X



第105回全国高校野球選手権記念大会5日目★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:52:42.29ID:II9UiuEDp
あのさあ、星稜には『松井秀喜』がいるから
多少の不祥事は別にいいよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:16.65ID:XSoMdNs10
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:23.25ID:cDcRCbVZ0
さにち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:25.48ID:dNMZ/+ePd
おせーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:31.87ID:ELRaFDuZ0
あー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:50.76ID:cDcRCbVZ0
長打欲しかったなあ星稜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:51.49ID:eZA6oFjQ0
セカンドランナー何しとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:57.05ID:gNf/56MQ0
6失点のやつが何でまだ残ってるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:53:57.86ID:2kDiSMYB0
1点ですんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:02.73ID:l7YiI6f40
せんとくん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:04.55ID:Bs1L6wp80
くこけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:05.11ID:yZ2kvmg20
せんとくん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:07.41ID:NlKc+Tma0
本田圭佑と松井秀喜

サッカー+野球の組み合わせでこれより凄いの輩出してる高校って他にあるんやろか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:10.12ID:8luuPyTyr
最低な最低限だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:12.89ID:exLUXX0Va
せんとおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:13.53ID:cgVjsM5g0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:17.79ID:h+6e0/z9a
なんか創成館の選手ってヒョロガリばっかやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:18.77ID:/ZLSKoTjd
この応援好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:20.13ID:qPp0BgR80
反撃の…ほらアレ
アレが上がったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:20.78ID:3qlxmena0
最弱スレおろおろしてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:20.90ID:yZ2kvmg20
>>9
そのままで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:27.62ID:hhisxUiY0
クーリングタイムが良くないいうなら控えが出て来たら速攻攣るのでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:29.62ID:sHHHUcKoa
>>10
バッターとしては優秀や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:34.54ID:3qlxmena0
>>21
のりぴーか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:38.40ID:Pu7j2uufa
浜松開誠館は逆風跳ね返して逆転したぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:41.69ID:qPp0BgR80
>>15
とんねるずの帝京高校
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:48.71ID:Tlq+kMiw0
星稜「そろそろやるか♠」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:54:54.20ID:AMqjlfqm0
ここでバットでも取り返せないのか武内
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:05.49ID:7M1xzPSK0
武内打撃はええな
センター深いフライ2回とヒットやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:13.43ID:fizAib+m0
県決勝で9点取ってサヨナラ勝ちした時も試合よりカレー屋とかの話してたの思い出したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:14.58ID:ELRaFDuZ0
>>29
狩られてるのはお前だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:19.98ID:yZ2kvmg20
北信越はレベル低いねえ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:20.13ID:EjI2JQF50
3点くらい返せればまだ望み出てくるんやけどね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:22.68ID:qususUVNa
やんわり怠慢プレイをお叱り
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:26.34ID:rr+wbv1r0
ここで1点で終わるなら創成館の逃げ切りかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:27.30ID:hThTDcPP0
専徒って苗字なんだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:34.65ID:gNf/56MQ0
グリーンライトで牽制はインチキやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:36.88ID:5gD+fqmw0
浜松開誠館といい「◯◯せいかん」が強いんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:37.48ID:cDcRCbVZ0
あーそりゃダメだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:37.93ID:sHHHUcKoa
はい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:38.09ID:TJRHtvDUa
星稜は毎度毎度カバーリングや走塁のようなチームワークが疎かになってる
せやから簡単に大量失点するし、松井奥川のような怪物がいないと簡単に負けるねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:40.07ID:qm09qp89p
>>15
本田って星稜なんだ
初めて知った
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:40.34ID:exLUXX0Va
はぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:40.87ID:aihQCvBid
英明の監督ってそんな酷かったんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:43.08ID:9MKMcV5V0
おかやま山陽に負けたところが最弱だろ
ガチで両校ポロポロしてたし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:44.62ID:/ZLSKoTjd
