X



【悲報】那須川天心、ボクシングに転校して消える
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:15:36.63ID:EZ1rx9KQ0
現状世界は程遠い模様
これRIZINで楽しくやってた方がよかったやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:37.15ID:9uLAG0xga
井上尚弥と今すぐやれよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:56.59ID:DHNpBRoIr
まあフューリーコカイン常習者本物の基地外やし
デービスより思考がわからない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:08:57.12ID:KZvIKBfo0
ID:/iC4Nn0ja

レスバ判定士のワイが判定するで
こいつはガイージ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:44.55ID:tOZT+DY50
>>883
実際前田日明がこんな感じだったんだんだろうな
朝倉の功績で格闘家は潤っただろうし
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:46.18ID:W/UkMV/D0
アメリカの植民地で朝鮮統一教会が独裁体制でネット工作もバキバキな日本だとわからんバカジャップもいるかもしれんが
デービス井上ドリームマッチの件だけどもね
デービスって近くの階級にネームドがゴロゴロいるわけでね
その最たるものがちょい上の階級のクロフォードなわけで
階級違うから無理じゃんて思うかもしれんが現時点で二階級差くらいでお互い歩み寄ればギリ行けるくらいなんだよね
デービスは今ライトだけどひとつ上のスーパーライトでもやってたからね
そんなデービスはロマチェやらヘイニーやらシャクールやらとも手近な強豪がゴロゴロいて
なんで階級が三個も違う階級一個あげたばっかりの井上とやるのかよっていうね
そういうの踏まえてるから井上も冷めた対応してる
現実的じゃないってね

