X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:31:00.89ID:m4ojwAcs0
前スレ
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691638471/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691628815/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691630093/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691633035/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691635521/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691640722/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691641406/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691641610/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691642089/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691642474/
第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1691643277/
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:43.96ID:zefERDPe0
そういや明日は阪急対慶應があるんだよな
楽しみ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:44.25ID:0/391nvhp
>>619
最短だと準々決勝のクジ次第
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:49.75ID:JBnkbeJV0
ブンブン丸多いな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:56.48ID:qPe3e7xV0
福盛ええ感じやな
変化球でストライク取れるからストレスがねえ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:04.50ID:cDcRCbVZ0
山梨学院吉田の解説だいぶええな
采配の本音を呟くのはどうかと思うが
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:08.70ID:ikauQnqy0
>>659
三重県って阪神ファンのが多くない?
TVも三重テレビやと阪神戦のが多いやろ?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:11.33ID:8e4kzX400
台風の影響で風すごいやろな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:11.70ID:FrWqAKE9r
福盛ジュニアコントロールええな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:12.67ID:LTELBOBra
今日第4試合ないのか
おもんな
0687出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:13.24ID:TcagCy9S0
サクサク
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:14.60ID:Pg9sKUCF0
ええピッチャーや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:14.88ID:NxlOOaVk0
星陵ガタイはいいしスイングショボいな
ちゃんと指導してやれよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:15.33ID:2/W7Mwkg0
サックサク
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:17.37ID:l7YiI6f40
危なげないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:19.25ID:kWms9xlS0
>>670
もうクソ爺しか読んでないから・・・
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:19.74ID:3qghc9YP0
ええ守備や
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:20.50ID:B0mMrJk90
>>655
身長ちゃうねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:22.12ID:MFjc2NKA0
福盛制球まとまっとるな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:23.82ID:yMSIE3f+0
>>674
はぇーサンガツ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:26.13ID:mYKFzjw+0
>>659
よし!全球団いるな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:29.33ID:fizAib+m0
リードされると途端に早打ちし出すの昔から何も変わらんな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:37.99ID:7M1xzPSK0
効率失点と淡泊攻撃は弱いときの星稜やなあ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:39.23ID:lTDPGFRs0
>>628
千尋ちゃんと結婚したらええ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:41.48ID:h8d8vGE+0
校長来とるかな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:42.42ID:WIC0aXC10
>>682
東海3県は流石に中日の国や
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:42.75ID:DODEEHfA0
むほほ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:45.15ID:2/W7Mwkg0
石川って加賀か
そら一向宗や、
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:46.17ID:eIiY5XHg0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:46.43ID:cDcRCbVZ0
>>682
三重は伊賀地方がだけがやたら多いんやなかったっけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:46.70ID:jlM5Ovdb0
かわいいい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:46.71ID:oDnx6MT60
>>659
ベイス…
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:47.96ID:2kDiSMYB0
かわいい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:48.09ID:KDoPsYos0
かわいい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:50.40ID:ULDLUjQ2a
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:53.45ID:6RGUzM36a
チアかわよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:53.58ID:eZA6oFjQ0
アイドル並みにかわいいやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:55.06ID:yRMF63Agd
ちなみにやけど福盛で打てんかったら星稜終わりやぞ
外野守ってる永本は福盛の数段上
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:55.34ID:wb/IfYjAd
かわえええ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:56.08ID:EjI2JQF50
守備は四球祭で
攻撃高速凡退は雰囲気悪すぎやな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:56.31ID:pM3mn5fz0
これ遊学館のほうが良かった?