うーん攻めきれない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:51.57ID:ab4v4qXF0
せんとくん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:52.95ID:AMqjlfqm0
ここで畳み掛けられないとかもう終わりやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:54.34ID:RCIWE03lM
あかん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:56.75ID:kJ7NqF7o0
もったいない
これじゃ勝てないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:57.14ID:eZA6oFjQ0
1点なら何も起こらんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:55:57.39ID:oDnx6MT60
こんだけやられて最小失点か
星稜弱すぎんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:00.19ID:gNf/56MQ0
この2球ともボール球なのに手を出しちゃってまあ
素人かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:00.37ID:FyQPc9hG0
もったいない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:01.30ID:3qlxmena0
>>47
いや?立浪さんみたいで良い人だったよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:01.70ID:xw8/F6r70
クソボールやないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:02.17ID:7M1xzPSK0
あー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:03.39ID:t25J6ABx0
せんとくんさぁ...
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:05.07ID:pM3mn5fz0
星稜のほうが安打数多くて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:06.50ID:cgVjsM5g0
グッバイ星稜
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:10.96ID:eFv3koTg0
これで一点しか取れんなら無理や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:12.60ID:30oskIQbd
どっちも弱そうやなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:13.07ID:8a89Z1NJ0
これで1点はシンプルに弱い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:13.46ID:dWYd8mB50
「ヒット4本で6点取るしつこさ」?????????
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:18.27ID:BRDhJYwH0
ID:fizAib+m0
ID:NlKc+Tma0
キミらは星稜の何を知ってるんや
地元民か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:21.10ID:F3u3PPzy0
>>49
日大山形やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:22.92ID:Bs1L6wp80
1アウト満塁贔屓なら無得点やし
点とっただけようやっとる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:23.99ID:5FbkfbIwp
>>47
レジェンドクラスやで
ここ数年で見てもあいつに匹敵するクソ采配はない
強いていうなら去年のセンバツの木更津総合五島
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:26.64ID:yZ2kvmg20
4安打でなんで6点も取られてるの?🤔
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:27.76ID:AMqjlfqm0
>>47
歴代最低レベル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:32.11ID:2kDiSMYB0
自慢の打線がこれじゃ勝てないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:37.25ID:hThTDcPP0
>>67
古風苗字ええな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:37.63ID:cDcRCbVZ0
しかし沖縄尚学は楽なブロック入ったな
2回戦からやし東恩納そんなに擦り切れんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:46.28ID:vh28VvOnr
>>47
ワイが部員なら一生恨むと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:49.13ID:AjGaJsID0
2回戦次第で最弱が変わることもあるやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:50.11ID:Pu7j2uufa
今日はどの試合もワイが推してた方が勝ってて機嫌ええわ
明日は北陸見とけよ〜
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:56:54.37ID:oDnx6MT60
>>47
選手にぶっ殺されてあそこにいなかったら勝ってたレベル
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:04.94ID:rLOdpx3R0
まあ創世館も追加点入れれてへんしな
結局序盤のピッチャーが戦犯やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:09.62ID:oqsjBp+00
創成館の投手はキッチリピッチングしとるから得点少ないのはしゃーない

早々に試合をぶっ壊したノーコンが悪い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:12.28ID:+H8Sv1Rx0
>>49
日大山形か今の監督になってから夏は初戦敗退なかったのにな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:20.63ID:fizAib+m0
13番のやつとか15番のやつの方が打てるのになぜか打てないキャプテンが試合に出てるっていう
しかも1番で
終わりだよこのチーム
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:24.91ID:qm09qp89p
>>84
エロいな
うなじの毛の濃さはマン毛と比例してるらしいよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:29.84ID:CaYbApGe0
星稜どこが強打やねん
打ち気が強いだけやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:35.89ID:PzmxTUbTr
>>90
青森のかっぺじゃ優勝無理
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:36.42ID:5gD+fqmw0
>>84
画像開いた瞬間アナルがヒクヒクした
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:41.90ID:NxlOOaVk0
12回の星陵のお笑い野球終わってから見どころ皆無だな
つまらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 15:57:57.70ID:hThTDcPP0
英明監督は甲子園いっただけマシだと思う
鳥取城北なんか設備は中国地方No.1で関西の鶴岡記念とか日本代表の選手集めたのに公立にちんちんにされてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況