えて負けた高校があったよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.13ID:s1aF9N3N0
ええたまほるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.28ID:VFqFXpsb0
お?ええ球やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.51ID:cDcRCbVZ0
速いな3番手も
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.57ID:3EWEw8HP0
このPぜんぜんよさそうやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:12.93ID:OLmh3o+d0
あの状態の森山の代わりに出せないレベルだからお察しよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:13.81ID:hhisxUiY0
こいつのほうがええ球放るやんけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:14.23ID:bEZZafvWa
良い球投げるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:15.25ID:IzbaZqZ/d
🐻ってプロ注?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:19.04ID:doUWtqr10
アゲアゲホイホイ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:19.96ID:b1b+8BAL0
何故引いたし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:20.05ID:Hdz631Ia0
送れるか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:37:20.18ID:2/W7Mwkg0
ええ球投げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています