X



まんさん「あたしお酒強いよ」おっさん「どんどん飲んで(酔わせてホテルへw)」→テキーラ32杯飲む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:16.57ID:4STDNOza0
わいせつ目的で20代の女性を宿泊施設に連れ込んだとして起訴された男(42)が、この女性にテキーラを32杯飲ませて死なせた疑いがあることが名古屋地検の調べでわかった。同地検は9日付で準強制性交等致死とわいせつ目的略取の罪に訴因を変更するよう名古屋地裁に請求した。

 地検によると、男は板谷博希被告。被告は5月7日、名古屋市中区の飲食店で被害女性にアルコール度数40度のテキーラをショットグラスで32杯飲ませて泥酔させた。その上で、心神喪失の状態になった女性をタクシーに押し込み、同区の宿泊施設に連れ込んで性交などをしようとしたが、女性が重篤な状態だったために断念したとされる。

 女性はこの施設で意識がないまま放置された状態で見つかり病院に搬送された。6月21日に急性アルコール中毒に起因する低酸素脳症で亡くなった。地検はテキーラを多量に飲酒させたことと死亡との因果関係があると判断し、訴因変更を請求した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/49101babb5e02cd2029d7250770107b0b2b43f44
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:25.67ID:LGTm9Rim0
>>51
17〜20号くらいやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:37.02ID:/zOq78EU0
まずそれだけもよう飲めるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:53.66ID:L7OgfTSFa
>>51
3倍くらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:15.41ID:n2p3eCPQ0
>>52
ショットって知っとる?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:22.67ID:qVvjJ5PUd
テキーラってそんなに美味しいのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:30.59ID:fRuytEhW0
>>52
ショットやから32杯でも1リットル程度やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:50.09ID:LGTm9Rim0
テキーラ32杯(1リットル)
どんな女やねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:03.64ID:DWNguZ7q0
すまん
ショットってなんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:20.10ID:xizOk9Bma
32杯口に運べた時点でこいつの勝ちやろ勝ち逃げや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:44.77ID:yPURu7Cl0
?「タクシー!」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:37:59.51ID:KSEBk0fw0
>>58
そんなん死ぬに決まっとるやん…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:00.73ID:xizOk9Bma
>>65
ショットグラスでググるとええで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:10.25ID:n+0ncEG60
ぐらんぶるでもそんなキチガイな飲み方せんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:38:28.39ID:aMrVNe0Y0
>>65
ショットグラスっていう小さいグラスで飲むスタイルのことや
濃い酒をストレートで飲む時に使うやつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:23.11ID:Fl3kin9m0
ワイはお酒弱いから1杯でも顔真っ赤っかやね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:47.32ID:4STDNOza0
まあ親は悲惨よな
娘がテキーラ飲みすぎて死ぬとか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:49.86ID:K7gEGsS90
こんなん店が止めるべきやろ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:40:33.30ID:7468SxOa0
ストゼロだと500缶9本くらい?
やべえわな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:40:52.88ID:g5OOh8dR0
意味不明過ぎる……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:02.54ID:BTROH+0n0
テキーラってウイスキーと同じくらいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:12.47ID:1s9hcK0ma
さすがにそれは死ぬ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:24.45ID:Imk0n6+Q0
>>72
人と飲むの年2回ぐらいやからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:36.58ID:9ErDapfP0
>>77
こうしてみるとストゼロやばいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:38.13ID:b7Pa9+LN0
テキーラストレートってそんなやばい代物やったんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:51.03ID:L7OgfTSFa
飲食店で飲ませた、って事は一杯安くても¥800くらいするから…¥25000くらいか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:35.39ID:xD84aps30
ワイテキーラのショット5杯で普通に死んだわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:53.08ID:p09QWdKy0
この店も半グレ関係なんだろうな
同じ手で何人強姦したのやら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:42:57.52ID:KNfkYzIb0
(なかなか酔わんなこいつ、、くそっ負けへんで!)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:03.67ID:NLl2hjET0
タクシーーー!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:26.70ID:y2bphv0Q0
むしろ32杯までいけてるのがやべーよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:43:51.40ID:Dcl6y1Wtd
ヤリ目以外でテキーラショットで飲む奴っておるんか?
酒を楽しむというよりベロベロに酔うための飲酒やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:15.96ID:xD84aps30
>>90
救急車や━━━
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:44:38.00ID:arWyNLScp
そんな飲ませなきゃやれないとかインポ並みの恥やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:08.03ID:n9Ikuad+0
名前で調べると前科ありやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:45:08.04ID:umPQaqkc0
死姦しなかっただけえらい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:47:34.42ID:Ig4D22QGa
死んだんかい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:05.42ID:xbye49AO0
>>93
プロやな━━━━━
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:14.62ID:aH1kW39e0
いや救急車や!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:38.81ID:qrjBJL0i0
意識なくなるぐらい酔っ払ってる女をホテルまで連れ込める自信ないわ 背負ったりして運ぶの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:49:55.59ID:BM6QMcLnM
店にも過失あるやろこんなん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:23.29ID:XLwSpu+aa
ショットってこういうやつ?🥃
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:39.63ID:aQi/69UAM
【社会】飲食店経営の男性に暴行し「店たたむか俺の傘下に入れ。売上金の半分をくれ」…5人逮捕=名古屋©2ch.net
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428637063
1 :Hikaru ★ 転載ダメ©2ch.net[ageteoff]:2015/04/10(金) 12:37:43.63 ID:???*
 愛知県警中署は9日、名古屋市緑区、ガールズバー経営板谷博希被告(33)(窃盗罪などで起訴)を
恐喝未遂と傷害容疑で再逮捕し、他の4人を同容疑で逮捕した。