ジャップは朝鮮カルトの洗脳から覚めて
そのしゃぼんのなかから抜け出さないといつまで経ってもアメポチカルトの食い物だぞって言いたいよね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:55.52ID:OCXWXT/Y0
>>896
東洋チャンプくらいにはなれるて
キックやってなけりゃ世界もとれたかもしれん奴や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:09:55.67ID:WcU3837Ar
>>899
Sバンタムで3年もやりますとか守り以外の何やねん
結局リスク取りたくないだけやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:07.23ID:QDVgtmtV0
>>891
ヘビー級なら190はいるからな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:12.51ID:n1fYGn1hd
>>829
冗談かしらんけど、何かのイベントに一緒に出た鈴木亮平に俺でも勝てるかもって言われてたからな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:22.60ID:1fiRKEqE0
PFPという概念w
もしホビットが人と同じだったら?
これ半分ホビット馬鹿にしてんだろw
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:39.37ID:hOAUaO2JM
K-1全盛期は多少盛り上がったけどキックボクシングって基本的には
ボクシングやMMAに比べて圧倒的にマイナー競技だからな
あのままキック続けてても興行的には天井が知れてるし転向はやむを得なかった
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:41.53ID:CM1chZS/a
日本人にヘビーは絶対無理
筋肉ダルマの世界に無理やり脂肪蓄えて挑むなんて無謀でしか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:10:52.27ID:QDVgtmtV0
>>908
体作る期間と考えればわかる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:01.41ID:6XrbR5yA0
>>895
ほんまそれや
日本人になかなかない体格なんやからある程度体重絞ってでも良い試合してるとこ見たいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:08.79ID:kaCuiN1xa
>>876
亀1はキャラ付けと親父とメディアで歪められとるよな
ボクサーとしての技術は相当なもんやと思う
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:13.45ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネトウヨゴキブリが口パクパクしながら泡吹いててわろた笑くさ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:23.75ID:tOZT+DY50
天心の良さはタフさだし2ヶ月に一回のペースで試合して欲しいわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:51.85ID:9uLAG0xga
ボクシングだけなら平本蓮のほうが強そう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:54.62ID:sMEmLb6h0
>>908
こんなとこで好き勝手言ってるお前のが余程守りに入ってるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:11:58.02ID:Dn/Pe9uBp
>>918
どうした急に
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:05.99ID:QDVgtmtV0
>>914
アンディルイスジュニアはぷよぷよやったから……
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:17.03ID:6XrbR5yA0
>>912
そのランキングは外人が全員で大真面目に議論しとるもんなんやで
ヘビーに比べたらライトもウェルターもホビットやからな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:17.78ID:C459z4wja
京太郎が昔のK1でヘビー級王者になったけど相手は減量失敗して明らかにゲッソリしてるピーターアーツだったな
ベストコンディションなら終わってた
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:34.62ID:i7M7m0t5d
>>347
日本オランダと北欧くらいしかマジで選手ほとんどいないしメジャー団体と言えるものがすぐなくなるからない
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:12:57.66ID:YB7wZeyEa
>>923
やつはあの脂肪の中にとんでもない筋肉と謎のタフネスさもあるし日本人には真似できないナチュラルや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:10.17ID:Y9BiAMYr0
亀1はイメージとは裏腹にディフェンス上手いよな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:12.62ID:u8leqQNod
ワイルダーのパンチって音やばいよな
人体貫通するやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:23.14ID:qcdiLortd
>>925
ヘビーなのに減量いるんや
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:13:42.80ID:DHNpBRoIr
日本人でも大谷とか藤浪みたいに190超える奴は居るけどボクシングには絶対行かないから無理やね
野球とかバスケやった方が可能性あるし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:01.42ID:kaCuiN1xa
>>347
安定してない団体が乱立しとる状況でルールも違ったりするからそら定着せんし分散化するわな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:03.15ID:6XrbR5yA0
>>908
もうすでに実質5階級上げてる選手がフェザーまで視野に入れてる時点で無茶苦茶挑戦的だわ
ゴロフキンみたいに生涯1階級で過ごすやつもおるのに
ボクシング見たこと無いやろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:24.20ID:Dn/Pe9uBp
>>932
藤浪はボクシングでは無理
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:33.19ID:QDVgtmtV0
>>882
182やったらミドル級やろな
よういってライトヘビー級
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:14:51.61ID:1dy/359e0
>>930
K-1はヘビーは100キロ以下級や
上にスーパーヘビー級があってこっちがいわゆる全盛期のK-1や
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:27.16ID:u4exRBTL0
>>932
藤浪のボクシング面白そう
リーチ活かしてフリッカージャブで戦ってほしい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:53.35ID:V5XM3rkCa
ボブサップ誰かに眼底折られてビビりになったな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:15:55.73ID:QDVgtmtV0
>>935
ミドル級なら生涯1階級でもよくない?
ボクシング市場が一番大きいアメリカで一番人気の階級やし
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:01.20ID:W/UkMV/D0
>>935
そもそも身長フレーム適性階級から大きく外れた軽量級から始めて段々上の階級に登ってくやりかたなんなん?
普通にそいつ個人史上一番強い体型筋肉の付き具合目指してやれって思うわ
いちいち軽量級から始めんくてええねん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:02.33ID:KKeapSahd
ヘビー級はリミットの上限がないからなその時点でもう異世界だよ限られた中だから均衡する階級制から外れたらもう日本人のフレームでは不可能だよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:04.25ID:+GRzFP9j0
上田幹雄は強そう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:10.16ID:1dy/359e0
ヘッドハンター藤浪の殺人ストレート
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:26.88ID:kaCuiN1xa
>>932
190の高校生がボクシングしたいとか言っても受け入れる環境ないやろなぁ
まず練習相手がおらんし指導もままならんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:43.28ID:sMEmLb6h0
>>942
なんで平気な顔して嘘つけるんや
人気な階級はウェルターライトヘビー
一番人気とかよく言うわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:44.70ID:+GRzFP9j0
キックルールで堀口に負けてたよね天心
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:16:47.76ID:PzmxTUbTa
>>945
あいつガタイに反して動き速いな
タイソンみたい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:04.83ID:QDVgtmtV0
>>943
たぶんプロ入りしたときはその体重出いけたんやと思う
はやかったら15とでプロ入りやから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:26.08ID:W/UkMV/D0
>>944
オマエラ挑戦統一教会ネトウヨっていつもそれだけだよな
「日本人には無理」

