X



【淫夢専】日ハムvs西武【810ユニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:58:47.76ID:GAzTWqkW0
はい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:50.25ID:rMulQC0G0
はい、量産型永江
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:53.85ID:ArwaRAhQ0
関東チャンテいいよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:17:57.21ID:edm+f6Tu0
内野えらい前にきてるわ降らせよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:02.35ID:CV6sxfnr0
>>898
WBCの影響かねぇ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:04.48ID:Z24RWzC3a
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これよこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:04.79ID:L2rpFlnr0
>>896
なんか知らんけど普通のエラーは多いんだよなあ
厳しい打球とかはあんまりエラーしない
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:04.90ID:Bzq+3qkf0
もしかして源田まだ小指生え変わってないんちゃうか?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:07.34ID:PsZ9Zm3jr
セーフティやなくてええやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:07.43ID:uiW5jiLW0
えっ!?えっ!?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:07.68ID:edm+f6Tu0
セーフ!
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:10.15ID:EIj2kqc30
ヒエッ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:10.62ID:7o1xADn0a
はっや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:10.65ID:tcQCharo0
ノーアウト満塁とか卑怯やぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:11.74ID:Vvu1GfL10
なにやってんのう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:14.03ID:ij3zRKCb0
さすがに速い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:15.54ID:EaHJkvPod
足はっや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:15.80ID:mhLHxySJ0
祭典パワーきてますね
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:16.79ID:ubSeUdf40
稼頭央が現役の時は年間10〜20エラーしてた
いつも一桁だったのに多くなって来たわ最近
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:17.89ID:xNV4yL+x0
五十畑はこれで良い
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:18.71ID:kAw07c+K0
エスコン特有のやつ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:25.34ID:0efjvBTua
はっや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:26.50ID:Fv/w/kzFa
エグいwwwwwwweew
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:28.67ID:Z24RWzC3a
はっやwww
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:29.39ID:F2P8LFPca
はやスギィ!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:32.02ID:g6B5wO2+0
速すぎて草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:33.08ID:2ZIc47PJ0
はっや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:36.37ID:PsZ9Zm3jr
はっや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:37.78ID:YiSAOqX40
ピッチャー前ぇ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:46.89ID:BOhE2JyY0
なーにやってるんですかねえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:47.65ID:opxbnjoBd
ここがメインになってて草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:48.24ID:F2P8LFPca
無死満塁…?あっ…(察し)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:49.11ID:WfCj94I/0
なんという俊足
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:50.05ID:AmSu1wr20
問題はここから取れるかどうかよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:57.72ID:0fxnK2ik0
ビグボポイントMAX
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:59.21ID:xNV4yL+x0
外野フライコツンコツンするだけでええぞ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:18:59.57ID:Bzq+3qkf0
速すぎやろ五十幡
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:01.66ID:L2rpFlnr0
ここ一点で抑えろよ與座
一点ならまだチャンスはある
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:05.23ID:kAw07c+K0
流石に1点くらい入るやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:11.68ID:6nhcHT5y0
なんやこのグラウンド・・・
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:15.28ID:nDEXonMT0
やらかし菌が伝染しとんのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:16.28ID:PsZ9Zm3jr
これキャッチャー迷ってなくてもセーフか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:18.04ID:edm+f6Tu0
投手ゴロだけはやめてくれよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:32.35ID:PsZ9Zm3jr
ホームゲッツーだけはやめてや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:39.16ID:69kNILX4a
札幌ドーム「お前ら俺に何か言うことあるよな?」
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:43.84ID:Q5ISqHKb0
源田のせいやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:44.37ID:0efjvBTua
マルちゃんは最低限してくれる
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:46.59ID:XeskmlkN0
ハムがノーアウト満塁で点取れるわけないやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:52.97ID:eAoVFiR60
古賀なにやってんの?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:19:53.84ID:TURKMalda
これは無得点やろうなぁ…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:00.43ID:WfCj94I/0
ホームランくる
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:04.43ID:Z24RWzC3a
>>957
下水道展がんばってね!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:16.45ID:PsZ9Zm3jr
3ラン返しこい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:20.06ID:7o1xADn0a
無死満塁とかいうハムの大ピンチ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:27.10ID:CV6sxfnr0
>>962
與座が邪魔やったんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:27.96ID:Z6C9KYKpa
言うて今年の源田盗塁できんし55試合で7エラー目やしちょっと衰えてるやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:34.20ID:LQTkraYw0
マルは犠牲フライ打つかゲッツー打つか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:35.65ID:XeskmlkN0
あっ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:36.93ID:g/GFTQLDa
この回日ハムX得点で高校球児失笑



00:00:00:0X
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:39.11ID:ij3zRKCb0
そう来たか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:39.93ID:JVF7qrlR0
コントロール悪いな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:39.95ID:ydsKV2M7d
(追加点は)1か2…くらいですね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:40.06ID:Kfhxg0Wo0
あっ…
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:43.24ID:3pcjYF1c0
源田、沖縄が先発する時にやらかすよな
沖縄になんか恨みあるんかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:46.19ID:EaHJkvPod
三振する
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:20:53.70ID:dco4TKqHH
先週よりも声出てる気がする関東チャンテ
慣れてきたかな?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:21:40.14ID:7o1xADn0a
マルゲリータはやめて
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:15.15ID:kAw07c+K0
えらい高目くるな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:18.53ID:2ZIc47PJ0
今川って野獣先輩感あるよな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:48.72ID:F2P8LFPca
>>988
多田野といい新庄といいそっくりさん多いよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:22:57.89ID:EaHJkvPod
そらそうよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:01.31ID:W/OVm23z0
おお、ラッキー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:05.64ID:Z24RWzC3a
なんでやねん…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:06.16ID:eAoVFiR60
>>969
いや、その後サード投げるか迷って
ワンテンポ遅れて一塁セーフにしたやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:10.75ID:tcQCharo0
ハーフスイング警察も納得
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:10.84ID:edm+f6Tu0
岩本が↓
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:13.76ID:xNV4yL+x0
ハーフスイング警察もニッコリ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 19:23:19.64ID:kAw07c+K0
振っとるな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況