 他に逮捕されたのは、板谷被告の弟で、名古屋市緑区、飲食店店員板谷恭兵(27)、
大治町長牧、飲食店経営奥野領(29)、同市守山区、飲食店店員沢幡侑志(24)、
豊山町、会社員少年(17)の4容疑者。

 発表によると、5人は1月20日午前2時頃、名古屋市中区錦の雑居ビルの通路で、
同区の飲食店経営の男性(38)に暴行を加え、顔などに全治1か月のけがを負わせ、
「店をたたむか俺の傘下に入れ。売上金の半分をくれ」などと現金を脅し取ろうとした疑い。
調べに対し、板谷被告は黙秘し、板谷恭兵、奥野、沢幡3容疑者は否認しているが、
少年は容疑を認めているという。

 同署によると、板谷被告は「半グレ」と呼ばれる不良グループのリーダーで、
名古屋・栄地区を中心に活動しているという。

YOMIURI ONLINE 2015年04月10日 11時54分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150410-OYT1T50054.html
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:43.51ID:9qGlYifAp
32杯も頑張って飲むとかこの女もやらせてあげるつもりだったやろ
5杯くらいでホテル誘っても普通に着いて来たんちゃう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:51:09.53ID:fRuytEhW0
>>102
それや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:51:44.70ID:3Uvj1K/N0
ペダイヨチャって元ネタおるんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:52:14.08ID:nM9HxJXi0
>>102
レシート立てるみたいなやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:52:44.46ID:PqhLKN6Pd
                     __  ,rll,/!/ !_
                     \ ::::::'─_:::::::::::::\
      晩 庶          ィニ二:::::::::::::::::`丶::::::: \
                     ∠:::::::::::::::::::::::::::::\::::::::ヽ__
      酌 民            / '7 ̄ ̄ ̄\::::::\ /::::ヽ
                     / ,━━    l:::::::::::l::::::::::::/
      焼 の          /,イ☆`、ヽ   ノ::::::::::/ ̄ ̄
                  // lヽ_ノ |   l::::::::::::/
      酎 ☆       / / \__/  /:::::::::::/
                \ /    __  ノ:::::::::::/
      r───--、      /    (__)  illllllt‐' ̄ヽ
     /'゙フ´フ‐'、_  /.!   /         〈|||||li__,ノ
    / / ./ ./ ./  / l   ,─┬--‐-‐┬,-ッ  |;/
    l      l  l_ ̄''‐ヽ`ーイ__/__/_/ ̄7  /
    l     `_ニ|/\  ヾ .-、     / /
    /   ィ‐' ̄     `゙二_`' ・  , -'  /        __, -'l
    /   /       /    ̄ ̄ _/∠二二ニ二二_─┘ 
   /   /         ̄ ̄ ̄ ̄工ニ-ト-─-二──────' ̄
   /  /__    _____-‐   ̄ \     ̄ ̄ ̄ ̄ー─‐-‐
   l       ̄ ̄|               l
   l         | ☆            /
   ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ☆           | |
              l ☆          / ,l
          / ☆          /_ン_l
          / ☆ 都城酒造  /\/' l
           /______-‐─' | \ \l
                    l  \ \
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:01.05ID:kDzZ6rlsa
記憶無くなっても飲み続けられる奴ってまじでやべえな
理性ぶっ飛んで飲み続けるとかそりゃ死ぬわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:21.85ID:FWHRgluV0
ワイこの前ショット三本で帰れなくなったのに32本はやべー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:53:55.67ID:xQy56Wy7d
>>108
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:35.43ID:mZBsBgtz0
ショットグラスが30mlとして960ml、アルコール40%として純アルコール384ml
ストゼロ換算やと4267mlやから500ml缶を8.5缶くらい飲んだアルコール量やな
ショットグラスの大きさがわからんからもっと量は増えるかもしれんが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:52.65ID:aQi/69UAM
31 :名無しさん@1周年[sage]:2015/04/10(金) 13:11:01.04 ID:lezGe9c90 [1/5]
2005年
格子園出場(初出場)♪