これ延々繰り返すだけ
もちろんこういう競技に対する知見や情報は何一つ提示しない
まさに反日カルト工作員たるゆえんだわこりゃ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:39.91ID:coCI9txz0
>>949
堀口は天才やなもうちょい身長あったらライト級盛り上げられてただろうに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:05.11ID:coCI9txz0
ワイは平岡アンディに期待するわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:07.11ID:KKeapSahd
>>943
痩せるだけなら落とせばいいけど増やすのは簡単じゃないから階級上げていくのは大変だぞ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:17.64ID:6XrbR5yA0
>>942
どこがやねん
ミドルなんてカネロがおったから人気だっただけの階級やしそのせいでゴロフキンはずっと不人気やったんやぞ
そのカネロが上げた今のミドルは冗談抜きに幽霊階級になっとるわ
今のミドルの王者全員言えるやつ外人にも中々おらんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:34.10ID:Dn/Pe9uBp
>>949
ガチで負けかけたからな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:20.20ID:+GRzFP9j0
>>954
ベラでの戦いも接戦だったから惜しいね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:23.22ID:W/UkMV/D0
>>951
まあ高校生くらいのときにそれくらいの階級がちょうどよかったとしても結局井上の減量苦は有名な話だし
若い頃に階級とかあんま気にせずもっとちゃんと栄養取ってればもっとデカくなれたんじゃね?って思わなくもないね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:37.42ID:NlKc+Tma0
武居って今やっても天心にフルマーク判定負けするんちゃうか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:25.35ID:YxU/NU2pa
悪い大人にちやほやされずにがんばってるならそれでいいよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:28.02ID:M5ICTLsPa
>>962
今やったら武居が圧勝するやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:32.38ID:99Dtx+1gd
武尊ってぶっちゃけ天心が16歳の時に既に実力では負けてたよね
天心と戦った相手の中で武尊は6番目ぐらいの強さやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:16.04ID:1Lv95rWya
>>327
悪魔的な下半身と基礎練習の賜物。+賢い
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:18.45ID:W/UkMV/D0
>>956
意味のある筋肉つけて体作って相応の階級でやるんじゃなくて
身長フレームより下の非適性階級でやって少しずつ筋肉付けてくのって体を作るって面で考えても微妙な気がするわ
まあパンチ力の弱い奴相手に壊されるリスクの低い試合で雑魚狩りできる階級でやるメリットもあるだろうが
やっぱ文字通り小さくまとまりそうな感じだな
いうなれば階級という纏足だよこれは
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:41.72ID:6XrbR5yA0
>>960
若い頃に栄養取ってればデカくなれた論はもうパッキャオが完全に反証になっとるわ
若い頃栄養失調だったのにトレーナーいわくライトかスーパーライトが適正の体になったんやから
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:50.91ID:UzyMZ5qnd
天心ってダウン取れるボディ打てるんかな
井上はガンガン打ってるけど
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:10.92ID:acoyX9ij0
>>966
フィリピンかどっかのやつのほうがよっぽど強かったな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:31.83ID:KnB6+kfq0
朝倉は寝技できないなら立ち技だけの格闘技やれよ😅
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:40.72ID:NlKc+Tma0
>>248
でも石橋負けたやん
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:15.90ID:1dy/359e0
>>971
タイのロッタンやな
武尊が戦いたいって言ってるけど全く勝てる気せん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:33.34ID:z61IrSSja
武尊があそこまで点心を捕まえられないとは思わなかった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:52.05ID:NlKc+Tma0
ボクシングがMMAよりメジャーなのはそうでも
日本人ボクサーがわらわらいる階級はMMAの一番軽い階級より軽い階級ばっかりやから
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:24:55.57ID:wyO1/1iPa
雑魚
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:02.90ID:W/UkMV/D0
>>969
超最近誰かが言ってた特異なエピソードを引用して一般論として
栄養取らなくてもフレームのサイズに関係ない的な暴論ぶっこくとはね
おまえさては朝鮮統一教会自民党ネトウヨだな?

日本人の身長体格の推移のデータとかでも栄養と体格の関係性は明らかだよ
これは常識と言っても過言ではないレベル
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:25:25.73ID:0sc51cpw0
>>27
井上とかは生まれつきの筋肉がちょっと普通の人と違いすぎる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:19.28ID:f050XNYC0
那須川決め手がないんよな
ディフェンスはそこそこ通用する
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:26:25.20ID:W/UkMV/D0
>>979
挑戦統一教会ネトウヨは結局のところそれで〆たいのだろう
「日本人の可能性を否定する」