体重120キロの四番で恵体信仰も出来たし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:57.07ID:FrWqAKE9r
カメラマン動かなくて草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:59.44ID:n/gxQXeya
どこもかしこもチアのレベルが高い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:03.27ID:YywloD/50
>>659
ヤクオリwww
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:09.29ID:k8cJSmy60
コカインやりそうな顔してんな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:10.90ID:ELRaFDuZ0
キッズかわの
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:11.11ID:2/W7Mwkg0
チアのレベル今年高くねえか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:15.62ID:kWms9xlS0
>>682
三重は近畿にも東海にも属してるってのが県の公式見解やしな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:17.23ID:zxsULFUS0
クソかわいい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:20.76ID:B0mMrJk90
宮崎大付属中ってマッマも頑ばっとるんやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:21.65ID:J1nk680a0
学校一の美人をカメラの一番近く配置にしとるな
ええことよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:23.88ID:HB8Vq9y+0
エッッッッッッッッッッッ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:28.45ID:eIiY5XHg0
2周目で草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:29.32ID:F3+AhX4od
かわE
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:29.92ID:m5Ob1qkl0
ぐうかわよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:30.36ID:zevDVRbr0
カメラマンフリーズ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:32.90ID:fizAib+m0
>>670
そもそも石川県民は中日新聞読んでないからな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:33.14ID:Jb2XiLs80
アイドル顔や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:36.39ID:a04hDrrIa
>>682
三重って名古屋に近い部分に人口集中してる
東海の千葉や
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:36.68ID:PDmyWM1p0
良い太腿や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:38.23ID:mFI7vAs80
キャワワ!
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:41.40ID:mSczBWWxa
いまなオナゴをもっとヌけよ😡
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:43.37ID:oDnx6MT60
これは創成館の圧勝
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:47.58ID:PFZP8E1Ua
お前らチアはいいから
もう少し野球を見て行こうや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:48.71ID:pO0oOkBG0
創成館はブラバン前日入りさせてたか、よかったよかった
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:49.80ID:doUWtqr10
>>659
オリ西武ヤクさん…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:52.65ID:Gdj4TYNh0
エロいわ
また舌を前に出してクニクニクニ〜ってしちまった
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:54.36ID:pM3mn5fz0
>>724
埼玉の獅子···
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:57.71ID:qPe3e7xV0
しんちゃん
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:43:57.92ID:B0mMrJk90
>>727
コロナでおあずけ喰らうとったからやろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:00.53ID:ma7RIf/cp
やっぱ福盛ジュニアジュニアもでかいんかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:03.44ID:yqYKRcSI0
立ち直ってねえ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:04.82ID:5kP8pDg40
こういうチアの配置って職員会議とかで決めたりするんやろか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:05.04ID:40xlIPTW0
>>628 そんな女々しい名前で野球できんやろw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:05.14ID:kfExeAOg0
>>659
NPB、9球団制だった
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:05.20ID:fizAib+m0
立ち直ることないぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:05.73ID:zxsULFUS0
>>743
けど星稜には脇があるから…
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:17.61ID:YywloD/50
>>747
西武存在忘れとったわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:20.37ID:pO0oOkBG0
>>746
青峰の監督は離島でサクセスしてる
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:24.13ID:oDnx6MT60
ミニFujiまーた暴投してる…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:26.78ID:eIiY5XHg0
>>755
校長の一存や
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:32.11ID:zxsULFUS0
どこまでノーコンなんだこいつは
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:34.20ID:J3IArRFu0
>>744
ノーコンピッチャーは萎えるんよ
チア見てたほうがストレスない
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:34.96ID:PDmyWM1p0
>>659
全球団地域密着ヨシ!!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:35.74ID:J021NeI80
右打者のインハイに抜けるのやめーや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:39.21ID:0/391nvhp
>>749
新聞評価だと
星稜 ABBBB
早逝感 BBCCCや

高校野球板だとエースがノーコンの星稜、貧打貧体の早逝感どっちも弱いって評価や
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:39.75ID:ma7RIf/cp
>>746
今村とかのころよ監督がいないしな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:45.72ID:pM3mn5fz0
足が変やな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:47.46ID:MKgSCFnga
>>724
同都市に強いライバルチームおるからしゃーない
問題はおらんのにおらんチームがおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況