愛知県警捜査三課と中川署などは盗みや強盗致傷などの疑いで、 
名古屋市中川区を拠点とする窃盗グループの八人を逮捕した。メンバー 
は盗んだ金で借りたマンション二部屋で共同生活し、「仕事に行くか」を 
合言葉に夜ごと犯行に及んでいた。五月ごろから約五千件を重ね、 
被害額は五千万円前後に上るとみられる。 

 逮捕されたのは、いずれも中川区吉津五、主犯格の配送業板谷博希 
(24)、弟の無職光秀(22)、稲川会系暴力団員片桐匡宏(24)、無職 
木場田博和(24)の四容疑者と、中川区の十七-十八歳の無職少年四人。 
グループは十三-二十六歳の元暴走族仲間ら総勢五十人程度とみられる。 

36 :名無しさん@1周年[sage]:2015/04/10(金) 13:14:16.10 ID:lezGe9c90 [2/5]
>>31
2009年
格子園出場(4年ぶり2回目)

愛知県警非行集団対策課と中署などは22日、住所不定、無職、宮田義典(30)と
名古屋市中区正木3、会社員、板谷博希(27)の両容疑者ら26~30歳の男4人を 
窃盗や県青少年保護育成条例違反などの容疑で逮捕した。 
名古屋市内ではひったくりが急増しているが、県警によると、宮田容疑者は 
「30件以上のひったくりに関与した」と供述しているという。 
県警は4人を大規模なひったくりなどのグループの中心格とみて追及する。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:54:59.89ID:FWHRgluV0
>>92
ゲームに負けた罰ゲームやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:09.98ID:kDzZ6rlsa
>>92
ダーツ投げて罰ゲームとかは普通にあるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:13.60ID:etR8c2oQ0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず32杯飲んで落ち着いて欲しい。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:17.41ID:88LD7OfM0
酒豪過ぎて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:52.09ID:81F81v7Z0
店も止めろや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:58.62ID:aQi/69UAM
>>115
44 :名無しさん@1周年[sage]:2015/04/10(金) 13:23:39.99 ID:lezGe9c90 [4/5]
>>40
2015年
格子園出場(6年ぶり三回目)♪

高級洋服店のガラス窓をバールで割って侵入し、ブランド品の商品と現金を盗んだとして、愛知県警は2日、建造物侵入と窃盗の疑いで名古屋市緑区、飲食店経営板谷博希(33)、同市中川区、無職中川修也(41)の両容疑者を逮捕したと発表した。

55 :名無しさん@1周年[sage]:2015/04/10(金) 13:45:28.91 ID:lezGe9c90 [5/5]
>>44
ほんとに申し訳ありません!
格子園常連(強豪校)でした。