これこそがネトウヨのネト活の要なんですよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:12.32ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネトウヨ完全敗北からの沈黙わろたくさ笑
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:27:38.39ID:u4exRBTL0
>>982
キチゲ発散まだ済まないんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:11.77ID:0sc51cpw0
>>982
キショいレスつけてねえでRIZIN見ろや
金原正徳vsクレベル小池やぞ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:28:44.36ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネトウヨイライラで正体表してきてわらった
イライラを我慢出来ないのかよ朝鮮カルトネトウヨ自民党は....
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:01.09ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネット工作員ネトウヨってなんでスレ終盤に突然だまりこむん?
これじゃそういう規則性を持った仕込みの業者が書き込んでるってバレちゃうと思うんだけど違うかい?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:31:07.01ID:SrFvNdja0
せいぜい日本タイトル取れるかどうかって感じだったからなあ
暫くじっくり力付けないとKOとれなさそうだし、下手すりゃあっさり負けそうという
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:32:18.97ID:PjqHhjBO0
>>980
まあ最強の格闘技って概念自体が今や少し古いかも知れない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:35:09.82ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党ネトウヨ仕込み業者が無駄にスレを伸ばしてたことを証明する1つの証拠だよね
このスレ終わり際の沈黙って

次スレ立てたくないってのもあるんだろうね
朝鮮統一教会自民党ネット工作部隊ダッピネトウヨスレ立て人が笑
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:02.38ID:RbwXG8Zxa
ガヌーがボクシング転向したらフューリー倒せるんちゃうか
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:36:56.46ID:W/UkMV/D0
こうやって朝鮮統一教会自民党ネトウヨが無駄にスレの流れをコントロールするために
そのスレをゴミレスで無駄に流して
更にこうやってほぼ完走してるけど最後でピタッと書き込みやめて
次スレ立てないで情報統制完結させるやり口ももうミエミエ過ぎなんだよね

だからいちいち一スレピッタリ完走かそれ直前くらいで止まってるスレが異様に多い
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:37:57.27ID:W/UkMV/D0
>>237
井上の練習風景の動画だけど
やっぱパンチ強いやつはちゃんと強いパンチを打つ練習してるんだよな
練習でほぼフルパワーの強いパンチを打ってる

野球だとフルスイングの素振りを繰り返し練習して、速くて強い振りを練習して
その速くて強いスイングで実戦で使えるようにするべきなのだが

アメリカ傀儡朝鮮統一教会自民党による独裁体制の国だから
「強さ」が否定されてて
野球とかでも姑息に当てるだけのバッティングなどを子供に強要する
子供のモチベーションを奪い奴隷的なバッティングをやらせるなんてまさに象徴的

この奴隷野球的なスタンス、スタイルを格闘技界に持ち込むと天心的なあれになる
纏足で小さくされた足と同じ
奴隷国家の象徴だよこれは ...。
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:06.54ID:38qStkMJa
井上尚弥って最初の頃は年に3回くらい試合してたやん
当時より階級上げた今は減量も楽なんやしもっとハイペースで試合組めないんかなと思うんやがどうなん?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:38:32.37ID:W/UkMV/D0
朝鮮統一教会自民党の傀儡みたいな連中は井上のような才能に対して
「日本人もやればできるよ」ってならないで
「もう日本人からは二度と出てこないイレギュラー的存在だよ、100年に一人の」とかほざく

いや全然再現性あるし
日本人の身体能力の証明にもなってるんだけどね

反日朝鮮統一教会自民党電通アメポチ売国奴界隈にとってそんな奴隷に力を与えるようなこと言うわけないんだよね....笑
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:39:22.87ID:V6YqxQN90
消えたいうかようやく2戦目か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:03.31ID:W/UkMV/D0
身体的自信は闘争心に繋がり自信に繋がり自己肯定感に繋がり
アメポチ反日朝鮮カルト自民党独裁体制という権威への反抗につながるからね

その権力の走狗たるネット工作活動家のネトウヨは日本人に日本人は家犬より弱いと洗脳する工作を行ってるのさ ...。

朝鮮統一教会自民党ネトウヨ電通の工作の方向性は
日本人の身体的自信と尊厳を奪うことにあるんだよね

まさにアメリカ傀儡売国体制の洗脳工作らしいやりかただよ.....
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:40:43.95ID:W/UkMV/D0
これは次スレくるか....?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:42:41.65ID:W/UkMV/D0
スレ完走しちゃったけどどうする?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況