この2009年時点で5回目の出場です♪
改造銃まで持ってます♪


名古屋市を中心とする不良グループがひったくりなどの違法行為を繰り返していたとされる事件で、
愛知県警非行集団対策課と中署などは19日、銃刀法違反(所持)の疑いでリーダー格の会社員板谷博希容疑者(28)=同市中区正木三=を再逮捕した。  板谷容疑者の逮捕は5度目。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:10.62ID:kDzZ6rlsa
>>84
スポーツバーなら500円で出すとことかあるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:21.91ID:JzGAcGpf0
どんだけセックスしてえんだよ
風速いけよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:23.53ID:LqGKZKq8r
>>92
美味いやつは美味いで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:00.44ID:aQi/69UAM
1 :プラチナカムイ ★[sage]:2019/04/06(土) 18:39:55.67 ID:bTOeKGST9
名古屋市中区のマンションに、現金などを盗む目的で侵入したとして、飲食店経営の男ら4人が再逮捕されました。警察は4人が富裕層の住宅などを狙った犯罪グループの疑いがあるとみて調べています。

 中川区松葉町の飲食店経営、板谷博希容疑者(37)ら男4人は2018年10月30日深夜、現金などを盗む目的で同市中区内のマンションにフェンスを乗り越えて侵入したとして、建造物侵入の疑いで再逮捕されました。
 警察は、4人の認否を明らかにしていません。
 警察によりますと4人は、この事件の50分ほど前に愛知県大治町内の路上で乗用車1台を盗んだとして逮捕・起訴されています。
 警察は4人が、富裕層の住宅などを狙った犯罪グループの疑いがあるとみて調べています。

メ〜テレ(名古屋テレビ) 4/6(土) 18:26
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190406-00198227-nbnv-l23
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:14.82ID:ln6NM8qb0
男がテキーラ32杯つきあってたら確実に勃たんやろ
女が男に関係なく勝手にガバガバ飲み始めたら逆に気を使わないサインなんやから止めたらなアカンて
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:47.22ID:JzGAcGpf0
>>92
負けたヤツが勝ったヤツに奢るのはよくある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:55.97ID:umPQaqkc0
ワイはベロベロになる前にねむねむ(。-ω-)zzzしてまうわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:57.76ID:fRuytEhW0
前科ありすぎで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:47.63ID:U5btRMgv0
42でこれとか生きてる価値ないやろ
チンコちぎって殺しとけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:52.59ID:FJQG3Z5J0
日本のニュースかい…飲ませすぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:02.16ID:mZcnrq7d0
>>15
タクシー!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:07.95ID:05d26ONH0
タクシ──!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:16.54ID:GQVjHMkG0
どっちか諦めろや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:35.28ID:2xz0912W0
死んでてくさ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:37.57ID:b7Pa9+LN0
>>108
AAあるんか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:37.88ID:T9wMnw/ha
な、名古屋だろ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:45.09ID:0KX7KALqd
酒飲むと酸素なくなるの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:54.27ID:g5OOh8dR0
>>108
ええ……
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:15.89ID:BnG4XW7SM
急性アル中なると、

・ゲロ
・泡吹く
・失禁脱糞

この辺の症状が出てくるからレイプどころじゃなくなるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:15.95ID:sE67uSoxa
どうせメキシコあたりやろと思って開いたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:00:36.67ID:aQi/69UAM
三越の偽商品券を中国から大量輸入などの疑い 3人逮捕
2019/5/29 12:30

> 捜査関係者によると、県警は28日、中国から関西空港に大量の偽三越商品券を輸入したとして、無職鈴木和也容疑者(34)を偽造有価証券輸入の疑いで逮捕。さらに29日に、偽三越商品券を古物商に買い取らせて現金をだまし取ったとして、名古屋市中区上前津1丁目、飲食店従業員の長谷川由貴容疑者(26)と、同市中川区松葉町2丁目、自称飲食店経営の板谷博希容疑者(37)を詐欺などの疑いで逮捕した。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5X72DQM5XOIPE02S.html
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:18.39ID:umPQaqkc0
>>142
泡吹いてる女に興奮する時期あったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:35.45ID:mZcnrq7d0
>>141
グラスデカすぎて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:02:50.69ID:gcHcc7Tla
ストゼロ換算で9杯がマジなら頭イカれてるわ
でもストゼロのが多分悪酔いするよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:53.66ID:gA2l9Lqu0
ラムなら700一晩で空けられるけどけっこうつらいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:56.32ID:HITMD16+a
死にかけた女をラブホに放置して帰る(42)
こんなんがモテるんだから世の中狂っとるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:10.68ID:fRuytEhW0
>>149
これで酔わないならコスパ悪いな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:04:26.90ID:Anr70NTA0
言うて無理やり飲ませたわけじゃないのにこの罪状なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況